Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:58 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Симпатичный- зубы длинные!  Кому что, а вшивый про баню. Мне нос нравится и глаза, вообще, все в общем, очень красивые черты. Ах!  у него женские черты лица, кошачьи глаза и двойной мягкий подбородок, смеется как женщина игриво и подбородок поджимает. очень мягкий мужик, не нра такие. а хто такой то? Вроде фотка с фильма. А вдруг он в образе. Сто%, старел он в кино, и старили гримом и седые прилепленные. В реалии может быть другой человек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Ходила к красивым В ручную пересмотрела все 44 Ничего не нашла Там две темы про химчистку В одной дева рассказывает што 8 пар мужниных брюк потеряли в химчистке В другой чета еще.Забыла уже Точно помню кто то давал ссылки на то как и чем делать химчистку в домашних условиях Дура я тогда не обратила на это внимания А сейчас захотелось попробовать Может найдуцца добрые люди. Ткнут носом  Я делаю химчистку сама. Большинство вещей можно просто стирать в машинке в холодной воде и потом сушить разложенными на воздухе (не в сушилке). Химчищу только пиджаки мужа, использую вот это: http://www.target.com/bp/dryel Там в наборе в коробочке есть такой пакет большой специальный на молнии плюс салфетки, пропитанные раствором. Закидываешь пиджаки в пакет (штуки 3 умещаются) и кладешь салфетку, и потом в сушилке их крутишь кажется 30 мин. Выходят все такие приятненько пахнущие и свеженькие. Ещё там в наборе есть жидкость для удаления пятен, но он не очень эффективная.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Симпатичный- зубы длинные!  Зубы все абсолютно искусственные и ОЧЕНЬ заметно, что не свои. Вставные челюсти только у дедушек должны быть, в таком возрасте мог бы что-нибудь понатуральнее сделать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Tamara1841 писал(а): Симпатичный- зубы длинные!  Зубы все абсолютно искусственные и ОЧЕНЬ заметно, что не свои. Вставные челюсти только у дедушек должны быть, в таком возрасте мог бы что-нибудь понатуральнее сделать. да очень заметно, тоже бросилось в глаза. узкая челюсть а зубы крупные и неестественно округленные. с такой челюстью у него должны быть мелкие зубки, что у него видать и было и он их залепил крупными композитами кривоватой формы, видать у провинциальных русских/украинских дантистов делал. Такие крупной формы зубы обычно в купе с широкой челюстью идут как у Джуллии Роберстс
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:07 |
|
|
Ему оказываецца 25 лет.Родился в Украине А в фильме загримировали аж под старпера 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:10 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Симпатичный- зубы длинные!  Кому что, а вшивый про баню. Мне нос нравится и глаза, вообще, все в общем, очень красивые черты. Ах!  у него женские черты лица, кошачьи глаза и двойной мягкий подбородок, смеется как женщина игриво и подбородок поджимает. очень мягкий мужик, не нра такие. а хто такой то? Алисикова, А с какими чертами тебе нравяцца? Запости фотку мужика какого нибудь в твоем вкусе, плиз
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:18 |
|
|
Ну че если мужик никому не нравицца, беру его себе Как по мне так красавчик А зубы сделаны/не сделаны мне пофиг Он актер, ему положены красивые зубы Весь Голливуд со сделанными выбеленными зубами А на рос/укр актерские зубы смотреть иногда стражно Желтые, серые, нечищенные.Тьфу да и только 
Последний раз редактировалось my-day 06 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:20 |
|
|
my-day писал(а): Ему оказываецца 25 лет.Родился в Украине А в фильме загримировали аж под старпера  здесь то он получше без заячьих зубов. А я незнаю кто мне нравится, вечно недостатки вижу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:21 |
|
|
кстати еще показатель его мягкотелости, волосенки очень тонкие и ямочки на щечках.
мне нравятя как в костюмной теме вампир. такого склада, волосы ежиком, незамысловатый овал лица и красивые пальцы рук. вот чтоб некрасивый мужик был но симпатичный
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:24 |
|
|
alisikova писал(а): кстати еще показатель его мягкотелости, волосенки очень тонкие. Ддддааааааа??? Ааааа,вспомнила ! Мы же в психушке 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:26 |
|
|
alisikova писал(а): кстати еще показатель его мягкотелости, волосенки очень тонкие и ямочки на щечках.
мне нравятя как в костюмной теме вампир. такого склада, волосы ежиком, незамысловатый овал лица и красивые пальцы рук. вот чтоб некрасивый мужик был но симпатичный Алисикова, Ну правда, покажи фотку твоего любимого типажа Пожалуйста Просто интересно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:27 |
|
|
Ну вот типаж неплохой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:29 |
|
|
Нееее, наш лучччеееее. Особенно в гриме. Откуда взяли, что зубы вставные? Как оно видно? По мне, так свои. А если вставные, то сделаны как свои. Мне кажется вставные толстые зубы. Он парень молодой, думаю свои.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:30 |
|
|
удалила
Последний раз редактировалось alisikova 06 ноя 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:31 |
|
|
alisikova писал(а): Ну вот типаж неплохой  OMG Алисикова, извини если че, ничего личного Но я таких вапще никаким боком не воспринимаю
|
|
 |
|
 |
|