Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

Чечевица бстро варится полчаса, а розовая всего 10минут
Габанзу я замачиваю утром или на ночь, варится 1час.
Еще есть маш -зелененькие такие небольшие, они тоже варятся где то полчаса.

А бобы, если называть не бобовые, а настоящие бобы , сухие, хотя с замачиванием и варкой вообще есть не рекомендуется, только зеленые и то немного.
Зеленая фасоль минут 10-20варится
С фасолью сухой я тоже редко вожусь, т.к. полно вышеперечисленных)), да еще про горох забыла сказать. Тоже хорош в качестве поставщика :) протеинов.
Бобовые не надо смешивать с углеводами, тогда никаких брожений и т.п.

я про пинто бинс говорю.

Про смешение с углеводами смешно читать, учитывая, что во всем вами перечисленном есть углеводы.
Берите любые бобовые и смотите по содержанию там в 3 раза углеводов, чем протеинов, или вы на молекулы при готовке расщепляете бедные бобы? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:08 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке.

А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы :f_eyebrows

так яица и молочка тоже в сон клонят. Как убираешь ето все из меню- вроде сытая, а спать днем не хочется почему то (если ночью сна часов 7-8) И непереработанная еда в виде фруктов овошеи и орехов держит уровень сахара в крови постоянным. потому что не вызывает скачки уровня вверх как рис/сладкое/хлеб и быстрое падение уровня. И не "живет" в животе сутками как мясо, вызывая тяжесть

мне кажется, что фрукты тоже вызывает скачки сахара, там же очень его много, не?

думаю что весь фокус в том что шеик не чисто фруктовыи а минимум половина в нем зеленые кеил и шпинат.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:11 
Markesh"[quote="Markesh писал(а):
Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

я с хиспанкои работаю. Бобы она делает в крок поте (не жарит). поставила и ушла, гарнир у них на семью на два дня Над банками ржет. Говорит только белые американки считают что ето бобы.[/quote]
оо, Маш, расскажи подробнее как она делает, рецепт.
Поставила варить. Потом что? Их же потом с халопиньо и лучком зажаривают определенным образом? Как она их делает?

Их мексиканской я еще сильно люблю позоли суп :s_thumbup[/quote]

я спрошу у нее рецепт

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:13 
Inconspicuous писал(а):
Mash писал(а):
ну я встаю обычно около семи и в восемь надо уже всех успеть в школу собрать и свезти. а в 10-30 быть на работе. до работы полчаса пилить. до школы в один конец 15 мин. то есть я успеваю собрать накормить всех, сгонять туда обратно в школу, побегать в парке мили 3 с мелочью, помыться, приготовить мою еду и шеики и в 10 выехать.

Я в 5 встаю. Шейки, кофе, оделась и улетела. Зарядка на работе с 6:30 до 7:30. После нее душ и завтрак. В 9 утра начинается работа. Бегаю почти всегда в ланч (он у нас 1,5 часа) и тредмиллы стоят практически на рабочем месте. Пара минут хотьбы.

я не люблю тредмил, только если выбора нет совсем...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну зачем гамбургер, я вот 12 унцевый стейк с удовольствием сьедаю и класс! Причем я только рер люблю, с кровью. У меня муж жарит гениальные стейки. А я стою рядом и подвываю, убери с огня, хватит, я прожаренный не люблю! Мне надо, чтобы толстенький он был, и с жирком обожаю, типа рибая! Мой муж говорит, что я ем мясо не жаренное, а подогретое. :c_laugh Мне 8 унцевого мало. Я не наедаюсь просто. Размером с котлетку - это слезки, там мало очень, 3-4 унции не больше. К стейку не люблю никакой соус - люблю сам вкус мяса! Ммммм, ночь, а как кушать захотелось! :c_laugh

ням-ням ))

я тоже стейки люблю)) правда не часто ))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Так всетаки хуммус готовый покупаешь? там тоже добавки citric acid Хуммус это и есть габанза-chickpiece

в хаммосе главный ингридиент без которого его не сделать - это тахини пейст
так что хоть хоть что делай, а со скретч без нее хаммас не получиться, т е уже не скретч и не без добавок.

потом с ним париться и так он быстро портиться, что лучше и проще купить )) имхо

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
А что вы, ангелы мои, едите до и после кардио и силовой тренировки в спортзале? Это если не с целью вес сбросить туда ходить, а форму поддерживать? :d_thanx кто поделится.

до зависит когда ходите ))
а после если силовая протеинчику )) грам 30 - 60 :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я не умею хуммус готовить и покупаю органик в холфудсе. в наше время тяжело совсем без добавок даже курагу наити или изюм :c_laugh

оно тебе и нафиг не надо готовить, траст ми ))
Времени потратишь много больше, чем за 5 баксов купить :angel

ask me how I know :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:24 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
я не умею хуммус готовить и покупаю органик в холфудсе. в наше время тяжело совсем без добавок даже курагу наити или изюм :c_laugh

оно тебе и нафиг не надо готовить, траст ми ))
Времени потратишь много больше, чем за 5 баксов купить :angel

ask me how I know :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я спрошу у нее рецепт

спс ))

я обожаю мексиканские бобы с халопинье )))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Как я и говорила в др.теме, дело не в мясе, а в порциях, и придерживатся рациона.

Потом опишу...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, перестань уже ставить себя выше
других.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:01 
Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Markesh писал(а):

Чечевица бстро варится полчаса, а розовая всего 10минут
Габанзу я замачиваю утром или на ночь, варится 1час.
Еще есть маш -зелененькие такие небольшие, они тоже варятся где то полчаса.
А бобы, если называть не бобовые, а настоящие бобы , сухие, хотя с замачиванием и варкой вообще есть не рекомендуется, только зеленые и то немного.
Зеленая фасоль минут 10-20варится
С фасолью сухой я тоже редко вожусь, т.к. полно вышеперечисленных)), да еще про горох забыла сказать. Тоже хорош в качестве поставщика :) протеинов.
Бобовые не надо смешивать с углеводами, тогда никаких брожений и т.п.

я про пинто бинс говорю.
Про смешение с углеводами смешно читать, учитывая, что во всем вами перечисленном есть углеводы.
Берите любые бобовые и смотите по содержанию там в 3 раза углеводов, чем протеинов, или вы на молекулы при готовке расщепляете бедные бобы? :dum

так тут оказывается не делятся своими знаниями , а пишут, чтобы повыделыватся ?.
Маркеш, вы написали я поделилась своим. Например про розовую чечевицу, я никогда не слышала, пока сама случайно не увидела в хел сторе
Про гороховые часто жалуются на брожение, про это любой вам диетолог скажет, что не смешивать,

Я пишу не для того , чтобы тут с вами спорить

Просто противно становиться общаться и что за люди,
вечно с каким-то ехидством,
что неужели не в состоянии ни в одной теме просто пообщаться
или вы разучились

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ami писал(а):
Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место!

Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста.
Я знаю только Panera Bread, а что еще?
Pollo Tropical у вас есть? Это единственный фаст фуд в который мы ходим. Там довольно здоровая еда. Я беру, к примеру , супчик и wrap с курочкой - ананасами-чуть больше 5 долларов. http://pollotropical.com/menus/

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:12 
Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Так всетаки хуммус готовый покупаешь? там тоже добавки citric acid Хуммус это и есть габанза-chickpiece

в хаммосе главный ингридиент без которого его не сделать - это тахини пейст
так что хоть хоть что делай, а со скретч без нее хаммас не получиться, т е уже не скретч и не без добавок.
потом с ним париться и так он быстро портиться, что лучше и проще купить )) имхо

Читайте ингридиенты. Я говорила про магазинный, там есть разный, я брала "чистый",
тот который без всякий добавок, там кроме ситрика ничего нет.

Я Маш про хуммус написала, потому что она каждому писала как они неправильно питаються, одна она самая правильная
и тутже пишет про этот магазинный хуммус. И думаю там не только хуммус. И чем она лучше других?
Если ты следуешь одной линии, то следуй, а если нет, нечего других критиковать.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно