|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:45 |
|
|
А вот знаете девы, а мне тоже старички нравятся и превлекают. Многие совсем пожилые кажутся секси . Иногда всякие фантазии случаются на тему секса с мужчинами в возрасте. Ну вот правда! И не вижу ничего такого уж противного. А может в противности этой и есть перчинка.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может о чем то другом пагаварим? ну вышла она замуж и хорошо, не вам же спать с ее мужем! она же счастлива, детки у них!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): щаз продают такую хреновинку, выгладит как дезодорант, и там черные волосы закрашивает сразу водишь по волосам и сразу и закрашивает и больше волос делает, лысину может спртятать. А какие еще оттенки имеются? ( просто не у всех ТАМ черные ) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:56 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): Девы, вот можете не верить, но у нас тут загадочная история Бенджамина Баттона Он стал моложе выглядеть Раньше были волосы соль с перцем, теперь уже почти остался только перец... И в остальном тоже. из-за меня? Высасывает вашу молодость...  А вы как себя чувствуете?  Анти седин есть ( это русский) препарат Мой папа в 70 с черными волосами ( своими) Только на крашеные волосы его мазать нельзя. Можно облысеть. Но вообще прикольно. Мои родители гостили и несколько человек спросило ( малознакомых) "это ваш брат приехал и мама?" Ему 70 лет!  а мне пару человек тут сказали что думали что ему 40. Хотя я думаю они сами без очков, но с черными волосами обратно помолодел значительно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня папа в 30 поседел из-за перегрузок. Седина не всегдв показатель возраста.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 13:14 |
|
|
user[f] писал(а): У меня папа в 30 поседел из-за перегрузок. Седина не всегдв показатель возраста. У многих так Женщины красят Но на 40 лет назад не по молодеешь хоть искрасся Тут много на форуме тех кому 40+- Это ж получается что ваш муж только родился! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 16:38 |
|
|
missviolette писал(а): Девы, вот можете не верить, но у нас тут загадочная история Бенджамина Баттона Он стал моложе выглядеть Раньше были волосы соль с перцем, теперь уже почти остался только перец... И в остальном тоже. из-за меня? Подождите может еще даже эрекция появится однажды 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 16:44 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): Девы, вот можете не верить, но у нас тут загадочная история Бенджамина Баттона Он стал моложе выглядеть Раньше были волосы соль с перцем, теперь уже почти остался только перец... И в остальном тоже. из-за меня? Подождите может еще даже эрекция появится однажды  Эх, Маша, Маша... Все вам хихоньки хаханьки 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 16:49 |
|
|
Он иногда красит волосы когда не в лом...реально молодит, если цвет удачно подобрать. Ну все! Хватит кости перемывать!! Сейчас напишу последний пост про ощущения, с чего Феррари и попросила начать. Как говорится, тема сисег не раскрыта!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Eugenia писал(а): все верно - жизнь это приключение нравится мне миссВиолетта и как Джои отбиваются, играючи. О возрасте и всем прочем о чем тут фукали - а Вертинский и его прекрасная жена и дочери? Вертинский - звезда своего времени. А был бы клерк какой к примеру - что бы это было. если бы еще было? Как послушаешь - у всех престарелый Вертинские и Шоны Коннери в мужьях, накрайняк кевины костеры. Пипец. Ну, я положим не писала, что мой муж "Кевин Костнер" (хотя Кевин Костнер мне всегда нравился  ) Я даже фотку здесь поместила тогда, и мой пойнт был - тут девушка прям расстраивалась, что у них с мужем разница в 10 лет, и так заметно - так заметно. Я нас приводила как пример, что мы смотримся нормально совершенно вместе с разницей в 12 лет. Может, потому, что мне не 20, и даже далеееко не 30 А так - мы с мужем оба на какую-то особую красивость не претендуем. Главное, что мы друг другу нравимся. Поэтому я и не реагировала на слова Бетти, которая моего мужа уродом тут величала. Я-то уж определенно своего мужа знаю лучше, чем Бетти. Не скажу, что мне было приятно, когда она в таком ключе выступила. Кому приятно, когда тебя (ну или твою семью,что одно и то же) так лажают. Но Бетти тот еще персонаж, абсолютно абстрактный. И идти у нее на поводу - глупость полная. Поэтому я ее всерьез не воспринимаю, и мнение таких как она меня волнует меньше всего. Она по-своему пыталась развлечься, процитировала фотку, и не хотела убирать и т.п. Думала, наверное, что я начну в истерике биться и т п. Но я не вижу тут причины в истерике биться. Если она хамка - я тут ничем помочь ей не могу. Попросила модераторов почистить цитату, и убрать фотографию, и все дела. А теперь лишний раз задумаюсь, - стоит ли пикчи помещать. Просто, еще никогда с таким не сталкивалась: люди обычно цитируют случайно, и, если просишь, убирают. Потому что личные фотографии есть личные фотографии. А вот - столкнулась. Что поделать - на форуме последнее время чудные дела творятся - массовое озверение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 18:28 |
|
|
Ну это ж бетти 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:04 |
|
|
Че то скучно так на форуме подниму ка я давно забытую тему свою. Если помните это был изначально блог про ощущения новичка но все ушло в странную сторону((( Что я могу сказать про Америку как новичок! Тут хорошо. Но я пока не работаю. Я научилась ездить на велосипеде впервые за 27 лет своей жизни! А потом купила розовую гитару и сейчас учусь играть)) еще учусь водить машину но боюсь пока. Правила легче чем в России. Мне нравится все онлайн заказывать, ибо пока по всем маразма проедешь в поисках нужного сдохнешь. Бесит что все так далеко, по крайней мере нам до ближайшего продуктового полчаса. Пешком никуда, по обочине опасно. Очень красиво! Природа воздух очень и очень. Прямо останавливайся на каждом шагу и фоткай! И вообще везде ощущение огромного простора - и дома и на улице. После России прямо по другому как то. Хотя мне и Там было хорошо. Тут просто все... По другому. После России все ждешь какого то подвода в общении с людьми - вот щас скажут сюда не ходи туда ходи. Или это нельзя а то сложно... Но нет нигде не видно злых тетенек как в паспортном столе! Одна только злюкам не за все время попалась... Мне смешно что тут популярны такие разноцветные галоши с дырками)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:32 |
|
|
missviolette писал(а): Мне смешно что тут популярны такие разноцветные галоши с дырками))) Это что за галоши? Можно фотку? И не только галош, но галоши заинтересовали больше всего 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Кроксы? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:50 |
|
|
Вот! Всех цветов какие тока можно выдумать, зоо один раз зашли а там полный магазин тока этих крокусов! Не они удобные но ведь подаются как фешанабл а ведь галоши галошами 
Вложения: |

image.jpg [ 122.29 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
|