|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:26 |
|
|
У меня от работы страховка. Ничего не изменилось ттт. За семью плачу $184.28 в пейчек. Значит в год за 4 человек $4791.28 ну и это претакс $$$, что тоже хорошо, так как мы в 30% брекете. Дедактабл у нас 4К, но компания возвращает 2.5К Я считаю это очень хорошо. На 2015 цифры те же. Лишь бы и дальше ничего не поменялось.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем, с этими страховками кому как повезло. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Я проверила, к сожалению, уже далеко не студентка.  Но не пью,. не курю, по дохторам нe хожу.  Самая дерьмовая страховка больше 300$. Чтуь получше - больше 500. Хотя....по Обамке у меня самая плохая больше 400...Вообщем, те же яйца.В профиль.  Да Это из за возраста  Мне чуть больше 30, самая дерьмовая страховка стоит $214 (на мужа она же $250, так как курит) с 5000$ дедактбл и 6600 аут оф покет, до Обамы (в прошлом году) я могла взять план за $120 (для себя и для мужа) с 1500 дедактбл и 3000 аут оф пакет на этом же сайте. С более высоким дедактбл можно было взять на нас план за 60-90$ с носа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:40 |
|
|
Анечка писал(а): nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Я проверила, к сожалению, уже далеко не студентка.  Но не пью,. не курю, по дохторам нe хожу.  Самая дерьмовая страховка больше 300$. Чтуь получше - больше 500. Хотя....по Обамке у меня самая плохая больше 400...Вообщем, те же яйца.В профиль.  Да Это из за возраста  Мне чуть больше 30, самая дерьмовая страховка стоит $214 (на мужа она же $250, так как курит) с 5000$ дедактбл и 6600 аут оф покет, до Обамы (в прошлом году) я могла взять план за $120 (для себя и для мужа) с 1500 дедактбл и 3000 аут оф пакет на этом же сайте. С более высоким дедактбл можно было взять на нас план за 60-90$ с носа. Мне 40 и самая дешевая $198 До обамы было меньше, но не в прошлом году а в 2010, как закон вышел тут же план мой отменили и подняли в 3 раза и урезали покрытие посреди года. :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 дек 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне 40 и самая дешевая $198
Разные штаты? Я в ПА, там индекс спрашивают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 07:51 |
|
|
Анечка писал(а): nyk2009 писал(а): Мне 40 и самая дешевая $198
Разные штаты? Я в ПА, там индекс спрашивают. Да!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 09:30 |
|
|
Я в Техасе и субсидий у нас нет. У нас даже не инфорсят affordable care act.  Спасибо ресупбликанцам. Мы с мужем до Обамакейр не могли купить частную страховку нигде. Из-за pre-existing conditions, нам все компании отказали. Сейчас Техас не инфорсит это правила и по сути, даже если мы купим страховку, нам могут точно так же кинуть из-за наших pre-existing conditions.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня от работы страховка. Ничего не изменилось ттт. За семью плачу $184.28 в пейчек. Значит в год за 4 человек $4791.28 ну и это претакс $$$, что тоже хорошо, так как мы в 30% брекете. Дедактабл у нас 4К, но компания возвращает 2.5К Я считаю это очень хорошо. На 2015 цифры те же. Лишь бы и дальше ничего не поменялось. Кстати, очень неплохо, у меня знакомые на двоих платят $600 с $6000 дедактбл на семью, из которых $3000 покрывает работодатель. У меня тоже от работы на семью хорошая страховка, пока за нее работаю, дальше посмотрим. У мужа на работе тоже есть бенефиты, но хуже, чем у меня, поэтому как бы я не хотела поменять работу, но увы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 12:19 |
|
|
Анечка писал(а): Uralochka писал(а): У меня от работы страховка. Ничего не изменилось ттт. За семью плачу $184.28 в пейчек. Значит в год за 4 человек $4791.28 ну и это претакс $$$, что тоже хорошо, так как мы в 30% брекете. Дедактабл у нас 4К, но компания возвращает 2.5К Я считаю это очень хорошо. На 2015 цифры те же. Лишь бы и дальше ничего не поменялось. Кстати, очень неплохо, у меня знакомые на двоих платят $600 с $6000 дедактбл на семью, из которых $3000 покрывает работодатель. У меня тоже от работы на семью хорошая страховка, пока за нее работаю, дальше посмотрим. У мужа на работе тоже есть бенефиты, но хуже, чем у меня, поэтому как бы я не хотела поменять работу, но увы Wow на фих такая страховка от работы? вот счасть то от таких "бенефитов" ! У нас на маркетплэйсе или у агента самая дорогая страховка за двоих $600 без субсидии и с 0 дедактабл и оут оф пакет конечно есть ограничения в покрытии всякие нэтворк и рефералы и таблетки дженерики тд. Этим страхоукам одна цель чтоб такого не покрыть... Но по моему это у всех так, кто страхован частными. Только медикейд-медикер покрывает все без ограничений. медикер даже людям билы не шлет. Пришел, полечился, и пошел не вспомнил даже, как в Союзе было.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они живут в НЙС, там всегда страховки были дорогие, бывшая коллега только за себя платит $600+ в месяц с дедактбл (не помню, какой дедактбл у нее, точно меньше $6000), всем чуть за 30 лет, субсидии не положены.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 03 дек 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!!  И доступные.  Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! Объявление в гей-клубе: "У нас открылся рыбный ресторан. Теперь у нас можно и рыбку съесть!" Ну вы поняли, к чему это - так не бывает, кто-то должен платить за чужое удовольствие.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 06 дек 2014, 10:23 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!! И доступные.  Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! Объявление в гей-клубе: "У нас открылся рыбный ресторан. Теперь у нас можно и рыбку съесть!" Ну вы поняли, к чему это - так не бывает, кто-то должен платить за чужое удовольствие. Здоровье - это удовольствие? Здоровье населения - это забота государства.  или оно должно только налоги собирать и войны устраивать? Лучше, когда налог платит работодатель от заработка работника, т.е. работник получает меньше, но свое и не заморачивается оплатой врачей. Здесь же по сути медицинский налог отдали на откуп страховым компаниям... которые платят налоги с доходов, и мед. учреждения платят, и сами работники платят с большей суммы, чем могли бы. Уже тройное налогообложение получается, правда, скрытое. Зато, есть повод погордится свободой выбора: лечиться или умереть гордо...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 07 дек 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!! И доступные.  Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! Объявление в гей-клубе: "У нас открылся рыбный ресторан. Теперь у нас можно и рыбку съесть!" Ну вы поняли, к чему это - так не бывает, кто-то должен платить за чужое удовольствие. Здоровье - это удовольствие? Здоровье населения - это забота государства.  или оно должно только налоги собирать и войны устраивать? Лучше, когда налог платит работодатель от заработка работника, т.е. работник получает меньше, но свое и не заморачивается оплатой врачей. Здесь же по сути медицинский налог отдали на откуп страховым компаниям... которые платят налоги с доходов, и мед. учреждения платят, и сами работники платят с большей суммы, чем могли бы. Уже тройное налогообложение получается, правда, скрытое. Зато, есть повод погордится свободой выбора: лечиться или умереть гордо... Единственно правильная система - отноишения пациент-доктор. Все. Напрямую, без всяких посредников. Государство может помогать финансово (ну, типа тех-же фудстемпов), но не брать на себя функцию посредника, который начинает диктовать свои условия врачам. Тоже самое относится к страховкам. Высокая стоимость медицины, в первую очередь, результат наличия страховок (частных или государственных) А у государства несколько иные задачи, нежели забота о здоровьи населения. Можно заботится о здоровье рабов, а свободный человек в состоянии позаботится о своем здоровье сам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|