Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
кто из нас троих (Ольги, меня и Джессики) назвал Америку омерзительной?

НЕ ХОЧЕТ ОЛЬГА ТУТ ЖИТЬ!

Какая разница, кто где хочет жить? ФОРУМ сказал надо жить в Америке и точка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
кто из нас троих (Ольги, меня и Джессики) назвал Америку омерзительной? НЕ ХОЧЕТ ОЛЬГА ТУТ ЖИТЬ!

ну не могут на форуме без "дополнительных" слов, а то бы не о чем было говорить..
Вот и я теперь отписываюсь здесь, о чем мои подруги не говорили и не привлекались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[

НЕ ХОЧЕТ ОЛЬГА ТУТ ЖИТЬ![/quote]

Так и я о том же - не хочет, пусть едет и найдет свое счастье в России. :s_thumbup

А насчет омерзительной - Долл, ты за последние пять лет хоть одно хорошее слово об Америке сказала, если честно?
Только негатив, и очень преувеличенный притом.

У кого-то розовые очки приросли, а у кого-то черные в сочетании с увеличительным стеклом, и не снимают ни на секунду... Ну тяжко же так жить, в этих очках-то? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безусловно, в России стало легче жить, посвободнее с деньгами, особенно в крупных городах, маленькие живут своей жизнью,
практически ничего не меняется:
работы нет, колхозы развалили, коров перебои, удои уменьшились.

Видео не смотрела, девушка соскучилась по искренним отношениям и дружбе, особенно, если жила тут одна. Знаете, как говорят, не смотря, на огромную численность населения НЙ, там огромное количество одиноких людей. Всем без разницы жив ты или нет.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросили у меня , что тебе не нравится в современном России?
Говорю, слепое подражение Западу:
- Русский , как язык не развивается,
через слово 'дедлайны, тайм менеджемент, дауншифтинг, джоб оффер' ...
- У 85% населения все в кредит.

Продолжать можно бесконечно, лучше что-нибудь
хорошее переняли.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Красивая девушка.
правда? лицо может и ничего, но такие покатые плечики мне кажется надо прикрывать а не оголять. Ну и когда рот открывает, сразу все впечатление.... портится. Не смогла осилить дальше 2 минут

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Doll писал(а):

НЕ ХОЧЕТ ОЛЬГА ТУТ ЖИТЬ!

ФОРУМ сказал надо жить в Америке и точка! :c_laugh

Вот именно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Тычинка писал(а):
Valeria2015 писал(а):
нет квартиры. нет никакой недвижимости в России, это и имелось в виду, продали всю недвижку и уехали в Америку...
а деньги все спустили что ли? приехала сняла квартиру и пошла на работу если не хватает снова себе жилье купить

Вы советуете то, что сами прошли ? или так .... просто поговорить?

мне есть куда вернуться правда буду разведенкой с прицепом и некондицией с) но с ам паспортом. думаю пробъемся если что))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Красивая девушка.
правда? лицо может и ничего, но такие покатые плечики мне кажется надо прикрывать а не оголять. Ну и когда рот открывает, сразу все впечатление.... портится. Не смогла осилить дальше 2 минут

девушка странненькая, я ее раньше пыталась смотреть но сильно долго тоже не выдерживала.
а то что уезжает так правильно делает (вообще удивляюсь что она тут 2 года выдержала, по ней сразу было видно что она тут не жилец) - уж лучше так чем годами ныть стонать, но продолжать жить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Natavita писал(а):
Artemida писал(а):
От момента когда перестают платить и до момента отбирания проходит около года. Далее думаем, сколько этот дом стоил 20 лет назад и сколько там в долларовом эквиваленте долга осталось. Есть куча вариантов - от продажи с прибылью до перефинансирования. Я уж не говорю, что за год другую работу по-любому найти можно. Какое нахрен отбирание после 20-ти лет платежей.

Запросто теряли дома. Первые десять лет только проценты банку платятся , в основном. ПОсле второго десятка лет выплат может оставаться еще большая сумма долга. Мужик рассказывал про 2009 год, когда люди пачками теряли работу, дома сильно упали в цене, продавались за копейки, так что после долгих лет выплат все еще должен банку до фига, какая могла быть "продажа с прибылью"? А работы нет было. ВОт и теряли дома. У нас на улице каждый второй дом продавался. 2009, 10 года. Дома копейки стоили.
Ей про Фому, она про Ерему! Вам мужик рассказывал о временах бабл кризиса? Когда не только дома теряли, а и банки пачками закрывались, банкротясь из-за теряющих дома. Пусть тогда не врет про 20 лет и про то, как тут же пришли ключи забирать. Люди, которые дома покупали 20 лет назад, выплачивают 200-300 долларов в месяц, ну если конечно не перефинансиовали 10 раз, но тогда извините кто им доктор. У моего брата инло при покупке дома 20 лет назад выплаты были 220 долларов в месяц. И долг остался примерно 10К, перед пенсией в 2012-м он этот долг выплатил, дабы на пенсии в выплаченном доме жить. В России кстати стали сейчас массово выселять из ипотечных домов. Так что гуд лак "мужику". А перед этим народ массово завидовал, что вот можно же в цивилизованных странах не копить всю жизнь на квартиру, а вселяться, жить и выплачивать.

Не знаю про какого Фому вы толкуете и кто кому доктор, но что было то было, народ массово терял жилье и в том числе были те, кто давно купил. 200-300 дол месяц - у кого как , смотря какая стоимость дома была изначально. Притом, налог на неджвижимость постоянно растет, страховка на дом. Там больше всегда набегает, да еще содержать дом, ремонтировать. А если люди немолодые, потеряли работу в рецессию, или заболели, , дом сохранить было трудно, даже если платеж небольшой (относительно).
Дома тогда продавались пачками , дешево.
Мужик в России живет в своем выкупленном жилье

Последний раз редактировалось Natavita 23 мар 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачетный комментарий этой Девушки, что во всем мире
любят русских жен. А вы знаете кого-нибудь, кто хотел
жену американку или немку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Artemida писал(а):
Тычинка писал(а):
а деньги все спустили что ли? приехала сняла квартиру и пошла на работу если не хватает снова себе жилье купить
Во-во. Да с крутым английским и американским опытом. :c_laugh Надела каблуки и в банк директором внешнеэкономического отдела. :g_chewingum Пускают же слюни, что там по 10К зарплата в банках.

не все ... из них пройдут в двери тово банка :c_laugh
Вместе с английским и амер. опытом они приобрели еще и вид поросеночка (это я ласково так) :k_crying

Неужто дискриминация по весу? :dum А намедни такого поросеночка показали в депутатах края, куда там американским! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Красивая девушка.

А мне как раз плечики понравились, а глаза на выкате и косноязычие со странным выговором абсолютно нет. :c_laugh Вкусы разные конечно. девка как девка в общем, не красавица, но и не урод. Обычная. Там таких и куда лучше пачками за мужичонками гоняются в дикой конкуренции. Гуд лак.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:49 
Artemida писал(а):
Странно, а почему мне есть куда возвращаться? Хоть В Украину, хоть в Россию. Что-то мне не припоминается обязательное условие продажи собственности перед отъездом. Ну было когда-то давно, по еврейской линии, когда людей с копейками выпихивали и не было у них выхода, так давно уже все поменялось. :dum Или страдают о том, чего у них и так не было?

И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне есть куда вернуться правда буду разведенкой с прицепом и некондицией с) но с ам паспортом. думаю пробъемся если что))

"мне есть куда вернуться" - что означают эти слова. есть недвижимость. мама.папа ? или если надо. то вас ничего не остановит. и отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая :dum

Последний раз редактировалось Valeria2015 23 мар 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно