|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:14 |
|
|
mamamia писал(а): Квеста и Джакси спасибо за дочек! Растем. Сама их зацеловываю каждый день, ето надо видеть какие они смешные и холесенькие Может видео сниму и выставлю! Одно сплошное умиление! Бусь, такие зайки слаткие!!!!!!!! Ты абеих решила аставить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Qwesta писал(а): А вы про евреев .. ну и вопрос : вот если я по папе (предположительно его дед был еврей, я видела фото, ужастно старое, из первых, и там типичный еврей, лохматыыый, кучеряво-волнистый и рыжий, хотя фот церно белое, но прям видно видно). А у мужа моего бабушка еврейка. Но все остальные белорусы. Таккто уменя дети по крови получаются, если из пра пра с одной стороны и пра с другой стороны, есть же в них какой то процент еврейской крови или это не считается уже ? Муж, только если бабушка со стороны его матери. Но дети в любом случае- нет.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Цынь, какое "начиталас", ты че, смееси ] да знаю я такой тип людей, "чую дзвин- та не знаю, де вин" это по- украински типа "слышал- но понятия не имею, о чем речь." хотя с умняком на морде будет вещать как абсолютно компетентная в предмете персона. Хотя чем умнее и образованнее человек, тем больше он признается, как мало он знает, Потому что потребность в знаниях- она бесконечна, если конечно, это РЕАЛЬНАЯ потребность- а не дешевые понты на публику. Искусство- оно настолько многогранно и возможность развивать себя настолько бесконечна, кино как одна из частей самообразования- прекрасно, но ничто не заменит КНИГУ, особенно классику. Exactly "Scio me nihil scire" (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Yanka II писал(а): Qwesta писал(а): А вы про евреев .. ну и вопрос : вот если я по папе (предположительно его дед был еврей, я видела фото, ужастно старое, из первых, и там типичный еврей, лохматыыый, кучеряво-волнистый и рыжий, хотя фот церно белое, но прям видно видно). А у мужа моего бабушка еврейка. Но все остальные белорусы. Таккто уменя дети по крови получаются, если из пра пра с одной стороны и пра с другой стороны, есть же в них какой то процент еврейской крови или это не считается уже ? Муж, только если бабушка со стороны его матери. Но дети в любом случае- нет. Может ли человек быть на одну треть евреем? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Qwesta писал(а): А вы про евреев .. ну и вопрос : вот если я по папе (предположительно его дед был еврей, я видела фото, ужастно старое, из первых, и там типичный еврей, лохматыыый, кучеряво-волнистый и рыжий, хотя фот церно белое, но прям видно видно). А у мужа моего бабушка еврейка. Но все остальные белорусы. Таккто уменя дети по крови получаются, если из пра пра с одной стороны и пра с другой стороны, есть же в них какой то процент еврейской крови или это не считается уже ? Муж, только если бабушка со стороны его матери. Но дети в любом случае- нет. Может ли человек быть на одну треть евреем?  наверна так же как "немношка беременным" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:30 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Может ли человек быть на одну треть евреем?  наверна так же как "немношка беременным"  Может, если папа на одну треть еврей и мама на одну треть еврейка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Может ли человек быть на одну треть евреем?  наверна так же как "немношка беременным"  Может, если папа на одну треть еврей и мама на одну треть еврейка  Пудь, дык, а причем тут вапще "папа"? Щитаецца же тока "мама"..... папа может быть даже чистакрофной Тумбой-Юмбой 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так поняла Пудик пошутила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Майдей-а вы ничем не лучше Гудли, а даже хуже,  Ой, каво я вижу Слона то я и не заметил Ну здрасти вам с кисточкой Тебе еще не надоело за мной со своей мухобойкой гоняцца Весь год за нами (и за мной в частности) бегала , размазивала кулаками ,защищая своего милого наивного Гудлика (ваши с Томкой слова) Отвянь уже ,надоела
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Я так поняла Пудик пошутила   Это старый анекдот, национальность роли не играет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:40 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Я так поняла Пудик пошутила   Это старый анекдот, национальность роли не играет  Ааааааааааа, Семен Семеныч......... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:45 |
|
|
А мне вот это нравицца -ваш племянник уже устроился или еще работает? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:48 |
|
|
Пудик писал(а): Может ли человек быть на одну треть евреем?  та дай нам хоть немного примазаться, ну шо тебе, жалко? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:51 |
|
|
""Бедных евреев не бывает, бывают бедные люди, которые думают что они евреи"" Сразу предупреждаю это не мои слова 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:53 |
|
|
[quote="mamamia" да у меня пятеро детей если че( один из них человек диугие нет)[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ну если так считать- тогда у меня ваще 7- одна дочка, и... шестеро кошаков  , 3 девочки и 3 мальчика и все мои детки, особенно "мальчиков" люблю- они у меня такие ласковые, а "девочки"какие то припудреные: только бегают и царапаются
Последний раз редактировалось cinnamon 13 ноя 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|