Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 11:49 |
|
|
А вы не были на выставке Боди Ворлдс?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не..не были и не поидем на ето некрофильство любоваться.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 12:10 |
|
|
Ага, что- то вспомнилось. Мы тут гутарили про него несколько лет назад, и тут был ник- доктор, которая тельняшку рвала за него, говорила, что он ученый, методику новую изобрел, все дела. Он ее двигает типа с образовательными целями. Як.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Припоминаю ету историю смутно...Да уж-человеческая психика откалывает фортеля похлеще чем нечистая сила иногда Я помню у нас даже кто-то нашелся, кто его знал. Учился у него когда-то. Он преподавателем был. А чего самая жуткая? Он по-крайней мере никого не убил, так что бывает и пожутче.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш сосед в 1980 году упал с 12 этажа . На площадку прямо перед входом , где асфальт и бабули сидят трепятся. Мокрое место от мозгов там просматривалось много лет. Сказать что я до сих пор в шоке- ничего не сказать , мне было 6 лет, была олимпиада. Мне кажется что если бы я видела само падение, я бы вообще .... Но я видела только пост фактум. Больше на балкон я ни разу не наступила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнаю,назнаю ужас конечно...Разложившиися труп раскопать,домои принести,нарядить его в одежды и сидеть "любоваться".  .Елы-палы..я даже представить себе такого в реальности не могу..Понyaтное дело что с головои беда,прочем очень вава там...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
трупы были уже мумифицированные или он сам с ними что то делал, не помню. но они как манекены были и не воняли
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=F9hTUrsBOSE
Вот он красавЕц..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 17:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=DkT-K8EQ-4Q&feature=player_embedded https://www.youtube.com/watch?v=F9hTUrsBOSE
Вот он красавЕц.. Интересно, кто его родители. Он там говорил, что хотел дочку, да не дали удочерить, т.к. маленькая зарплата. Страх.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето точно..Бедные соседи- некрофил проживал за стенои с трупами..Сказки им читал,мультики с ними смотрел,они с ним ""беседовали""..Я бы поменялась квартирои,ну нафик ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 19:50 |
|
|
самая удивительная история про падение прочитана в какой-то советской газете, но может уже и после перестройки, не помню. В одном из городов Кавказа в редкий снежный день выпала с балкона 9 этажа 3или4-летняя девочка. Отец выскочил на улицу, а она живая и невредимая в снегу (скорую вызвали, конечно) сидит и плачет и приводились ее слова, что она плачет потому что не знает как ей опять попасть на балкон.... с земли на 9 этаж))) - в общем, история почем купил за то и продал
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 20:13 |
|
|
Я уже писала на форуме про парня, который прыгнул с 11 этажа зимой на лед. Встал и пошел, его соседи засунули в машину и отвезли в неотложку. На него вся больница ходила смотреть, никто не верил. Живой, ходит, но у него проблемы были с головой. А таких, наверное, Бог оберегает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже был случаи..Отмечали знакомые Новыи Год,ходили на балкон курить..Ну вот каким то образом один товарищ с балкона и упал..3 етаж Вся толпа побежала вниз,даваи ругаться и выяснять как да почему.. А ""виновник""рассказывает потом-Лежу я значит,слушаю...Притворяюсь. что без чувств-с..Приятно, что люди о тебе беспокоятся..Но когда они драться стали,чуть не запоптали сволочи,встал и пошел дальше водку пить.....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 21:58 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вы не были на выставке Боди Ворлдс? мы ходили всей семьей и ребенка брали. ей тогда года 3 было. очень интересно. у них сноска стояла что это пожертвования доноров ради науки..так что не такие страшилки и мало к некрофилии относится. про публику сложно сказать.... помню у них жираф был огромный....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня на глазах маленькая девочка с 3-го этажа выпала. Я реально сама видела! Сначала показалась кукла падает. А потом мать выскочила в истерике. А девочке ничего, поцарапалась только ветками. Ее в скорую конечно увезли и на ночь оставили пронаблюдать, на следующий день вернулась.  Ходила еще даже плохо, такая маленькая. Сидела на стуле в кухне, мать отвлеклась, а она как-то вскарабкалась на стол и к окну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|