Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены.
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от работы страховка. Ничего не изменилось ттт. За семью плачу $184.28 в пейчек. Значит в год за 4 человек $4791.28 ну и это претакс $$$, что тоже хорошо, так как мы в 30% брекете.
Дедактабл у нас 4К, но компания возвращает 2.5К
Я считаю это очень хорошо. На 2015 цифры те же. Лишь бы и дальше ничего не поменялось.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем, с этими страховками кому как повезло. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Jaxi писал(а):
Я проверила, к сожалению, уже далеко не студентка. :c_laugh Но не пью,. не курю, по дохторам нe хожу. :m_yes Самая дерьмовая страховка больше 300$. Чтуь получше - больше 500. Хотя....по Обамке у меня самая плохая больше 400...Вообщем, те же яйца.В профиль. :g_chewingum

Да
Это из за возраста :m_yes

Мне чуть больше 30, самая дерьмовая страховка стоит $214 (на мужа она же $250, так как курит) с 5000$ дедактбл и 6600 аут оф покет, до Обамы (в прошлом году) я могла взять план за $120 (для себя и для мужа) с 1500 дедактбл и 3000 аут оф пакет на этом же сайте. С более высоким дедактбл можно было взять на нас план за 60-90$ с носа.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
nyk2009 писал(а):
Jaxi писал(а):
Я проверила, к сожалению, уже далеко не студентка. :c_laugh Но не пью,. не курю, по дохторам нe хожу. :m_yes Самая дерьмовая страховка больше 300$. Чтуь получше - больше 500. Хотя....по Обамке у меня самая плохая больше 400...Вообщем, те же яйца.В профиль. :g_chewingum

Да
Это из за возраста :m_yes

Мне чуть больше 30, самая дерьмовая страховка стоит $214 (на мужа она же $250, так как курит) с 5000$ дедактбл и 6600 аут оф покет, до Обамы (в прошлом году) я могла взять план за $120 (для себя и для мужа) с 1500 дедактбл и 3000 аут оф пакет на этом же сайте. С более высоким дедактбл можно было взять на нас план за 60-90$ с носа.

Мне 40 и самая дешевая $198

До обамы было меньше, но не в прошлом году а в 2010, как закон вышел тут же план мой отменили и подняли в 3 раза и урезали покрытие посреди года. :(

Последний раз редактировалось nyk2009 03 дек 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Разные штаты? Я в ПА, там индекс спрашивают.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
nyk2009 писал(а):

Разные штаты? Я в ПА, там индекс спрашивают.

Да!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Техасе и субсидий у нас нет. У нас даже не инфорсят affordable care act. :2gunfire: Спасибо ресупбликанцам.
Мы с мужем до Обамакейр не могли купить частную страховку нигде. Из-за pre-existing conditions, нам все компании отказали. Сейчас Техас не инфорсит это правила и по сути, даже если мы купим страховку, нам могут точно так же кинуть из-за наших pre-existing conditions.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня от работы страховка. Ничего не изменилось ттт. За семью плачу $184.28 в пейчек. Значит в год за 4 человек $4791.28 ну и это претакс $$$, что тоже хорошо, так как мы в 30% брекете.
Я считаю это очень хорошо. На 2015 цифры те же. Лишь бы и дальше ничего не поменялось.

Кстати, очень неплохо, у меня знакомые на двоих платят $600 с $6000 дедактбл на семью, из которых $3000 покрывает работодатель. У меня тоже от работы на семью хорошая страховка, пока за нее работаю, дальше посмотрим. У мужа на работе тоже есть бенефиты, но хуже, чем у меня, поэтому как бы я не хотела поменять работу, но увы

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Uralochka писал(а):

Кстати, очень неплохо, у меня знакомые на двоих платят $600 с $6000 дедактбл на семью, из которых $3000 покрывает работодатель. У меня тоже от работы на семью хорошая страховка, пока за нее работаю, дальше посмотрим. У мужа на работе тоже есть бенефиты, но хуже, чем у меня, поэтому как бы я не хотела поменять работу, но увы

Wow
на фих такая страховка от работы?
вот счасть то от таких "бенефитов" ! :bigeyes

У нас на маркетплэйсе или у агента самая дорогая страховка за двоих $600 без субсидии и с 0 дедактабл и оут оф пакет
конечно есть ограничения в покрытии всякие нэтворк и рефералы и таблетки дженерики тд. Этим страхоукам одна цель чтоб такого не покрыть...
Но по моему это у всех так, кто страхован частными.

Только медикейд-медикер покрывает все без ограничений.
медикер даже людям билы не шлет. Пришел, полечился, и пошел не вспомнил даже, как в Союзе было.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они живут в НЙС, там всегда страховки были дорогие, бывшая коллега только за себя платит $600+ в месяц с дедактбл (не помню, какой дедактбл у нее, точно меньше $6000), всем чуть за 30 лет, субсидии не положены.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!! :m_yes И доступные. :m_yes Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! :i_angry_steaming

Объявление в гей-клубе: "У нас открылся рыбный ресторан. Теперь у нас можно и рыбку съесть!"
Ну вы поняли, к чему это - так не бывает, кто-то должен платить за чужое удовольствие.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!! И доступные. :m_yes Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! :i_angry_steaming

Объявление в гей-клубе: "У нас открылся рыбный ресторан. Теперь у нас можно и рыбку съесть!"
Ну вы поняли, к чему это - так не бывает, кто-то должен платить за чужое удовольствие.

Здоровье - это удовольствие? :dum
Здоровье населения - это забота государства. :t_ex_01 или оно должно только налоги собирать и войны устраивать? :g_chewingum

Лучше, когда налог платит работодатель от заработка работника, т.е. работник получает меньше, но свое и не заморачивается оплатой врачей.
Здесь же по сути медицинский налог отдали на откуп страховым компаниям... которые платят налоги с доходов, и мед. учреждения платят, и сами работники платят с большей суммы, чем могли бы.
Уже тройное налогообложение получается, правда, скрытое.
Зато, есть повод погордится свободой выбора: лечиться или умереть гордо...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!! И доступные. :m_yes Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! :i_angry_steaming

Здоровье - это удовольствие? :dum
Здоровье населения - это забота государства. :t_ex_01 или оно должно только налоги собирать и войны устраивать? :g_chewingum

Лучше, когда налог платит работодатель от заработка работника, т.е. работник получает меньше, но свое и не заморачивается оплатой врачей.
Здесь же по сути медицинский налог отдали на откуп страховым компаниям... которые платят налоги с доходов, и мед. учреждения платят, и сами работники платят с большей суммы, чем могли бы.
Уже тройное налогообложение получается, правда, скрытое.
Зато, есть повод погордится свободой выбора: лечиться или умереть гордо...

Единственно правильная система - отноишения пациент-доктор. Все. Напрямую, без всяких посредников. Государство может помогать финансово (ну, типа тех-же фудстемпов), но не брать на себя функцию посредника, который начинает диктовать свои условия врачам. Тоже самое относится к страховкам. Высокая стоимость медицины, в первую очередь, результат наличия страховок (частных или государственных)
А у государства несколько иные задачи, нежели забота о здоровьи населения. Можно заботится о здоровье рабов, а свободный человек в состоянии позаботится о своем здоровье сам.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно