Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:54 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю, на сколько старой надо быть.  Кто носил дипломаты в школу? Помню пришла такая мода. Самые крутые стали носить. Мне из Москвы родственники прислали. Он был пластмассовый с металлическими вставками. 30 или 35р стоил, не дешево. Я вот я милюзга пру этот дипломат с важным видом, набитый книжками, в школу. На первой перемене, отлучившись из класса, целая куча пацанов уже работало с моим дипломатом. Там ключики маленькие были к замочкам. Биелит, помню дипломаты! У меня первый был как раз как ты описала (черный пластмассовый с металлическими вставками) и я тоже, мелочь пузатая, перлась с ним ф школу с важным видом! Умора! Патом был друхой, паменьше и паизящнее - кожаный "под кракадила" коньячново цнета, импортный - с золотыми калесиками замочка (па-моему)...... Но видок фсе рафно наверна был убицца веником! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mash писал(а): http://savok.name/uploads/transport/23.jpg
А это помните? И сейчас есть но редко встречаются Ссылка не открывается.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:57 |
|
|
Ссылка на желтый автобус, он там где то в середине если переиграть вниз
http://savok.name/161-transport.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:59 |
|
|
Mash писал(а): http://savok.name/uploads/transport/23.jpg
А это помните? И сейчас есть но редко встречаются невалидная сцылка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 15:00 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): http://savok.name/uploads/transport/23.jpg
А это помните? И сейчас есть но редко встречаются невалидная сцылка  Эя выше ссылку на всю статью поставила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 15:08 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Не знаю, на сколько старой надо быть.  Кто носил дипломаты в школу? Помню пришла такая мода. Самые крутые стали носить. Мне из Москвы родственники прислали. Он был пластмассовый с металлическими вставками. 30 или 35р стоил, не дешево. Я вот я милюзга пру этот дипломат с важным видом, набитый книжками, в школу. На первой перемене, отлучившись из класса, целая куча пацанов уже работало с моим дипломатом. Там ключики маленькие были к замочкам. Биелит, помню дипломаты! У меня первый был как раз как ты описала (черный пластмассовый с металлическими вставками) и я тоже, мелочь пузатая, перлась с ним ф школу с важным видом! Умора! Патом был друхой, паменьше и паизящнее - кожаный "под кракадила" коньячново цнета, импортный - с золотыми калесиками замочка (па-моему)...... Но видок фсе рафно наверна был убицца веником!  У нас носили но вроде это для мальчиков считалось  . Девочки не отставали - было модно или в полиетиленовый пакет " завернуть" тетрадки и идти держа рукой прижав к себе или бекпек яркий но тогда это редкость была
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 15:13 |
|
|
Mash писал(а): У нас носили но вроде это для мальчиков считалось Не помню уже но што сама носила - помню! Mash писал(а): Девочки не отставали - было модно или в полиетиленовый пакет " завернуть" тетрадки и идти держа рукой прижав к себе или бекпек яркий но тогда это редкость была А у нас пряма прадавалис ети полиетиленовые обложки для тетрадей....... К концу учебново года они ф такой ужас превращалис - фсе выкидавалос сразу! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Этот Федюня Стуков -Том Сойер, теперь режисер , "Физрук" его последнее детище.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович, и у меня был такой дипломат! А в Тома Сойера я вообще влюблена была во вотором коассе и писала ему письмо. Письмо нашла мама и читала его вслух, вот был позор и обида! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 16:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): А у каво в детсве было ихрушечное пианино? У меня было фроде такова но тока пабольше чуток (I think?) и красное!  у меня вот такое красное было http://img02.darudar.org/s600/00/02/41/ ... 9a502e.jpg
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 16:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Blake писал(а): Этот Федюня Стуков -Том Сойер, теперь режисер , "Физрук" его последнее детище. Влада Галкина (Гекель Берифин)уже в живых нет, очень жалко, очен хороший актёр был............. Бекки играла Маша Миронова дочь Андрея Миронова, а её мать (жена первая Миронова)играла радистку Кэт в "17 мгновениях весны" 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 16:34 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Гекель Берифин "Нет, ну это просто праздник какой-то!"(С) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |