|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 07:01 |
|
|
serinak писал(а): Jersey, вы на 2 шага вперед времени. Именно эта модель семьи будет в будущем. Люди могут развиваться только тогда, когда они не затрагивает свою энергию на других и эта теория все больше набирает обороты Serinak, первая семья была Адам и Лилит - как вы понимаете с тех пор ничего не изменилось. Я абсолютно не вижу никаких предпосылок ни в этой стране ни в других странах, что люди массово перестанут создавать семьи. Семья как базовая ячейка останется, тем более при таком падении экономики. И потом не надо забывать что вчера было воскресенье, достаточно с утра посмотреть сколько народу едет в церкви. Для любой религии брак это основа общества. "Гостевые браки", как у Jersey, имеют всегда подводные камни, которые люди не хотят или не считают нужным озвучивать. Я не вижу видимой причины почему люди не могут жить вместе - значит есть скрытые. Почему нет совместного эккаунта и почему нужно тратить средства на 2 дома а не сдать один и откладывать эти деньги? Либо люди настолько богаты что могут себе позволить содержать дома, чтобы находится в психологическом равновесии не живя и не раздражая друг друга. Jersey, предствила свой брак в виде конфетки, 100% такой брак предствлен несколько в искаженном свете.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:09 |
|
|
все ето про амазонок (потому что замуж не выходят) так раздуто и надумано. Не ето делает женшину сильнои. Сколько угодно женшин замужем и намного больше емансипированы чем многие "незамужние" активно перекраиваюшие свою внешность под "секс-обьект" с накачаными сисярами и рыбьими губами. Достаточно взглянуть на женшину чтобы понять насколько она подчинена стереотипам и старается "соответствовать". Все ети обтягиваюшие одежки, 5 инчевые каблуки, выбеленная пакля, пластические операции кричат о том что "ишу мужика". Никакого особенного развития у сингл версус замужних- работаюших я не замечаю. У замужних хотя бы семья полная, что для детеи хорошо, а не папа в воскресенье, мама в понедельник. И никакои независимости нет у тебя, если есть обшии ребенок с мужчинои. И расписание будешь с ним согласовывать и не уедешь жить в другои штат, и решения насчет того как растить будешь согласовывать. Так что или "развитие себя" на 100%, или муж и дети. Только развитие ето все равно вилами по воде, на высоких постах большинство мужики, и они будут решать куда вас развивать ( и достаточно ли округлая у вас попа). А вышивать крестиком и горшки дома расписывать ето не развитие, ето и замужем можно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, деточка, ты такая еще молоденькая и новенькая в этой стране. Ты еще долго будешь видеть все в розовом свете и верить в американскую мечту. Я сама долго в это верила. Дай тебе Бог подольше в это верить!!!! Киса, я не хочу ни спорить с тобой, ни объяснять. Наверное потом , позже придет понимание.
Девочки, я не хочу даже спорить с теми кто не прожил в этой стране достаточно долго. Ко мне понимание американцев пришло примерно через 10 лет жизни здесь.
Самое интересное, что почему то моя точка зрения и "мою Америку" видят очень многие и показывают в медиа. И только новобранки , плохо говорящие по английски и сидящие дома без машин , с новорожденными детьми, на шее мидиока мужей американцев, именно они с пеной у рта пытаются мне доказать что существует пресловутая "американская мечта " и розовые слюни.
Молодежь: Да вы ж посмотрите, они не женятся пока не закончат универы и!!!! И пока женщина не получит работу... Мужик американский на женщине не женится и не сделает предложение!!!!! Они ждут пока женщина получит работу!!!!!! Как только женщина получает Фул тайм работу с бенефитами- мужик какой нибудь вручает ей енгейджмент кольцо. Как будто она наконец его заработала получением своей работы:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где ж вы видели чтобы американец женился на девушке если та забеременеет если у женщины нет работы и образования? Если они в универе- случайная беременность это дело женщины и ее родителей страховки. Идут делать аборты, да и просто скупают жуткие лекарства чтобы пред охраняться !!! Это личное дело женщины, даже если она живет как рум мейт с мужиком.
Только приехав и пожив в Америке я узнала что бывает поход в ресторан с мужчиной Билл на пополам. А еще бывает что все счета на пополам плятят , а живут гражданским браком!!!! Я даже не знала что такое может быть!
Американки опустили себя до степени рабынь! Они работают, готовят, убирают. , трахают этих мужиков- и еще и счета платят за них. Это же Альфонсы! Нация Альфонсов!!!!!
Бу е
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка, ну не правда. Ну не буйствуй сегодня! А то ты и дочку накрутишь, что мужики все гады расчетливые. Мне просто за здешних мужчин обидно. В большинстве своем - классные они. Работают как танки, несвоим детям университеты оплачивают, да еще переживают, довольна ли жена, а то может, ей помощь нужна в новом проджекте или что? И это после долгого рабочего дня.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, ну так женщины же хотят равноправия, а равные права предполагают равные обязанности. Вот вы в пример Японию приводили, а там мужчины требуют подчинения от женщин за то, что он счета оплачивает. И родителей его она должна почитать и мужа своего, и дома она все равно работает, домашние дела все на ней, так что у японок тоже не райская жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 08:58 |
|
|
Опен да все ето есть, если присмотреться. У нас фармасист женился на девке из петстора. Умныи парень, но она забеременила, он женился. Она сразу и работу бросила и даже ландри делать дома перестала. Опен ты сама что за себя половину в ресторане платила? Альфонсы есть только там где баба сама посадила на шею и везет. Хинт-хинт. Альфонсы есть конечно, но зачем вы за них замуж выходите??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу буйствовать ! Ненавижу альфонсов!!!! Просто как тараканов бы давила тухлей. Прогнившее общество ублюдков!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Хочу буйствовать ! Ненавижу альфонсов!!!! Просто как тараканов бы давила тухлей. Прогнившее общество ублюдков! Е-мае!. Но на твоем месте я б уже давно взорвалась бы и послала б нах. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже, конечно, альфонсов теоретически не люблю. Но в жизни не попадались мне ни разу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:10 |
|
|
Почемуто у кого все хорошо, они ничего не пытаются доказать, а у кого что-то в жизни не получилось, иногда по их же вине, начинают мерить других своими мерками.
Ну и что? От этого вам что легче стало?
Меня например вдохновляет ни когда у людей плохо, а когда у них хорошо, я только порадуюсь за них. Депрессивных стараюсь пропускать, т.к. это болезнь, они сами заражены и стараются других заразить своими депрессивными взглядами. Жизнь такая короткая, и еще тратить на то, чтобы выискивать, у кого что плохо, стараться самой себе доказать, что живешь не хуже других, это помоему глупо, потеря времени и сами погружаются еще в более глубокую яму, уже душевную...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:13 |
|
|
я не знаю, опен, может я как латте в слюнях розовых. Но я выходила замуж студенткои, диплом мои в штатах работы не обешал. Сидела дома по приезду, делать было НЕЧЕГО! помню скандал, которыи сама затеяла. Помню как в газете работу искала. Муж сказал, ну иди тогда хоть по профилю, не в молле же ты работать будешь с твоими мозгами. помню как таскала его возить меня в колледж, после работы, через не могу. Иначе в тот год без "инглиш композишн" в фармаси скул не взяли б. Возил, чертыхался, что устал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Где ж вы видели чтобы американец женился на девушке если та забеременеет если у женщины нет работы и образования? Если они в универе- случайная беременность это дело женщины и ее родителей страховки. Идут делать аборты, да и просто скупают жуткие лекарства чтобы пред охраняться !!! Это личное дело женщины, даже если она живет как рум мейт с мужиком.
Только приехав и пожив в Америке я узнала что бывает поход в ресторан с мужчиной Билл на пополам. А еще бывает что все счета на пополам плятят , а живут гражданским браком!!!! Я даже не знала что такое может быть!
Американки опустили себя до степени рабынь! Они работают, готовят, убирают. , трахают этих мужиков- и еще и счета платят за них. Это же Альфонсы! Нация Альфонсов!!!!!Бу е В этой безапелиционную схему не вписываются повторные браки. Огромное количество народу женятся не по одному разу имея многочисленных детей, которые как известно сильно усложняют жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:19 |
|
|
natalya_w писал(а): Опенбук, ну так женщины же хотят равноправия, а равные права предполагают равные обязанности. Вот вы в пример Японию приводили, а там мужчины требуют подчинения от женщин за то, что он счета оплачивает. И родителей его она должна почитать и мужа своего, и дома она все равно работает, домашние дела все на ней, так что у японок тоже не райская жизнь. а как надо? чтобы на все готовое предоставленное, и при етом никаких обязанностеи? Нет я понимаю, мечтать не вредно, но представьте что у вас сын, и у него на шее такая, не обязанная ничего, зато он еи все обязан. Что будете думать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 09:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почемуто у кого все хорошо, они ничего не пытаются доказать, а у кого что-то в жизни не получилось, иногда по их же вине, начинают мерить других своими мерками.
Ну и что? От этого вам что легче стало?
Меня например вдохновляет ни когда у людей плохо, а когда у них хорошо, я только порадуюсь за них. Депрессивных стараюсь пропускать, т.к. это болезнь, они сами заражены и стараются других заразить своими депрессивными взглядами. Жизнь такая короткая, и еще тратить на то, чтобы выискивать, у кого что плохо, стараться самой себе доказать, что живешь не хуже других, это помоему глупо, потеря времени и сами погружаются еще в более глубокую яму, уже душевную... Jessica, как вы отличаете дипрессивных от не дипрессивных? Тех кто пьет антидипрессанты в тихую от тех кто их не пьет? Если ваши "позитивные" знакомые слезут с таблеток вам откроется истинная правда жизни. Из них полезут такие тараканы, что страшно общаться будет.
|
|
 |
|
 |
|