|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Радужка, приелоооось, не могу как  и вроде путешествуем достаточно , но погода здешняя достааааала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 00:20 |
|
|
где вы тень нашли?  от дождя есть зонтик) да как неместные но что поделать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): Радужка, приелоооось, не могу как  и вроде путешествуем достаточно , но погода здешняя достааааала. Простите за ворчание, но если бы вам пришлось в снежном штате машину после работы пооткапывать на ветру от снега, потом домой ехать по снегу, а иногда - по блэк айс, то вам бы этот дождь явно больше понравился. А когда вы жили в Портланде, там как погода была по сравнению с Сиэтлом? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 09:37 |
|
|
я вообще жару не переношу от солнца у меня портится настроение  на детскую площадку выползешь - и сиди под открытым небом. дети там жарятся под палящим солнцем.. но это везде. в любом штате 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я вообще жару не переношу от солнца у меня портится настроение  на детскую площадку выползешь - и сиди под открытым небом. дети там жарятся под палящим солнцем.. но это везде. в любом штате  Я тоже жару терпеть не могу. Умудрилась обгореть сейчас на Аляске. У меня вообще от солнца аллергия.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 09:51 |
|
|
Zvezda писал(а): А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей. Zvezda, какая тень в 40+, шутишь? Дожди обожаю, вот только что прошел настоящий тропический, какая прелесть! Моросящие не люблю. В городе - нормально, а вот где-нибудь на даче действительно тоска.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей. Zvezda, какая тень в 40+, шутишь? Дожди обожаю, вот только что прошел настоящий тропический, какая прелесть! Моросящие не люблю. В городе - нормально, а вот где-нибудь на даче действительно тоска. Девы, я живу в штате где летом жара несусветная и хожу вся белая незагоpелая...я не люблю загорать, в жару машины и помещения ,а вечером утром благодать бродить ...можно в летнее платье вечером одеться и не брать зонт- это классно... Я была в Портланде ... несмотря на все похвалы этому городу ,не хочу там жить...мрачно -мрачно...и никто не одeвается в летние платья, в nice рeстораны ходят в спортивной одежде, хотя есть и плюсы там, но без солнца и летних платьев мне там депрессия обеспечена... а как хорошо ,когда сухая золотая осень и все радостно цветет весной 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:06 |
|
|
Panna писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей. Zvezda, какая тень в 40+, шутишь? Дожди обожаю, вот только что прошел настоящий тропический, какая прелесть! Моросящие не люблю. В городе - нормально, а вот где-нибудь на даче действительно тоска. Девы, я живу в штате где летом жара несусветная и хожу вся белая незагоpелая...я не люблю загорать, в жару машины и помещения ,а вечером утром благодать бродить ...можно в летнее платье вечером одеться и не брать зонт- это классно... Я была в Портланде ... несмотря на все похвалы этому городу ,не хочу там жить...мрачно -мрачно...и никто не одeвается в летние платья, в nice рeстораны ходят в спортивной одежде, хотя есть и плюсы там, но без солнца и летних платьев мне там депрессия обеспечена... а как хорошо ,когда сухая золотая осень и все радостно цветет весной  Мне кажется, что у нас тоже не носят летние платья 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Умудрилась обгореть сейчас на Аляске. У меня вообще от солнца аллергия. Это здесь случается, особенно в горах. Первые пару лет на Аляске у меня были sun rashes.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:12 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей. Zvezda, какая тень в 40+, шутишь? Дожди обожаю, вот только что прошел настоящий тропический, какая прелесть! Моросящие не люблю. В городе - нормально, а вот где-нибудь на даче действительно тоска. каму прелесть а каму лапы прамачил 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:15 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): А я и не хочу в снежный штат  Тычинка, тень везде найти можно, а вот таскаться с зонтиком задалбывает. Портландовская погода очень похожа на Сиетл, только чуть теплее и чуть меньше дождей. Zvezda, какая тень в 40+, шутишь? Дожди обожаю, вот только что прошел настоящий тропический, какая прелесть! Моросящие не люблю. В городе - нормально, а вот где-нибудь на даче действительно тоска. каму прелесть а каму лапы прамачил  Мне тоже Пошла искать кота, а он, храбрый портняжка, под кроватью отсиживался 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:18 |
|
|
Пудик писал(а): Мне кажется, что у нас тоже не носят летние платья  Носять, Пудя, носять....... но мало 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, в смысле тени нет ? Навесы всегда есть, зонтики и тд в жарких штатах , а вечером как Панна написала ваще супер.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:26 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): каму прелесть а каму лапы прамачил  Мне тоже Пошла искать кота, а он, храбрый портняжка, под кроватью отсиживался  Вытаскивай кота из под кравати и фотку нам (абещанную)....... патом засунь абратна и скажи штоп не высовывался (ибо сидение ф кондиционированном памещении с мокрыми лапами занятие не ис приятных) 
|
|
 |
|
 |
|