|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. Сдали всё с потрохами - чего штаты и добивались собственно говоря. Под носом у России военная база - круто. Всё, Украины больше нет - просрали её нацики. Я поверить не могу! Это правда??  Не, это правда так может быть - вот так просто все отдать за фин.помощь?? И эти люди ратуют за будущее Украины? Какое будущее с такими решениями? Надеюсь, что это утка.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Вы, извините, ошиблись темой. А Вы форумом случайно не общиблись? Цитата: Для душевнонестабильных есть немодерируемая соседняя ветка. Так здесь Вам тоже могут сказать куда пойти. Цитата: И я не про отношения властей говорила, а об отношениях между народами. Кроме самой России никто освободителей в русских военных не видит. А кто уполномочил Вас говорить от имени ВСЕХ жителей Украины? Цитата: А значит и на востоке украинцы совсем не За Россию. А с чего Вы это взяли? Уже что, референдум провели и все жители юго-востока дружно заявили, что они "не за Россию"? Цитата: Путину нужен выход к Черному морю и база. У Путина и так есть выход к Черному морю и база. А вот ЕС и Нато жопы рвут на немецкий крест что бы заполучить тоже самое. Цитата: А во всех российских СМИ это преподносится в духе помощи братскому народу. Это и есть помощь, травится Вам это или нет. Цитата: Ну вранье же Вы дали очень правильную оценку Вашим же собственным высказываниям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): рядышком посижу закуривайте 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:41 |
|
|
Пампарирурам писал(а): [
Окуда вдруг опять набежали новорожденные ники? Я люблю общаться с человеком в одном лице, а не с его бесконечными копиями, -проходите мимо моих постов, пожалуйста.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:42 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Iamthecat писал(а): Пампарирурам писал(а): Путину нужен выход к Черному морю и база. алллё, колхоз! там и была и есть военная база России, за которую платили денежки, между прочим.  ну а врут, как будто русскоговорящих защищают от страшных украинских фашистов Я смотрю столько интересных ников в феврале зарегистрировалось..."много лет читала, но никогда не писала"  P.S. Ой, смотрю не я одна удивляюсь  И эти люди пытаются нас в чем-то пристыдить - они, как на майдане - все за масками. Але, вам есть, что скрывать??
Последний раз редактировалось lucky bride 04 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:44 |
|
|
 скоро амер-цы восстанут! Страна нах-ся в экономич. ж, а ее загоняют туда поглубже US prepares $1B aid package for troubled Ukraine http://news.yahoo.com/us-prepares-1b-ai ... itics.html
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:46 |
|
|
Ну так ЮС сперва оружием помогает, а после развала гуманитарной помощью - деньги делают на всем. Достааалиии!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну так ЮС сперва оружием помогает, а после развала гуманитарной помощью - деньги делают на всем. Достааалиии! ага, потом по телику крутят ролики: пошлите, люди добрые, денежки в фонд голодающих ......( поставить по смыслу) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:50 |
|
|
Novaya + писал(а): nyk2009 писал(а): Политологи вы наши Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе Неужели вы до сих пор не поняли, что это наше общее горе... Пр ашим постам незаметно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): рядышком посижу закуривайте  Коллеги, огоньку, плиз!  Новые ники очень настораживают, особенно познаниями, оказца России нужен выход в Черное море из-за этого вся катавась с Крымом. Угу, нам еще окно в Европу прорубить надо. ... ... ... электронная плохо курится, имеил-самокрутка, поиду задымлю настоящую. без меня окна не начинать!
Последний раз редактировалось lioness12 04 мар 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Novaya + писал(а): nyk2009 писал(а): Политологи вы наши Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе Неужели вы до сих пор не поняли, что это наше общее горе... Пр ашим постам незаметно  Ничего, я не обиделась, не поняли, бывает
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А вот так Путин собирается защищать жителей Крыма (кто не верит тому, что написано на картинке, может посмотреть видео):  https://www.facebook.com/photo.php?v=537064639743799
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вот так Путин собирается защищать жителей Крыма (кто не верит тому, что написано на картинке, может посмотреть видео):  https://www.facebook.com/photo.php?v=537064639743799 Глебз, ты походу обезумел в своеи ненависти.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): рядышком посижу закуривайте  Коллеги, огоньку, плиз!  Новые ники очень настораживают, особенно познаниями, оказца России нужен выход в Черное море из-за этого вся катавась с Крымом. Угу, нам еще окно в Европу прорубить надо. ... ... ... электронная плохо курится, имеил-самокрутка, поиду задымлю настоящую. без меня окна не начинать! я тоже подымлю с вами девушки. Смешно как некоторым хочицца гадостей наговорить, НО под паранджой
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz, правда, это уже на маниакальный синдром смахивает. Раньше над Вами подхихикивали, а сейчас уже понятно, что к психиатру надо. Но к нему же Вы не пойдете, Вы же знаете прекрасно одно официальное обращение и Вы теряете свою работу. К сожалению.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|