Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ходют тут всякие, читают, а потом метла пропадают, чашки в порталы улетают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я больше не смотрю. я что-то поняла. но что . я еще до конца не поняла. Но точно. пока ее смотреть и слушать не хочу... видимо я объелась ее видеом Никого не хочу обидеть.. но что-то меня через 5-7 часов стало отталкивать..может ее речь. подачи инфы... или просто мне стало не интересно... ну живет она и пусть живет себе может потом еще посмотрю. но вот чувствую меня что-то оттолкнуло от просмотров... до конца не поняла что. ну и фих. неееее хочу!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
N.Nez писал(а): Valeria2015 писал(а): .все смотрят и я смотрела . как люде-ялте кололи. смотрела ее видео один день. часов 5-7. офигела..тьфу... больше даже не смотрю. перенасытилась я ей  и я смотрю не скрываю...ну конечно не 5-7 часов ? ( этоже целый день) вчера вот 2 видео... а нас вот читают , это точно !  как-то в выходной болела и смотрела ... я объелась ее видеом ..больше не хочу да пусть читают. я с 2006 читала .. потом регилась. но так и не писала... пароли все это забывется. теряется ..потом регилась ... немного писала ... потом снова читатель... для писанины время нужно и не мало 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): я больше не смотрю. я что-то поняла. но что . я еще до конца не поняла. Но точно. пока ее смотреть и слушать не хочу... видимо я объелась ее видеом Никого не хочу обидеть.. но что-то меня через 5-7 часов стало отталкивать..может ее речь. подачи инфы... или просто мне стало не интересно... ну живет она и пусть живет себе может потом еще посмотрю. но вот чувствую меня что-то оттолкнуло от просмотров... до конца не поняла что. ну и фих. неееее хочу! Она неприятная как человек, недобрая, что-то нехорошее в ней, поэтому отталкивает.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ходют тут всякие, читают, а потом метла пропадают, чашки в порталы улетают. Алла ... и сексуальную ориентацию меняют нам . а мы и знать не знаем я за эти дни стока про себя узнала. ну стока ... я такая многогранная блин 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): .. но что-то меня через 5-7 часов стало отталкивать..может ее речь. подачи инфы... или просто мне стало не интересно... ну живет она и пусть живет себе
у!  ну 5 часов это много  а вы кого смотрели ? я не скрою появляется определеный интерес..я и Люду помню и Ирину и Ольгу...другие страны как то мне не очень.. была девушка ( здесь кто то давал ссылку) Италия или Испания блондинка 2-3 детей как то далеко...и не так все знакомо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
N.Nez писал(а): Markesh писал(а): [ У меня сайт с маленьким количеством визитов в 7000-8000 в месяц делает на рекламе мне 30-50 дол в месяц вот и считайте  Так у вас сайт просто как продвижение "услуги , товара" и 50 $ "погоду не делают ". у вас же другой доход. да, я просто для примера написала сколько реально капает. Т е еще же эту рекламу надо отбирать, настраивать, чтобы сообтветстовала контингенту, и надо чтобы кликали на нее. N.Nez писал(а): по правде не каждый сможет вот так делать видео - и в ютуб" нужен определеный характер . меня вот попросили сделать видео -отзыв об оказаной мне услуге на 3 мин.....  я перепробовала раз 5 сложно.... хотя "упорстов и труд все перетрут" в итоге очень даже приятно смотреть себя. это да. Еще надо быть такой пофигисткой. Или потом не идти в такие профессии, где такое может быть использовано против тебя. Сейчас же всЁ (и все) гуглиться и на репутацию влияет. Я бы не хотела чтобы мое реальное имя вот так знали и мои детали всего-всего ((( Еще же такие видео привлекают всяких хейтеров, которые такого могут нарыть или придумать, что вообще не отмоешься. Вон про стрекозу4 (блогер такой), она журналист, если ее имя реальное гуглить, то первым вылезают не ее журналисткие работы, а всяое гавно про нее на сайтах. Понятно что теперь она фиг работу найдет нормальную (((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Она неприятная как человек, недобрая, что-то нехорошее в ней, поэтому отталкивает. я так думаю. просто обидеть ее не хотела... я знаю даже что... а давай .. она все же показушница.. я поняла. что это не есть жизнь. это какой-то фэйк .
Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Markesh писал(а): я в 600 не верю от гугл адс  Markesh. тот мужик создал видео по теме -Почем Люду обижаете? в тот период. когда ее видео удалили ... он говорил. что Люду лишили заработка . денег. и что нет др. доходов у нее. а кто его знает. мож и врет дядько то тот  я помню ту историю, девочки тут писали. Я просто не думаю, что такие заработки, т к не транслируются столько-то просмотров = столько-то дохода. Доход зависит от того, кликают ли, смотрят ли рекламу. Я вешала выше статью про то как это все трансирируется в деньги. Поэтому и написала так.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:43 |
|
|
N.Nez писал(а): mila_aa писал(а): Она же нелегалка, ходила на отпечатки т.к. подала на беженство или еще на что-то, а разрешения надо ждать 150-180 дней после этого. Я гражданка, а не эта проходимка. наверно большинству как и мне сложно понять этот путь . если есть желание жить в америке - и оно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ , есть множество нормальных путей- тур виза с несколькими визитами ,ЗАМУЖ студенческая , рабочая ,разные пути переезда в канаду и потом сюда.... она же живет не в глухой деревне а в Москве и я так понимаю есть какие то деньги . писали же, что 1)это ее не первый визит сюда, она во флориде была, где-то еще. 2)она пробывала бизнес иммиграцию в чехию не смогла И что-то там еще пробывала, т е это был ее последний ва-банк.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Valeria2015 писал(а): .. но что-то меня через 5-7 часов стало отталкивать..может ее речь. подачи инфы... или просто мне стало не интересно... ну живет она и пусть живет себе
у!  ну 5 часов это много  а вы кого смотрели ? я не скрою появляется определеный интерес..я и Люду помню и Ирину и Ольгу...другие страны как то мне не очень.. была девушка ( здесь кто то давал ссылку) Италия или Испания блондинка 2-3 детей как то далеко...и не так все знакомо я только америку смотрю. многих смотрела. но больше - люду. наташу. еще свету в людиных видео...люблю красивых женщин.. мне ни люда. ни ее наташа ни другие не понра...только СВЕТА понравилась.. мне должны нравится люди... вот блонди какая-то понравилась... я вижу глаза человека и понимаю... искренний человек или нет...мне важно. чтобы люди не работали на публику в своих видео. а чтобы они имели какие-то более глубокие мотивы своей этой работы в видео... вот люды ялты я мотивы видимо и познала и мне стало пусто от просмотра ее видео и я не смотрю... но смотреть можно. кто хочет.. так время провести ... 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 18:56 |
|
|
Markesh писал(а): писали же, что 1)это ее не первый визит сюда, она во флориде была, где-то еще. 2)она пробывала бизнес иммиграцию в чехию не смогла
И что-то там еще пробывала, т е это был ее последний ва-банк. я не все смотрю... поэтому и не знала. а в чем проблема в Чехию.... покупаешь недвижимость 50-100 т$ приезжаешь живешь , потом что то не очень сложное с документами и вроде все ( не все нюансы знаю но знакомый вроде по такой схеме уехал ) утверждать не буду. тем более не перый визит сюда ...во ФЛОРИДЕ была , КАлифорнию выбрала.... ? выбирают место или где есть знакомые или где легко прижиться... а там уже думать о переезде...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 19:31 |
|
|
мамсын уже должна иметь разрешение на работу так как 180 днеей давно прошли.Но есть отговорка что время на работу нет.У неё расписание дня по которому она и живет. Кто на грани выживания тот цепляется за любую работу а она не желает за 8$ работать и я сразу вспомнила Машинку с её зарплатой в 8$ и тремя детками.И как она боится потерять эту работу.Так Машинка уже гражданство имеет и держится зубами за 8$ а мамсын западло за 8 работать. Вообще все как то очень мутно. Жаль что она не понимает. Почему то взяла Ольгу за эталон и на неё равняется.Ольга без году неделя здесь и нигде не работала и не будет работать пока петух не клюнет. Говорила о трех своих работах! 1. Кухня для бездомный- доход "0" 2.продажа через ютюб- доход был пару сотен в лучшем случае а мороки океан. 3. Ютюб и доход с ютюба - ...$ В общем не густо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 19:35 |
|
|
N.Nez писал(а): Markesh писал(а): писали же, что 1)это ее не первый визит сюда, она во флориде была, где-то еще. 2)она пробывала бизнес иммиграцию в чехию не смогла
И что-то там еще пробывала, т е это был ее последний ва-банк. я не все смотрю... поэтому и не знала. а в чем проблема в Чехию.... покупаешь недвижимость 50-100 т$ приезжаешь живешь , потом что то не очень сложное с документами и вроде все ( не все нюансы знаю но знакомый вроде по такой схеме уехал ) утверждать не буду. тем более не перый визит сюда ...во ФЛОРИДЕ была , КАлифорнию выбрала.... ? выбирают место или где есть знакомые или где легко прижиться... а там уже думать о переезде... N.Nez помоги ей с женихом,мне её жаль. Она одна тихо идет ко дну. Нэнка ты девушка видная может есть среди знакомых одинокий мужичек желающий жениться,сделай доброе дело девушке.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2.продажа через ютюб- доход был пару сотен в лучшем случае а мороки океан. через ибей этот кто ее духи то купит без коробок? и эта коллекция духов только подтверждает мои мысли о ее так сказать отклонениях 
|
|
 |
|
 |
|