Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 19:55 |
|
|
my-day писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Нена, обязательно показывай! Ждем! Рита , тоже показывай! Ой да мне куда с Неной тягаться. Нена по бутикам дорогим... А я заскочила в тиджей, сумка вроде хорошая. Не большая и не маленькая. Очень классик. Стоила 268 я за 139 купила, ну такс Но не на зиму, весной буду носить. Я строгая дама  Рита, Не надо ни с кем тягацца Просто покажи то платье английское плиз Которое купила всмысле Хотя бы на картинке,на модельке . Просто интересно как выглядит оно Я не могу с радикалом разобраться, не грузит у меня ничего. Платье как -завтрак у Тифанни. Черное под горло, без рукавов. Чуть длинновато только
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Покажу как домой приеду. Мы сейчас купаемся после шоппинга в минеральных водах. Благо погода 80F. И вода горячая.Домой еще не заезжали. А потом в ресторацию. У нас девочковый день, плавно затянувшийся в месяц:)) Фотки потом покажу :-) А где в Калифорнии минеральные воды, никогда не слышала?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже удачный шоппинг день был в воскресенье. Заехала в мейсис, у них пресейл с 25% скидки (покупаешь сейчас, забираешь 3 декабря). Заказала себе курточку. А еще положила глаз на сумку Michael Kors за 248 баксов. Со скидкой на пресейл выходило 208 баксов с налогами. Думала-решала, но не заказала. А потом поехали с мужем в exchange на базе и я увидела эту же сумку с кучей скидок. Заплатила в итоге 140 баксов и никаких налогов! Cообщила мужу, что он только что купил мне подарок на Кристмас)) Вот она, очень мне нравится: 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
martha писал(а): А где в Калифорнии минеральные воды, никогда не слышала? Avila beach. мы там редкий день когда НЕ купаемся. После шоппинга еще и массаж расслабляющий. Потом вобще костей не согребешь:) У меня мои девочки сегодня плакали:)) так устали. Что мама, что доча. И я тоже очень устала. Но фоки сделала:) Все таки разница между мужчинами и женщинами в том, что нам жрачка как таковая не нужна. Мы, например, последний раз ели вчера что ли днем? уже не помню даже. И сегодня поковырялись в ресторане и ничего не поели. Неохота. Зато шоппинг- всегда охота:) и купания и массаж, и прогулки вечерние вдоль берега по 10 км - это очень приятно. Только уже все спят у меня без задних ног сейчас. Одна я сижу в платье от "версачи" и тихо переписываюсь текстами с мужем:))..   
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 07:27 |
|
|
martha писал(а): Nena писал(а): Покажу как домой приеду. Мы сейчас купаемся после шоппинга в минеральных водах. Благо погода 80F. И вода горячая.Домой еще не заезжали. А потом в ресторацию. У нас девочковый день, плавно затянувшийся в месяц:)) Фотки потом покажу :-) А где в Калифорнии минеральные воды, никогда не слышала? Hot springs они называюцца Их много по всей Калифорнии, в курортных городках. Да и во многих других штатах Америки hot springs тоже имеюцца Нена,фигурка отпад  Boonski, WOW Какой хороший диэл
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски, хорошая сумочка и цена!  На базе очень хорошие дилы на сумки бывают Нена, платья красивые и фигура :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
спасибо:) Пдатья эти и туфли к ним я вчера в Ральф Лорене купила. Мне кажется, у Мии точно такое же есть в горох? Сегодня выгуляю. у меня еще такое вот есть, синее, тоже в горох и еще в розовый горох :)  
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
люблю горох тоже мне понравилас ваша комбинация синего с желтым-очен красиво а фигура класс 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, вы очень хорошо выглядите, и платья хорошие. Синее в горох + желтый очень  .. (шепотом: блонд вас дешевит, на мой взгляд. В натуральном цвете вы гораздо интереснее. Сорри.)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 15:04 |
|
|
Tatjana писал(а): (шепотом: блонд вас дешевит, на мой взгляд. В натуральном цвете вы гораздо интереснее. Сорри.) Да что ж такое!  Татьяна, а давайте вы выставите свои фотки, и народ вам очень доброжелательно и от чистого сердца  разъяснит, что вам нужно поменять в вашей внешности, чтобы не выглядеть дешево-старо-молодящеся и т.д. Вот прям не сидится на месте, так хочется дать добрый  совет, которого не ждут и не хотят!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 19 ноя 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, очень все красивое! У нас холод минусовой, а у вас такая жара, даже не верится.
Девочки, женщины хотят быть разными, экспериментировать со своей внешностью, это прекрасно. Пусть дальше экспериментирует, нам же веселее. Нена, давай исчо! Пс. Че там у тебя с украшениями для праздников? А то в мою тему никто не постит ничего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|