Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Простаквашик, А ты папе уже всю эту Шанель в морду сунула или нет еще? Если нет, то вот тебе таблетачки . Пусть перед просмотром выпьет всю пачку, не стесняецца Потом еще сам тебе спасибо скажет  Ты про Папу Римского из соседней палаты?  И про него тоже если он зол.Это для все злых пап 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Прастаквашик, я-п тибе че пакрепче бы с радастью выдала но фсе котроллед сабстенсы у нас типерича are banned! Не все.  Осталась ещё психотропная моркофь широкого радиуса действия. А можно поточнее про радиус, на сколько метров или километров метать и целицца нада? Пойду потренируюсь пока на яйцах
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Прастаквашик, я-п тибе че пакрепче бы с радастью выдала но фсе котроллед сабстенсы у нас типерича are banned! Не все.  Осталась ещё психотропная моркофь широкого радиуса действия. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:14 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Прастаквашик, я-п тибе че пакрепче бы с радастью выдала но фсе котроллед сабстенсы у нас типерича are banned! Не все.  Осталась ещё психотропная моркофь широкого радиуса действия. А можно поточнее про радиус, на сколько метров или километров метать и целицца нада? Нееееее, Майдеич - фнутримышечна...... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а):
Эльзик седня дежурит
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:18 |
|
|
Психи ого как вы конкретно сидите на всякой херне! Слухайте сюды- хорошоее питание, хороший секс, много спорта и денег, позитив в мозгах и все будет пучком! Кончайте всякую дрянь пить! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а):
Эльзик седня дежурит
и вот исшо каробачку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:25 |
|
|
mamamia писал(а): Психи ого как вы конкретно сидите на всякой херне! Слухайте сюды- хорошоее питание, хороший секс, много спорта и денег, позитив в мозгах и все будет пучком! Кончайте всякую дрянь пить!  Миич, вот тибе для кексу - харашeму и безапаснаму! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:27 |
|
|
Blake писал(а): [ и вот исшо каробачку  Это Эльзовне нада  Будет выписывать кому нада 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:29 |
|
|
Киску жалко 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 14:56 |
|
|
Блэйковна, У тебя аткуда столько всяких разных таблеток??? Признавайся сичасже, ты чью и где аптеку грабанула??? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 15:05 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): А кто сегодня первый халат главврача одел??  Эльзик седня дежурит Аааааа Так у нас Эльзовна сегодня нас гоняет Простоквашик, Ты хде? Ты у нас сиводня не главврач оказацца, а обычный рядовой псих(то исть спросу с тебя никакого) Давай тада ищще ченить нам сюда тащи Я знаю у тебя гламуру многа И пупсиков своих не забудь, я прям в них с первого взгляда влюбилась Такие лапусики, WOW Где люди таких хорошеньких детишек берут,мне тоже таких нада 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Я в том смысле,что у нас тута есть тяжелобольные с вхлам покоцанной психикой(некоторых вапще в обезьянник изолировали от апщественности) (шопотом) ф абизяннике тоже таблетачки асоба буйным дають И сирано на всякий случай пусть нашему VIP психу из обезьянникачужие Шанели уж лучше под наркозом показывают Так надежнее А то скоро откинецца и устроит тут нам всем Кузькину мать, бохатым ботинком в лучшем случае ап трибуну стучать будет ( а в худшем по нашим головам) 
Последний раз редактировалось my-day 20 ноя 2014, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 15:14 |
|
|
my-day писал(а): Блэйковна, У тебя аткуда столько всяких разных таблеток??? Признавайся сичасже, ты чью и где аптеку грабанула???  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 15:17 |
|
|
психи, вы сильно -то не психуйте. Тада вам зам. главврача из Простоквашина подарит каробочку из-под Шанели. 
|
|
 |
|
 |
|