Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 02 апр 2014, 23:57 |
|
|
Я уже на блефаропластику созрела нижних и верхних век . У меня вообще нет "гусинных лапок" , которые мог бы устранить ботокс . Но слегка нависшие верхние века в силу возраста уже . После нашей темки уже страшно идти к хирургу . Шо делать , девы ? глаза можно только покрамсать , что бы улучшить луук . Алисикова , что звезды говорят по хирургии ? Когда можно под нож, что бы как по маслу ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 04:51 |
|
|
Amalia писал(а): ladanza писал(а): Я уже на блефаропластику созрела нижних и верхних век . У меня вообще нет "гусинных лапок" , которые мог бы устранить ботокс . Но слегка нависшие верхние века в силу возраста уже . После нашей темки уже страшно идти к хирургу . Шо делать , девы ? глаза можно только покрамсать , что бы улучшить луук . Алисикова , что звезды говорят по хирургии ? Когда можно под нож, что бы как по маслу ? Тогда когда луна в весах . Амаль , када она будет в Весах ? Посмотри, пожалуйста, в период после Пасхи . Сейчас Великий Пост Не хочу гневить Бога , поэтому не хочу никакой хирургии .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 06:21 |
|
|
Алекса до и после    Она мне очень нравилась ДО. Вот зачем так изуродовалась?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 06:29 |
|
|
Без комментариев 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 06:51 |
|
|
Все таки была одна женщина в мире,которая знала секрет сохранения молодости и успешно пользовалась им. Венгерская Графиня Елизавета Баттори.Не старела даже тогда когда ее дети уже выглядели намного старше чем она. Чтоб сохранить красоту и молодость принимала ванны из крови девственниц. Вошла в книгу рекордов Гиннеса как самый массовый серийный убийца. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 16:45 |
|
|
my-day писал(а): Где то читала что она богаче самой королевы Англии И королева Англии в современном мире считается богатой? Вот это новость... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 03 апр 2014, 19:05 |
|
|
Зашла в тему про Аршавина....а тут такая красота! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 13:42 |
|
|
Свежие новости
http://www.ntv.ru/novosti/901356
Злостный неплательщик алиментов Аршавин будет платить Юле и детям 50% от своих доходов
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 14:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 15:34 |
|
|
ну что вы еи богу. как будто из зарегистрированнях браков не уходят. уходят. и с детьми и без. и от очень красивых к уродинам. детеи рожать надо олько если сама знаешь что если что вытянешь. может муж умереть и деньги все потерять и что тогда кто виноват. етои юле еше повезло она в лондоне и не бедная хоть и в квартире. няня есть и школа у детеи богатая. сама красивая. по тв ее показывают. сделают еи работу на тв, малахов пристроит. никакая мудрость с мужиками не поможет, хорошо если не слиняет, а если смоется то и х с ним. дети ето твое богатство по сути дела, они все равно стоят того чтобы их родить. Только доход нужно иметь самои.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 17:03 |
|
|
Доход Аршавина в 2013 году составлял $ 6,4 млн . 50% он должен отдать теперь Юле и детям (суд присудил) Это 3,2 млн.долларов в год. Нормальненько. Справедливость восторжествовала. I like it.
P.S. Чета мало он стал получать.В английской команде ему по $ 26.000.000 в год платили
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 17:05 |
|
|
Ну вот а вы плачете. Юля в шоколаде как раз
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 17:22 |
|
|
my-day писал(а): Карла Бруни жена Саркози такая красотка была и тоже никакие деньги не помогли.На кого она сейчас похожа  Интересно как так получается что одни хорошо выглядят после пластики. А другие приобретают испорченную на долгие годы внешность.  фотка не совсем удачная :) вот новыя статья с фото. нормально она смотрится. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... olved.html
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 17:33 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот а вы плачете. Юля в шоколаде как раз Да вроде я еще не плакала. Вот тут Юля хорошенькая. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 11 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот пишут что не хочет он платить. козел. собственным детям же...
Футболисту Андрею Аршавину придётся отдавать половину своей зарплаты. 12 апреля 2014 | 04:09 Футболисту Андрею Аршавину придётся отдавать половину своей зарплаты. В клуб «Зенит» поступило требование судебных приставов об удержании этих средств. Речь может идти примерно о 5 миллионах рублей. Деньги пойдут на содержание бывшей гражданской жены футболиста и их детей. Вместе Андрей Аршавин и Юлия Барановская были около десяти лет; разошлись они прошлым летом. Источники сайта «Фонтанка.Ру» сообщают, что спортсмен готов скорее завершить свою карьеру, чем отдавать половину зарплаты бывшей возлюбленной.
|
|
 |
|
 |
|