|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:13 |
|
|
morskoybriz писал(а): mamamia писал(а): а что такая радость? А что нельзя? Рада что выиграли, достойно играли! Вас раздражает моя радость?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tamara1841 писал(а): ALIEN писал(а): 1234CAR писал(а): Про Нену уже все высказались.... Я как всегда в конце. Нена говорила, как-то давно, что не хочет показывать нос. Потом показала лицо, и я подумала, как забавно, такое аристократическое лицо, ей идет ее нос. Очень красивый нос, от чего она не хотела показывать. Тогда был шоколадный цвет волос. Нос и губы и цвет волос все было в гармонии. И она была прекрастна. Я думаю, она красивей в жизни чем на фотках. теперь тоже хорошо в светлом цвете, но нос смотриться по-другому. Тогда была гармония. Губы пухлее от этого и нос кажеться больше. Очень красивая девушка на новых фото, но мы то видели раньше, раньше было красивей или гармоничней.
И еще раз, она очень красивая, для ее возраста, деток, просто чудо как красива. Всем бы так выглядеть. Грудь очень хорошо смотриться, ей идет. абсолютно согласна про нену, мне даже и нос ее нравится, просто она куку немного и врет незавирается. а, про другие фотки, да, будьте вы хоть тышшу раз красавицами, а интерьерчик помещения всеравно бедненький, видать, по любви замуж в америку  [/ Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?  Да, ланна те, ты же художник, ты должна меня понять, все музы куку и Нену можно рисовать, такое лицо необыкновенное и нос, просто клевый. Нена, пришли мне фоток с носом, может я тя нарисую и получу славу Модильяни. Эти красотки все пропорциональные с брекетными зубъями - такая скука йоптыть...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): mamamia писал(а): а что такая радость? А что нельзя!?? Рада что выиграли, достойно играли! А вас раздражает моя радость?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А что нельзя!?? Рада что выиграли, достойно играли! А вас раздражает моя радость? не раздражает, радуйтесь. Психам все можно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:18 |
|
|
Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:19 |
|
|
Козлы, я думала, шо хоть хто немцев натянет за Бразилию. Нет в жизни справедливости 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ты что?! Такая же хабалка?! Надо глякнуть! Посмотрела кадры из кино. Не, она такая романтичная... Тамара не смотрите "Осень" скушный фильм, о страданиях осенью. Лучше "7.39" посмотрите. На ютубе в без перевода, но на просторах интернета можно найти на русском. Англичан жалко, нет у них страстности в отношениях, хотя пытаются изобразить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:50 |
|
|
Повтор
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 13 июл 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:53 |
|
|
*
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 13 июл 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 16:54 |
|
|
Писала портрет весь день, сейчас в джиме. Устала, как собака. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, Алиен вишь ли ровные зубы не нравятся  а че ты себе скулы качаешь, все эти скульные красотки такаааая скука йопыть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 18:24 |
|
|
Горошик, хоть паука, хоть ящерка но само хлафно - НЕ КАРОВУ! А то, как давеча выяснилос ф соседнем топике...... ....фсе ани, аказываецца, страшна ПЕРДЯТ!!!! goroshek писал(а): Вот хорошо. У вас мух наверное совсем нет. Надо себе паука завести.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 18:50 |
|
|
1. ALIEN писал(а): Да, ланна те, ты же художник, ты должна меня понять, все музы куку и Нену можно рисовать, такое лицо необыкновенное и нос, просто клевый. Нена, пришли мне фоток с носом, может я тя нарисую и получу славу Модильяни. Эти красотки все пропорциональные с брекетными зубъями - такая скука йоптыть... 2. ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно!  Машун, который "офирительно красивый!!!" .....  Да еще с 3-мя восклицательными знаками. <<ты должна меня понять, все музы куку и Нену можно рисовать, такое лицо необыкновенное и нос, просто клевый. Нена, пришли мне фоток с носом, может я тя нарисую и получу славу Модильяни>>--- Какая щедрая раздача комплиментов,однако, сегодня ником АЛИЕН. Не иначе, как что-то хорошее сегодня случилось... Что касается женских портретов, принесших знаменитость художникам, так ,наверное, нужно правильно поймать взгляд той,которую рисуют, а не то, что - "нос+ глаз= шедевр" Или как у абстракционистов, сейчас модных: Один глаз на лбу(сбоку), другой- на подбородке(с другой стороны)= шедевр. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 19:13 |
|
|
Перевод: Алиен, Худля хочеть у тя партрет заказать! Goodly писал(а): 1. ALIEN писал(а): Да, ланна те, ты же художник, ты должна меня понять, все музы куку и Нену можно рисовать, такое лицо необыкновенное и нос, просто клевый. Нена, пришли мне фоток с носом, может я тя нарисую и получу славу Модильяни. Эти красотки все пропорциональные с брекетными зубъями - такая скука йоптыть... 2. ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно!  Машун, который "офирительно красивый!!!" ..... Да еще с 3-мя восклицательными знаками. <<ты должна меня понять, все музы куку и Нену можно рисовать, такое лицо необыкновенное и нос, просто клевый. Нена, пришли мне фоток с носом, может я тя нарисую и получу славу Модильяни>>--- Какая щедрая раздача комплиментов,однако, сегодня ником АЛИЕН. Не иначе, как что-то хорошее сегодня случилось... Что касается женских портретов, принесших знаменитость художникам, так ,наверное, нужно правильно поймать взгляд той,которую рисуют, а не то, что - "нос+ глаз= шедевр" Или как у абстракционистов, сейчас модных: Один глаз на лбу(сбоку), другой- на подбородке(с другой стороны)= шедевр. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлю уже изображали в портрете. Тамара писала ее портреты. Не надо ей больше портретов, что она с ними делать будет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|