|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! езжайте домой и попробуйте себе таджика какого-нибудь (можно сильно младше  ) выписать. И пусть он у вас поживёт и свои порядки вам понавязывает, а заодно и поорёт. Тогда мы вас послушаем. Выписать таджика-это, конечно, чересчур. Хотя, пример довольно показательный. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): А ей надо чтобы все по ее было! А хули он не той покрыл когда в карты играли? Мы такими вещами не шутим!  Mwahahahahahahaaaaaa 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Объявите ему что вы беременна от него.
Дальше посмотрим как дело пойдет.
Только не кидайтесь в меня ничем. Просто в голову мыслЯ пришла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, Объявите ему что вы беременна от него.
Только не кидайтесь в меня ничем. Просто в голову мыслЯ пришла. Его хватит кондратий
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я всю жизнь мечтала, приехать в село и по вечерам в карты играть. Но ведь играла! Я никого уговаривать не буду. Хотите думать, что так и надо - дело ваше. Мне интересно, если на форум американок пойти, тоже бы писали, какой я таджик? Мой мне рассказывал, что я лучше всех женщин в его жизни! Но я как та собака у попа, что сьела кусок мяса. Тоже пора смеяться. Если бы не дочь, то хохотала бы. С себя.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): У 2х подруг мужьям по 60, ни хрена таким мужикам не надо, ни сексу, ни поездок. Поспать бы подольше, да поесть повкуснее, море таблеток.А 40летнеи сексу подаваи, а он не могет. А в школу кучу справок надо, без билла об електричестве не возьмут. У дамы билла нет, дедушка не родственник, чую брехню. Я помню кто-то топик открывал, чтоб племянница из Украины в школу ходила, но так и не смогли пристроить по туристической. Я своих в пре К устраивала, тоже билл требовали и физикал обязательно. в той теме хотели привезьти учиться по визе, туристическую там давали только на полгода. Там все сложнее, чтобы получить визу на учебу - f1 Если человек тут нелегально, или вот-вот сменит статус, или по другой визе, которая на детей распространяется, т е статуса иммиграционного от школы не надо, то все просто. Показываешь рент эгримент, привики и транскрипт и все
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Да я всю жизнь мечтала, приехать в село и по вечерам в карты играть. Но ведь играла! Вы не знали, куда едете, фото не видели, не гуглили? Какое население в вашем городе, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
goroshek писал(а): На мой характер, я бы не высидела месяц. Ну может, и женится со временем, так что его, как козла на веревке тащить замуж? На 20 лет старше дедУшка. Был бы красавец молодой , можно было бы и повысиживать, голову поломать. А так зачем? Испугался....А вообще, автор, да, мы дЭвушки русские бываем чересчур intense для них. Только тихо, спокойно, с улыбкой. А вы на него наорали, ну конечно, испугался...  Ни че он не испугался, надо же младенец нашелся от крика вздрагивает! Вон как на них американки орут аж визжат и ниче живут и полицию не вызывают. Езжайте автор домой, тысячу терять на обмен билетов жалко. Дома скажите, что разгругались в пух и прах и вернулись, не проблема все ругаются....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:09 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): Автор, Объявите ему что вы беременна от него.
Только не кидайтесь в меня ничем. Просто в голову мыслЯ пришла. Его хватит кондратий Только ближе к дате в билетах а то под пальмой будете до 31 декабря или еще хуже вызовет полицию и наврет с три короба чтоб увезли подальше вот это будет очень плохо на всю дочкину жизнь.
Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zachto111 писал(а): Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:( зато кто-то, кто "совсем не хотел ехать", но с готовностью продает свою квартиру, бросает работу, срывает ребенка в неизвестно куда и на каких правах, он в здравом уме? Кстати, а чего вы решили, что ваш дедушка в здравом уме? Велики шансы, что диагноз есть. Если в 62 уже не работает, сидит перед телеком целыми днями. Да он может очень даже быть дизабильнутый по голове. Депрессия как минимум, а то и шизофрения 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Не будьте так критичны к себе ,вы многого не знали и еще не знаете . Вы как младенец здесь . А ваш суженный устал уже от всего . Вы ему должны веки поднимать как у " Вия" . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zachto111 писал(а): Мне интересно, если на форум американок пойти, тоже бы писали, какой я таджик? 100% А вы как думали - кто вы/мы для них? Ну так сходите. Нам ссылку киньте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tea писал(а): Zachto111 писал(а): Мне интересно, если на форум американок пойти, тоже бы писали, какой я таджик? 100% А вы как думали - кто вы/мы для них? Не знала! Теперь от него про Мексику, от вас про таджиков услышала и пазл сложился. Не надо мне такого. Было бы ради чего. Можете не верить, я дома лучше жила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:12 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:( каков поп такой и приход 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:13 |
|
|
Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно.
|
|
 |
|
 |
|