|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Главный раввин Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и, если возможно, страну. Глава еврейской общины опасается, что могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.
«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.
Главный раввин Украины уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями не покидать свои дома. Не знаю, Руся, может для вас "официальный" сухой отчет ни о чем более достоин доверия, но будь я еврейкой, я бы рванула из Украины, у меня к раввину было бы больше доверия, нежели к официальным отчетам, что в Багдаде все спокойно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): И еще в догонку про бандеровцев..... Вы вообще-то в курсе что Шухевич (второй после Бандеры "бандеровец" ) удочерил еврейскую девочку, тем самым спас ее от смерти. И это факт, против которого не попрешь, это засвидетельствовано в архивах. Учите историю и опирайтесь на факты. а не на бабский треп И еще про евреев и бандеровцев. Известно ли вам что в УПА были целые еврейские отряды?? Очень и очень всем кто беспокоится антисемитским вопросом со стороны бандеровцев советую почитать Вятровича про евреев в УПА. Да, фигура Бандеры очень неоднозначная в истории, учитывая что более 70 лет история Украины как таковая не существовала, была история советов. Поверьте, многие еврейские муждународные организации очень тщательно изучали все архивы на предмет холокоста и преступлений против человечества. На изучения материалов выделялись колосальные средства различными евреями-меценатами. На сегодня никто не доказал причастность УПА к геноциду евреев. Так что релакс по этому поводу! Конечно были, кто же спорит. Только вы забыли сказать, что все они были уничтожены в 1944. Цитата: Приказ главно-командующего УПА Р. Шухевича об уничтожении евреев («С евреями обращаться так же, как с поляками и цыганами; беспощадно уничтожать, никого не щадя. Беречь вра- чей, фармацевтов, химиков, санитаров; держать под охраной в полевых госпиталях и смотреть им на руки. За каждую попытку саботирования приказов, побега или умыш- ленного вреда раненым и больным казнить через повешение… Евреев, которых не- желательно использовать для копания схронов и укреплений, после окончания рабо- ты без шума ликвидировать…» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... _enemy-131
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 23:23 |
|
|
Прочла ветку на одноклассниках. Если опустить ,то что прочат "пендосам",то разговор в основном такой примерно: украинцы: россияне,мы вас в принципе любим,но идите домой-мы сами разберемся. Россияне: хоть вы и недочеловеки,но все равно наши-родные и мы вас сильно-сильно любим и никому не отдадим. смешно и грустно. Крым отойдет РФ,и есть люди,которые думают,что все так и продолжат друг-друга любить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, ты как всегда.."со светлой грустью"..как завершающий штрих. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Villoresi писал(а): katuha писал(а): Похоже Путин уже и к Польше подбирается.
Да он уже и Америку кольцом окружил...ховайся кто может.  это мне напоминает слухи о чичикове в мертвых дущах -"так он и коробочку изнасильничать хотел" 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:02 |
|
|
Какая информативная темка  Путин почти уже захватил Польшу, Орся по результатам измерений влюбилась в свою собственную жужу, ну и так, по мелочи, склоки и сало.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ну и так, по мелочи, склоки и сало. ммм... сало... I'm loving it!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): но тут надо быть поосторожней, мы люди не агрессивные, а потому жалеть должны здешних обитателей. не дай боже у кого удар случится, или там срыв нервный, очередной 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:17 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): ну и так, по мелочи, склоки и сало. ммм... сало... I'm loving it! 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:20 |
|
|
Не, ну если политику отбросить, ведь мужик что надо, а? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Идите ко мне, бандерлоги (ц) В.В Путин  а все же, как приятно наблюдать бессильную истерию этих бандерлогов 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|