|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Millaa14 писал(а): Во все времена... на вкус и цвет http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ha-889810/  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а):
тело, в таком формате, как сейчас , лучше Куркиной не объяснить Вот УСУШКА рук https://www.youtube.com/watch?v=pjtqbaRdSWo
Kaкой кошмар. Да я лучше без сушки, чем так выглядеть, кaк эта ... женщина. Ниразу не сомневаюсь в том, что человек хороший и все такое. Но то, как она выглядит, это же кошмарно ! Я чуть хлебцом не поперхнулась. Сидела, грызла себе тихонько. Опен, а шо такоя на счет соли и этого, на "к" ? Можна по подробней ? Вообще ... сегодня показала своему простое фото девы, обычных размеров, киллограм так на 65-70. Он вежливо промолчал. А вот его друхх как ляпнет - о май, и как через такое количество жиров продиратся ? (а у самого жена метр восемдесят и паунтов 180 точна... правда живyт не очень, она все время вечерами ездит выискивает его ... по гостям и т.д. Зачем такие скандалы и мучения мне не понятно, но уже лет 7 живут + двое мелких кидсов.) В общем пpям мне абыдна аж стало за всех женщин. Умом мужчину не понять короче.  я 3 раза открыла ссылку искала Анну, думала ошиблись ссылкой!!! Какой кошмар!!!!! Это не мужик????
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Во все времена... на вкус и цвет http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ha-889810/   Я думала, почему фотографии мужиков, а подпись, что жена/наложница... Трансвеститы какие-то 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tatjana писал(а): Актуальненько: https://instagram.com/p/wOiKKJpcPn/?tak ... aastafieva (картинку не смогла скопировать). Опенбук, неужели девочки сверху лучше? И неужели те, что снизу, толстые? Ну это уже слишком! Вы за кого меня принимаете!? Я же сказала что я за здоровый лик женщины. Да , девушки внизу красивые. Некоторые из низ удачно встали в позу боком, но ладно, ори де не модели ! А вот заменят ли их на моделей - вряд ли. Потому что модели хай класса видимо почти на смертном одре от анорексии... А что слишком? На первой странице вы поместили ссылку именно на таких анорексичных девушек, о них же и говорили дальше (вы, кстати, утверждали, что такие и мужчинам нравятся). О других, точно таких же анорексичных, вы говорили, что вам они нравятся ... Что-то не понять вас.
Последний раз редактировалось Tatjana 05 апр 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:40 |
|
|
Millaa14 писал(а): Во все времена... на вкус и цвет http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ha-889810/  Там явно генетические заболевания на лицо. Наверное брат на свате переженились, сконцентрировали дефективные гены оттуда и видок барышень и детей
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Tatjana писал(а): Актуальненько: https://instagram.com/p/wOiKKJpcPn/?tak ... aastafieva (картинку не смогла скопировать). Опенбук, неужели девочки сверху лучше? И неужели те, что снизу, толстые? Фото некорректное. Нельзя больных анорексией, которые все без исключения нуждаются в лечении срочно, сравнивать со здоровыми развитыми физически девушками. Helenni, конечно некорректно! Но ведь некоторые считают это красивым, и находятся такие, которые к подобной красоте стремятся. А еще, что меня очень удивляет, этих девушек берут на работу моделями и не стесняются их выпускать на подиум, хотя объективно такой скелетик уродует любой наряд кроме того, что пугает зрителей.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Helenni писал(а): Tatjana писал(а): Актуальненько: https://instagram.com/p/wOiKKJpcPn/?tak ... aastafieva (картинку не смогла скопировать). Опенбук, неужели девочки сверху лучше? И неужели те, что снизу, толстые? Фото некорректное. Нельзя больных анорексией, которые все без исключения нуждаются в лечении срочно, сравнивать со здоровыми развитыми физически девушками. Ну это уже слишком! Вы за кого меня принимаете!? Я же сказала что я за здоровый лик женщины. Да , девушки внизу красивые. Некоторые из низ удачно встали в позу боком, но ладно, ори де не модели ! А вот заменят ли их на моделей - вряд ли. Потому что модели хай класса видимо почти на смертном одре от анорексии. Это действительно нужно запретить законом и штрафовать модельеров и менеджмент . Но американцы на это никогда не пойдут. Потому что это деньги! А что на первой их можно моделями назвать? Живые вешалки для тряпок. Не помню какой модельер итальянский ( известный) сказал что самая красивая фигура для его одежды это Моника белуччи. Как мы знаем у нее супер попа и сиски.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
world is moving in the right direction
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:56 |
|
|
Agnusya писал(а):
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Agnusya писал(а): Татьяна, не будем передергивать Хотя этот вариант наверное все же лучше, чем анорексичные модели со ссылки на первой страничке.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Tamara1841 писал(а): Agnusya писал(а): 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): я 3 раза открыла ссылку искала Анну, думала ошиблись ссылкой!!! Какой кошмар!!!!! Это не мужик???? Татиана_1 , на Анну вывел сын, он у меня любитель джима большой, он мне показал видео с Анной в ютубе, я тоже долго там искала Анну  долго не могла привыкнуть, через год привыкла , сейчас уже не обращаю внимания на ее образ, лишь смотрю на упражнения, по-иному ну никак... Я не знаю её истории, можно в инете порыть. Но скорее это не спорт, а что-то более серьезное - может она имеет мужской набор хромосом ХУ или так ХХУ Не помню точно, но во время учебы в ВУЗе помню нам предъявили фото спортменки известной из СССР, она чемпионка мира по лыжам была и Олимпийских игр - Сметанина ее фамилия. Она всех женщин побеждала в соревнованиях. Так вот, у нее мужской набор хромосом определили и вроде как потом, после всех спорт. побед (плохо помню конкретику). Получается это был мужчина, но в женском обличье. И получилось, что этот "мужчина" соревновался с женщинами и победил их, а его место в соревновании - среди мужчин. Но наград ее не лишили. Кстати, интересно мне сейчас почитать про Сметанину, есть ведь что-то в инете 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:06 |
|
|
А это плюс сайз модель.  клик
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:10 |
|
|
Вот на такие фигуры и падают 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой вкус эта плюс сайз модель уже толстовата. Но таких действительно предпочитают многие мужчины.
|
|
 |
|
 |
|