| Автор | Сообщение | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:17  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Да на полу тереться целый день.Надо чтобы были удобные.
 На кореянке, кстати, круто смотрелись.
 Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов.
 Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни.
 То есть- явно не лохушка.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:27  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день.Надо чтобы были удобные.
 Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни.
 А где твои шанели ,тапки в клетку 12-го размера ,которые ты нам в прошлом годе  в психушник приносила? Ты вроде их брала на работе топтаться    Там хоть подошва низкая для тети  1 метр 90 сантиметров С платформой больше двух метров теперь будешь     Я за  твоих покупателей беспокоюсь если че Им снизу кричать придецца   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:29  |  | 

| 

| Глянь- ка! Народ знает своих героев в Лицо! Знает и помнит. В Шанелях я потопталась ровно пол- дня. После чего отдала средненькой. Я не знала, что я 1,90.    Всегда думала-5.8_________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:31  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день.Надо чтобы были удобные.
 Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:33  |  | 

| 

| Я еще не знаю, с чем буду носить.Лишь бы попались удобные.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rachel | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:35  |  | 

| Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
 | 

| mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день.Надо чтобы были удобные.
 Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было   Саламандру обожала, вот это качество было    Сейчас таких не найдешь здесь. Даже хорошие в прошлом брэнды испортились  _________________
 "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:45  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Глянь- ка! Народ знает своих героев в Лицо! Знает и помнит. В Шанелях я потопталась ровно пол- дня. После чего отдала средненькой. Я не знала, что я 1,90.    Всегда думала-5.8ну прям не знаю тада    Раньше ты сама же и писала тута что  рост твой метр девяносто И что размер ноги 12 Обувь типа трудно подобрать И те  страшные шанели типа поэтому берешь на распродаже     Из забыть невозможно Я еще подумала   Ну надо же какая страшная обувка      Но  вслух промолчала    Ну извини если что  Всмысле что  не успела до склероза  еще дожить  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:49  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день.Надо чтобы были удобные.
 Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было  А тут вроде разные стельки для обуви  продаюцца во всех магазинах На случай если у кого проблемы с ногами Плоскостопие или еще чего

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 16:53  |  | 

| 

| Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть.     Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:04  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Tamara1841 писал(а): Видела на одной кореянке- говорит: оч. удобные.Ни у кого нет экспириенса?

Очень и очень удобные, ходишь как на пружинах,  меня есть, верх немного другой.  _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:05  |  | 

| 

| МайДеич все равно все ети стельки не то! Дискомфорт с ними, ноге тесно... А вот хорошая обувка ето ВЕСЧ!  Рейчел  _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:06  |  | 

| 

| Алла а мне бы вот наоборот не понравилось бы если они пружинили, ходи как на шарнирах. У меня бы лапки устали.... _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:06  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть.     Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра. Ну вот  опять сама  же и говоришь что у тебя 12 размер Теперь порассуждаем насчет роста У каких тетенек такой  необыкновенно огроменный  размер ноги ?    Правильно - у больших тетенек Так что про рост все тоже верно С единственной поправкой метр девяносто плюс-минус 2-5 см Оч высокий теть вопщем А точные цифры  я помнить не обязана     Да ладна не стесняйся если че Тута все свои   Все психи ,хайкласснутых нету    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:07  |  | 

| 

| Алла, а они размер в размер идут? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 17:10  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Алла, а они размер в размер идут? Ревью надо читать  Обычно там люди  кто уже купил такое ,пишут и про удобство и про размер в размер

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |