|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И еще, я бы автору заранее посоветовала с мужем обговорить расходы на ребенка. А то бейбик появится, а муж скажет что одних ползунков достаточно , экономия, панимаш.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Маму там климакс бьет неподеццки в таком нежном возрасте. Плюс она знает как на дочь надавить, какие кнопочки нажать, дочь молодая и еще не знает как сопротивляться. Мама всегда останется мамой, а вот тот факт, что муж просто не хочет помогать вообще, это уже звоночек. Он даже 50 баксов не предложил посылать. Кам он, жмотина. Дык это, он услышал как мама орет на беременную дочь...и пох... Это дело Я б тоже также среагировала Это, по сути , не его дело. Я очень сомневаюсь, что автор лезет со своими советами, как ему воспитывать своего ребенка 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Маму там климакс бьет неподеццки в таком нежном возрасте. Плюс она знает как на дочь надавить, какие кнопочки нажать, дочь молодая и еще не знает как сопротивляться. Мама всегда останется мамой, а вот тот факт, что муж просто не хочет помогать вообще, это уже звоночек. Он даже 50 баксов не предложил посылать. Кам он, жмотина. Звезда, в начале темы автор писала, что муж посылал деньги сам поначалу. Но когда мама начала требовать в такой манере и указывать им, как их же деньгами распоряжаться, тогда он сказал нет. И правильно сделал. Никакого звоночка не вижу. Единственное, что автор сама должна была пресечь мамины нападки и поставить ее на место. А так как она этого не сделала, то пришлось мужу сказать нет. А что, надо было, чтобы еще и мужа мама автора строила? Надо по-человечески себя вести, если хотят, чтобы и к ним по-человечески относиилсь. А у мамы отношение и к дочке и к ее семье потребительское.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Маму там климакс бьет неподеццки в таком нежном возрасте. Плюс она знает как на дочь надавить, какие кнопочки нажать, дочь молодая и еще не знает как сопротивляться. Мама всегда останется мамой, а вот тот факт, что муж просто не хочет помогать вообще, это уже звоночек. Он даже 50 баксов не предложил посылать. Кам он, жмотина. Дык это, он услышал как мама орет на беременную дочь...и пох... Это дело Я б тоже также среагировала Это, по сути , не его дело. Я очень сомневаюсь, что автор лезет со своими советами, как ему воспитывать своего ребенка  Это его дело, так как речь идет о его деньгах 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:11 |
|
|
Erie писал(а): Zvezda писал(а): Маму там климакс бьет неподеццки в таком нежном возрасте. Плюс она знает как на дочь надавить, какие кнопочки нажать, дочь молодая и еще не знает как сопротивляться. Мама всегда останется мамой, а вот тот факт, что муж просто не хочет помогать вообще, это уже звоночек. Он даже 50 баксов не предложил посылать. Кам он, жмотина. Так говорили же уже что он уже посылал, и не раз, а маме было мало. Там маме не помощь нужна, а содержание, причём для всей семьи. Там сколько ни пошлешь - будет мало и только обиды вместо спасибо. Ну и смысл за свои же деньги, оторванные от своей семьи, выслушивать какой ты плохой, если то же и самое будет если ничего не посылать. Совершенно верно! Настрой у матери именно такой: "дай-дай-дай" и все будет мало, и дочь с зятем будут всегда плохие. Это категория людей такая есть. С ними по-умному надо, здесь много хороших советов автору топика надавали. Не пропадет, если голова на плечах есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Zvezda писал(а): Маму там климакс бьет неподеццки в таком нежном возрасте. Плюс она знает как на дочь надавить, какие кнопочки нажать, дочь молодая и еще не знает как сопротивляться. Мама всегда останется мамой, а вот тот факт, что муж просто не хочет помогать вообще, это уже звоночек. Он даже 50 баксов не предложил посылать. Кам он, жмотина. Так говорили же уже что он уже посылал, и не раз, а маме было мало. Там маме не помощь нужна, а содержание, причём для всей семьи. Там сколько ни пошлешь - будет мало и только обиды вместо спасибо. Ну и смысл за свои же деньги, оторванные от своей семьи, выслушивать какой ты плохой, если то же и самое будет если ничего не посылать. Два раза по сто баксов со скрипом послали за год, герой! Пускай шлют сто в месяц и автор сворачивает общение когда начинается гон с маминой стороны. Автор работает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Это его дело, так как речь идет о его деньгах  Автор работает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:16 |
|
|
Для34 летнего американца 48 летняя женщина конечно не должна постоянно сидеть на его дотациии. Амер. Менталитет столкнулся с российской действительностью. Мама внешне ничего или уже бабушкой выглядит? У них там в селах быстро старятся.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Boonski писал(а): Это его дело, так как речь идет о его деньгах  Автор работает Так пусть скажет, что не работает уже. Муж один работает и занимается финансами. Муж сказал, что самим на самое необходимое кое-как хватает, поэтому высылать ничего не будет. Вопрос снят.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Для34 летнего американца 48 летняя женщина конечно не должна постоянно сидеть на его дотациии. Амер. Менталитет столкнулся с российской действительностью. Мама внешне ничего или уже бабушкой выглядит? У них там в селах быстро старятся. Какая разница как она выглядит? Не в модели же ей устраиваться и не внешностью зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Zvezda писал(а): Автор, как вы думаете, он свою маму тоже бы нах послал так как очень экономный ? Ещё раз. Одно дело послать подарок, и совсем другое дело постоянно содержать взрослого человека, который даже спасибо не скажет. Содержать это слать минимум штуку баксов в месяц. Еще раз, сто баксов погоды не сделают, а муж явно жадныыыыый. Вместо того, чтобы поддержать беременную жену после ора мамаши, он еще и усугубил, типа все, бабла не дам.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Содержать это слать минимум штуку баксов в месяц. Еще раз, сто баксов погоды не сделают, а муж явно жадныыыыый. Вместо того, чтобы поддержать беременную жену после ора мамаши, он еще и усугубил, типа все, бабла не дам.
Так было ж уже сказано, что $200 - это мало, такие деньги посылать не надо, надо больше. А вы предлагаете откупиться 100 долларами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Erie писал(а): Zvezda писал(а): Автор, как вы думаете, он свою маму тоже бы нах послал так как очень экономный ? Ещё раз. Одно дело послать подарок, и совсем другое дело постоянно содержать взрослого человека, который даже спасибо не скажет. Содержать это слать минимум штуку баксов в месяц. Еще раз, сто баксов погоды не сделают, а муж явно жадныыыыый. Вместо того, чтобы поддержать беременную жену после ора мамаши, он еще и усугубил, типа все, бабла не дам. Он возмутился поведением мамаши, и правильно сделал. По-вашему, должен был тут же побежать и тысячи - мамаше перевести, ибо $200 для нее - ерунда и не помощь. У нее же там телефоны, панимаш, ломаются постоянно и ее сыну тоже деньги нужны! И побооольше, побольше! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): Boonski писал(а): Это его дело, так как речь идет о его деньгах  Автор работает Так пусть скажет, что не работает уже. Муж один работает и занимается финансами. Муж сказал, что самим на самое необходимое кое-как хватает, поэтому высылать ничего не будет. Вопрос снят. Дело не в этом. Как она ругается с мамой это не его дело, автор хочет помогать. Она работает сама. Не помогает она по причине того, что муж не дает. Я просто уверена, если бы автор была и на хорошо оплачиваемой работе, то муж бы всё равно влез и тогда бы они уже копили на более дорогой дом и тд и тогда бы всё равно не было лишних ста баксов для мамы. Мы ж не говорим здесь, чтобы тысячи посылать, хоть мамаша это и просит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Для34 летнего американца 48 летняя женщина конечно не должна постоянно сидеть на его дотациии. Амер. Менталитет столкнулся с российской действительностью. Мама внешне ничего или уже бабушкой выглядит? У них там в селах быстро старятся. Какая разница как она выглядит? Не в модели же ей устраиваться и не внешностью зарабатывать. Не скажи для возрастной женщины внешность важна. Бабушкам легче денежки дают- их жалко. А 48 летней никто не даст, особенно если молодо выглядит, а климакс колбасит. Маме нужен муж! Пусть на нем отрывается.  Или стадо поросят.
|
|
 |
|
 |
|