Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tymoshenko-vona.com/novosti/timo ... imi-vrachi

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Тут у меня мыслишка закралась - а не делают ли из нее мученицу, пострадавшую за народ? :dum Люди пожалеть любят и потом ещё и обязанными перед ней себя чувствовать будут. Ну как же, человек мучился, сидел в тюрьме.

Дык, это же как божий день ясно! :m_yes И коляска для тех же целей - изобразить из себя святуую мученницу за Украину. Вообще, посадить Юлю в тюрьму, это равносильно тому, что напугать кота сосиской. Пострадать в тюрьме это именно то, что ей и надо для поднятия рейтингов, а потом с новыми силами и на новой волне популярности - в бой! :zloj

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, невозможно читать без отвращения. Кривое зеркало. :2gunfire: Бля, как народу скармливают всякую х...рню, а он хавает

http://gazeta.ua/blog/42115/10-priznako ... koj-vlasti

Цитата:
когда «Беркут» зашил нитками рот «майдановцу»)

:f_argg Вы о таком слышали? Или видео видели?

В общем террористы, чтобы обелить себя, все свои грехи сваливают на власть. Продажная сучья пресса!!!!!

Из меня на ночь глядя одни матюки полезли. :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу Янека и Москвы. Не думаю, чтобы Янек сильно в Москву рвался. Ведь за всю майдановскую вакханалию Путин не поддерживал Янека и не обещвл ничего (может быть я чего-то пропустила?).

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заява США по ситуации в Украине: бла-бла-бла........................................

http://varjag-2007.livejournal.com/5748121.html

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная мысль. Алексей Иванов, фейсбук, 35 минут назад

Цитата:
Сегодня должны быть какие-то крупные уступки украинской стороны России. Не знаю, что именно это будет, но это должно быть очень весомо. Именно об этом сейчас переговариваются Лавров и Кэрри. Даже в США понимают, что в украинской ситуации Путин теряет гигантскую часть своего внутреннего рейтинга и имиджа. И может начать действовать , абсолютно самостоятельно, уже без каких-то консультаций с США. Янки это естественно не выгодно. Так, что сейчас начнут давить на новое киевское руководство. Что за уступки, если они конечно будут, узнаем ближе к вечеру.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Депутаты Верховной Рады от партии «Свобода» предложили ограничить вещание ряда телеканалов из соображений информационной безопасности, сообщается на сайте украинского парламента.

По мнению авторов законопроекта, некоторые СМИ государств, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события. В частности, называют участников мирных протестов террористами и экстремистами, а также транслируют открытые призывы к сепаратизму, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Из соседних с Украиной государств Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении не подписала Белоруссия. Россия присоединилась к конвенции, однако до сих пор не ратифицировала ее.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бля..... посмотрела Подробности по интеру- лучше бы не смотрела,чуть не блевонула...
все время про Юльку, вот она на майдан выползла, вернее выкатили инвалидку, два амбала под руки держат- а- она сначала башкой бухнулась в венки замученных хероев,
и давай вещать,
"Я вас не покину тепер николы, я вас не брошу, люби мои, дитки мои, я вас так люблю, я про вас все дни и ночи тилько и думала, я вас так люблю вы сами лучши, я вас никому в обиду не дам!"
ну и конечно сала украини по сто раз....

а толпа в экстазе заходится и воет в ответ

:bigeyes

это такой психоз, что мало где встретишь- вещает ну точно как богиня, мать всех людей, не меньше- САМА СЕБЕ ТАКИЕ Полномочия дала и реализовывает,
и взрослые образованные скептичные мужики пускают пузыри млеют и падают в обмороки от этого воя ведьмы.

А присмотреться трезво- сидит в креслке потрепаная старая опухшая жаба, крендель набекрень, глаза запали, щики отвисли- фуууу!
гонит на полную силу, несет черте что, и все это принимается чуть ли не как откровения христа длы заблудшего народа.
Трудно поверить, что все это беснование происходит на полном серьезе в 21 веке в развитой европейсккой стране,
а не в каком- то африканском племени тумбы юмба
писссс......ец :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ира,
Ну что ты паникуешь!
Зачем тебе русское гражданство?
Тем более с ам паспоротм, ам. там не любят

Пол страны по русски говорит
НУ в гос учереждениях и гос работах имеет значение
Ну и давно так

я не паникую. А ты очень наивна, если считаешь что пол страны будет свободно говорить по русски, Репресии будут обязательно.

Подчиняться правилам новой влады я не смогу, да и зачем?
если етсь выход.
Мало ли в мире чокнутых стран и режимов, всякие сомали, гондурасы с дикарями в власти
- вот точно такой же страной теперь дял меня будет украина, конечно я ничего не смогу изменить- а просто сама уеду.
Если кому нравится жить в сомали на территории бывшей Украины- на здоровье. Я не могу. И не хочу.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Интересная мысль. Алексей Иванов, фейсбук, 35 минут назад

Цитата:
Сегодня должны быть какие-то крупные уступки украинской стороны России. Не знаю, что именно это будет, но это должно быть очень весомо. Именно об этом сейчас переговариваются Лавров и Кэрри. Даже в США понимают, что в украинской ситуации Путин теряет гигантскую часть своего внутреннего рейтинга и имиджа. И может начать действовать , абсолютно самостоятельно, уже без каких-то консультаций с США. Янки это естественно не выгодно. Так, что сейчас начнут давить на новое киевское руководство. Что за уступки, если они конечно будут, узнаем ближе к вечеру.

Не согласна. Трудно, конечно, судить о настроениях в России по данной проблеме не живя там, но Россия не палочка-выручалочка, чтобы приходить на помощь всем. Главное - интересы государства, а не имидж. Если бы Путин беспокоился за имидж, то не разогнал бы марш миллионов за два дня. Одни его перестановки с Медведевым чего стоит - какая забота о рейтинге или имидже?? :)) И он никогда не был замечен в импульсивных поступках, поэтому не думаю, что и здесь он что-то бросится делать в угоду каким-то рейтингам.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ира,
Ну что ты паникуешь!
Зачем тебе русское гражданство?
Тем более с ам паспоротм, ам. там не любят

Пол страны по русски говорит
НУ в гос учереждениях и гос работах имеет значение
Ну и давно так

я не паникую. А ты очень наивна, если считаешь что пол страны будет свободно говорить по русски, Репресии будут обязательно.

Подчиняться правилам новой влады я не смогу, да и зачем?
если етсь выход.
Мало ли в мире чокнутых стран и режимов, всякие сомали, гондурасы с дикарями в власти
- вот точно такой же страной теперь дял меня будет украина, конечно я ничего не смогу изменить- а просто сама уеду.
Если кому нравится жить в сомали на территории бывшей Украины- на здоровье. Я не могу. И не хочу.

в Сомали и Венесуэле вроде тоже беспорядки сейчас, не гуглила, плохо помню,если что....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тимошенко - Тимошенница - что за народ, уже придумали :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО (с сайта, то есть страницы, евромайдан)

КОММЕТЫ ПОД ФОТО

Ю.В. может ездить по миру как посол доброй воли и живой пример репрессий режима Януковича. Очень почетная и нужная должность. Польза стране будет огромная!

Oskar Strelnikoff Юля давай дасвиданья!

Ruslan Mustafaiev Юля должна вообще уйти из украинской политики!!!Если бы она и Ющенко не слили революцию 2004 года,всей сегодняшней трагедии не было бы!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь еще смотрел сегодняшнее вещание Жирика :bigeyes ? Мы с мамой в шоке, не знали, что делать, смеяться или плакать))). Он по ходу уже крепко отметил 23-е :c_laugh . Было все в прямом эфире, блин, хоть бы без нарезки в инет выложили, это шедевр :lol:

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри девочки, за истеричные смайлики в такой теме. Но у меня после последних дней нервного перенапряжения и бессоницы реально сегодня от Жирика истерика случилась, я как идиотка смеялась сквозь слезы. Нервное уже. Но хоть развеялась чуть-чуть.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно