|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Леся, хочу вас заверить я очень хорошо понимаи почему вас не устраивает и раздражает ник Гоодля. Конечно, понимаете - а как же иначе! Я ей очень сильно завидую. Это же как здорово она живет! Одна живет - ни семьи, ни детей, в рентованной квартирке, куда даже подружку свою с форума стесняется пригласить, сиделкой работает за $10 в час! Это ж - мечта, а не жизнь.  Пошла завидовать. Гудля, кстати, тоже уверена и постоянно пишет, что ей тут все завидуют страшно.  вот и хорошо. все встало на свои места
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Леся, я без наезда, если чё. Вот я тоже жужжу себе, жужжу. Вам, вполне возможно, не нравится, но вы же за мной не ходите хвостом с критикой, чтоб я исправилась наконец. Почему Гудле такой почёт?  Чем она особенная? Ну вы сравнили себя с Гудлей! Ну у меня слов уже нет... Я только Нену могу поставить с ней на один уровень, остальные форумчанки в подавляющем большинстве - интересные, умные ники. Поэтому и форум интересный.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:02 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Леся, хочу вас заверить я очень хорошо понимаи почему вас не устраивает и раздражает ник Гоодля. Конечно, понимаете - а как же иначе! Я ей очень сильно завидую. Это же как здорово она живет! Одна живет - ни семьи, ни детей, в рентованной квартирке, куда даже подружку свою с форума стесняется пригласить, сиделкой работает за $10 в час! Это ж - мечта, а не жизнь.  Пошла завидовать. Гудля, кстати, тоже уверена и постоянно пишет, что ей тут все завидуют страшно.  вот и хорошо. все встало на свои места Lusy - вторая Гудля. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, ну правда, Вы на самом деле не понимаете, что если Вас не устраивает что-то в каком-то человеке, даже раздражает, то ето не проблемма етого человека, а ето Ваша проблема. Етот человек существует в своей реальности, а Вы требуете от него жить в Вашей. Лесь, ну правда, у кого проблемы? Какие проблемы, что с вами! Я на вопрос ответила, только и всего. Тут же форум, каждый может высказать свое мнение, нет разве? Если ник раздражает - я выскажу свое раздражение, а не буду его копить в себе. Если меня спросят, почему данный ник раздражает - отвечу. Как вежливый человек. О каких проблемах речь? Стукну себя пяткой в грудь, уж простите, меня слабо-интеллигентную ( это все от отсутсвия воспитания), но вот меня очень-очень раздражает своим несоответствием и откровенным хамством и опусканием всиво один ник пока, и это не Гудля. Но я же терплю, потому как понимаю, что поставив его на место, можно добицца только ухода ника с форума, а читать и так тут нечего особо, а так хоть видимость кипучести форумской наблюдается иногда. Давайте будем терпимее к друг другу, может увидим больше креатива в результате.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Конечно, понимаете - а как же иначе! Я ей очень сильно завидую. Это же как здорово она живет! Одна живет - ни семьи, ни детей, в рентованной квартирке, куда даже подружку свою с форума стесняется пригласить, сиделкой работает за $10 в час! Это ж - мечта, а не жизнь.  Пошла завидовать. Гудля, кстати, тоже уверена и постоянно пишет, что ей тут все завидуют страшно.  вот и хорошо. все встало на свои места[/quote] Lusy - вторая Гудля.  [/quote] и как ви догадались а еше я била Джулей
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): ну я понимаю если б то был жених какои нибудь "с намерениями", имело б значение что сказать и как себя вести. А тут мужик не особо заинтересованыи, дружеское обшение, ничего серьезного, какая разница что он там подумает? Хоть ногти стриги в его машине, какая разница, секса не намечается все равно. Он или молчит, или про миллионы рассказывает, или еду покупает еи. Ну тем более, пришла, нажралась лобстеров, кинула ему счет и домой спаточки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:07 |
|
|
Учительница писал(а): Стукну себя пяткой в грудь, уж простите, меня слабо-интеллигентную ( это все от отсутсвия воспитания), но вот меня очень-очень раздражает своим несоответствием и откровенным хамством и опусканием всиво один ник пока, и это не Гудля. Но я же терплю, потому как понимаю, что поставив его на место, можно добицца только ухода ника с форума, а читать и так тут нечего особо, а так хоть видимость кипучести форумской наблюдается иногда. Давайте будем терпимее к друг другу, может увидим больше креатива в результате.
это тоже мне? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:10 |
|
|
Учительница писал(а): Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, ну правда, Вы на самом деле не понимаете, что если Вас не устраивает что-то в каком-то человеке, даже раздражает, то ето не проблемма етого человека, а ето Ваша проблема. Етот человек существует в своей реальности, а Вы требуете от него жить в Вашей. Лесь, ну правда, у кого проблемы? Какие проблемы, что с вами! Я на вопрос ответила, только и всего. Тут же форум, каждый может высказать свое мнение, нет разве? Если ник раздражает - я выскажу свое раздражение, а не буду его копить в себе. Если меня спросят, почему данный ник раздражает - отвечу. Как вежливый человек. О каких проблемах речь? Стукну себя пяткой в грудь, уж простите, меня слабо-интеллигентную ( это все от отсутсвия воспитания), но вот меня очень-очень раздражает своим несоответствием и откровенным хамством и опусканием всиво один ник пока, и это не Гудля. Но я же терплю, потому как понимаю, что поставив его на место, можно добицца только ухода ника с форума, а читать и так тут нечего особо, а так хоть видимость кипучести форумской наблюдается иногда. Давайте будем терпимее к друг другу, может увидим больше креатива в результате. А что, вам Гудлю нравится читать? В топиках с ее участием интересны лишь комментарии других, никак не Гудлины тупости. Я все надеюсь, что она поймет хоть 10% из того, что ей пишут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:14 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): вот и хорошо. все встало на свои места Lusy - вторая Гудля.  и как ви догадались а еше я била Джулей Не воспринимайте все так буквально. Я не имела в виду, что Гудля под вашим ником пишет. Персоналити имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  наверное пол форума, если не больше. Все с ошибками пишут 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  Леся, это очевидно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  Меня тоже- откуда в людях такая злоба.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  наверное пол форума, если не больше. Все с ошибками пишут  кстати да, все же через транслит...и при этом всегда учителницу вспоминаю кодга вижу Ашипки
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  Меня тоже- откуда в людях такая злоба. ну какая злоба на форуме? Закрыл и забыл.
|
|
 |
|
 |
|