Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Если родители не считают зазорным для себя, будучи в трудоспособном возрасте, вынудить ребенка перевезти их и посадить себе на шею, то нет ничего ненормального в диктате родителям, как и с кем им жить. Beggars cannot be choosers.

Что значит "вынудить ребенка перевезти их и посадить себе на шею"
ребенок сам оформляет документы на родителей, никто заставить не может

Вот Звезда все взвесила и не стала оформлять.
Тот кто везет должен сначала думать что он делает, чтоб потом не кусать локти.
Никто кроме самого ребенка не может расчитать заранее как оно будет и на что у него - ребенка - хватит средств и терпения.

Сколько у нас тут девочек которые пытались сделать родителям документы, а родители уезжали бросив все и не дождавшись гринку.
Причем все это рассказывается тут на форуме. Секретов никто не делает из этого.
И эти истории хороший повод задуматься тем кто только планирует.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mamik писал(а):
Подожди, почему ниакого дохода. Маму привезли целеноправлено для ухода за детьми. Сначала одной, теперь двое. Это простите стоит очень даже не мало. Она экономит очень не хилую сумму для семьи. Ей вроде что то платят за это. Но это точно не столько сколько бы платилось няне.

Вполне возможно что мама изначадьно была согласна на это. Но пожив тут и оглядевшись поняла что прогадала. Да просто устала. Внуки это еще тот фан. Особенно когда с ними все время под одной крышей.

Вот у Татианы мамы понянчилась и пошла лучше полы мыть. Зато сама себе хозяйка.

Родители оказались заложниками. Ехать в другое место они не хотят им тут нравится. Либо в место где много русских. Но их не спращивают. Они должны ехать куда скажут.

Они молодые и дееспособные. У нас на форуме в таком возрасте куча народа и вроде все вменяемые и живуь нормально. Чем эти то родители хуже.

нисагласнаничуть. Те 125% что папа требует впридачу к предоставляемому жилью и еде запросто покроют расходы на няню, нянчится только мама, не папа. папа паровозом приехал, патамушта у него мечта! и, положа лапу на сердце, если та няня хоть один раз выкинет что нить в стиле родителеи, да не то что выругается, а просто косо посмотрит- та няня будет уволена в 24 часа. представьте на секунду что няня вам ТАК нервы мотает, а? а родителеи фиг уволишь, вот они и выеживаются. к тому же дети вырастут и доход на этом закончится. так шта, ищите другои аргУмент.

еще раз про покупку жилья. люди с нулем дохода содержать это жилье будут не в состоянии. пириод.

Т.е. пока родители помогают поднимать детей, тоо все ок. И доход у них есть и терпеть их можно. А вот как дети подросли, то все и родители стали не нужны и дохода у них нет.

Так кто мешает сразу взять няню и не городить весь этот огород с родителями.

Тогда нажо сразу селить их отдельно, купив что то по их средствам и пусть работают и себя содержат.

Просто все это надо обсуждать еще на том берегу. Если их это не устраивает, то не везти и все.
Ведь многие везут преследуя при этом и свои интересы. И вот когда уже тут происходит столкновение этих интересов, то и получается скандал.

Не все могут так как Татиана понять свою маму, отдать детей в сад и дать маме возможность самой решать как ей жить и что делать.

Не хочу опять затрагивать Т, но придется. В ее случае как раз происходит столкновение этих интересов. Родители пожили, осмотрелись и захотели свободы. Но она не готова им ее дать, поскольку у нее на них другие планы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
. У них есть только дочь у которой 2-е детей. Она хотела только маму перевезти так как папа годами с ними не жил(со слов автора), а папа все жизнь мечтал в США жить и тоже приехал. И что теперь дочери и его содержать? Взрослого не старого мужика, который и в детстве то не особо ее растил.

Т.е. ты считаешь нормальным диктовать маме с кем ей жить? Поставь себя на ее место и скажи что ты пошутила

Если мне встать на это место то, я имею право выбирать кого "сажать" себе на шею, а кого нет.

Мы же не знаем какие там отношения. Тычинка писала, что папа долго не жил с ними (может он с другой женщиной жил).
Еще писала, что у нее небыло хороших отношений с ним в детстве.

У меня так же. Папа, когда мне 12 было, всю зарплату пропивал, всех бил, мама нас растила, с ним развелась. Прошло 20 лет и моя мама стала о папе скучать. Предложил бы, сошлись, я уверена. И если бы мне сказали:"Дочь, мы к тебе хотим переехать" Я бы ответила:"Только без него!". Я ничего хорошего он него не помню кроме пьянок и побоев до кровавых синяков за то, что ему пьяному не хотела домашку показывать и он меня бил пока мама в магазинах в очередях за продуктами стояла. Я думала, у меня отпечатки его армейского ремня с бляхой со спины и задницы никогда не пройдут!
Он умер года 2-3 назад, я даже на могилу его не пойду!

Так вот, кто его знает, по какой причине она не хотела взваливать папу себе на шею. Что у них было? Я постесняюсь спрашивать, не мое дело.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
lioness12 писал(а):
mamik писал(а):
Подожди, почему ниакого дохода. Маму привезли целеноправлено для ухода за детьми. Сначала одной, теперь двое. Это простите стоит очень даже не мало. Она экономит очень не хилую сумму для семьи. Ей вроде что то платят за это. Но это точно не столько сколько бы платилось няне.

Вполне возможно что мама изначадьно была согласна на это. Но пожив тут и оглядевшись поняла что прогадала. Да просто устала. Внуки это еще тот фан. Особенно когда с ними все время под одной крышей.

Вот у Татианы мамы понянчилась и пошла лучше полы мыть. Зато сама себе хозяйка.

Родители оказались заложниками. Ехать в другое место они не хотят им тут нравится. Либо в место где много русских. Но их не спращивают. Они должны ехать куда скажут.

Они молодые и дееспособные. У нас на форуме в таком возрасте куча народа и вроде все вменяемые и живуь нормально. Чем эти то родители хуже.

нисагласнаничуть. Те 125% что папа требует впридачу к предоставляемому жилью и еде запросто покроют расходы на няню, нянчится только мама, не папа. папа паровозом приехал, патамушта у него мечта! и, положа лапу на сердце, если та няня хоть один раз выкинет что нить в стиле родителеи, да не то что выругается, а просто косо посмотрит- та няня будет уволена в 24 часа. представьте на секунду что няня вам ТАК нервы мотает, а? а родителеи фиг уволишь, вот они и выеживаются. к тому же дети вырастут и доход на этом закончится. так шта, ищите другои аргУмент.

еще раз про покупку жилья. люди с нулем дохода содержать это жилье будут не в состоянии. пириод.

Т.е. пока родители помогают поднимать детей, тоо все ок. И доход у них есть и терпеть их можно. А вот как дети подросли, то все и родители стали не нужны и дохода у них нет.

Так кто мешает сразу взять няню и не городить весь этот огород с родителями.

Тогда нажо сразу селить их отдельно, купив что то по их средствам и пусть работают и себя содержат.

Просто все это надо обсуждать еще на том берегу. Если их это не устраивает, то не везти и все.
Ведь многие везут преследуя при этом и свои интересы. И вот когда уже тут происходит столкновение этих интересов, то и получается скандал.

Не все могут так как Татиана понять свою маму, отдать детей в сад и дать маме возможность самой решать как ей жить и что делать.

Не хочу опять затрагивать Т, но придется. В ее случае как раз происходит столкновение этих интересов. Родители пожили, осмотрелись и захотели свободы. Но она не готова им ее дать, поскольку у нее на них другие планы.

мамик, вы или крестик снимите или трусы наденьте, ну нельзя жеш так! или даваите про доход и прочное финансовое положение родителеи v чужои стране, их возможностях заработать себе на жизнь или скока дочь им таки должна?

родители пожили, осмотрелись и поняли что на свободу себе они никогда не заработают, работать отказались и начали трешить дочь.

Последний раз редактировалось lioness12 20 фев 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так до какой страницы будут слагать были о тычинке и тычинкиной родне при условии что до всей правды вы не так и не докопаетесь а выудить вам ее не получится. до какой страницы будут эти фантазии носиться на тему трагедии ))тычинкиного дома, которые мягко скажем не совсем совпадают с реальностью ? или может быть найдется хоть один модер, м?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Doll писал(а):
cosmopolit писал(а):
Долка оставь Т в покое)))
.

А давайте мне не указывать, с какой ноги вставать и на какие темы писать.
Я ж не кулинарии, а в теме контрол фричек :c_laugh

Долл,
мне интересно, что Вы посоветуете детям после того, как родители спустят все на шопинг и "жизнь в АмерикаХ"? Работать: один не хочет, второй не может(инглиша ноль). Им будет нечем платить за жилье, питание и т.д. и придут они куда? К дочери. ЧТо тогда ей делать?
Представим, что дочь живет с мужем и 2-мя детьми от пэй чека, до пэйчека(как большинство из нас) еле платя свои билы. Что делать детям с обонкротившимися родителями?
Хотелось бы услышать совет от Вас
.

Еле отыскала строгий вопрос Леди к Долл (строчат целыми днями)))))))
Я посоветую детям не держать родителей за идиотов - кто будет спускать на шоппинг стоимость московской квартиры в предверии старости?
Вы в курсе , сколько стоит средняя трешка в р-не того же Сокола или даже дальше от центра?
Стоить это будет БОЛЬШЕ приличного дома в Миннесоте (или куда там миссис Т собралась).
Ни один человек не спустит это на шоппинг.
Это мой ответ на ваш вопрос.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У долл отношения с матерью были тугие до самой смерти матери. И там было только навещание. А сейчас можно и белое пальто надеть

А ты что- родителей перевезла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, извини.
Я уже просила в этой теме не обсуждать твою семью.
Закрыть по твоей просьбе не могу, не ты открывала, ругани-жалоб нет.
Даже если закрою, что помешает открыть новую?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я посоветую детям не держать родителей за идиотов - кто будет спускать на шоппинг стоимость московской квартиры в предверии старости?
Вы в курсе , сколько стоит средняя трешка в р-не того же Сокола или даже дальше от центра?
Стоить это будет БОЛЬШЕ приличного дома в Миннесоте (или куда там миссис Т собралась).

:dum оно прикидывается или как? двое родителеи- рент(а владение на порядок дороже), утилитис, одежда, еда, поездки в Россию и на отдых и самое главное медицина! на сколько закладываться на медицину не знаю даже, но 30 к в год просто минимум! и это без машины! родители, даи им бог здоровья, проживут еще лет 30. они с миллионом долларов приехали? я уже не говорю что цены растут и инфляция возможна за 30 лет-то.. оииииииииииии....

Долл, не мути собрание. Ты сама здесь сколько лет и англиискии знаешь, и вроде работаешь, но надеешься на пенсию мужа(только за это его и терпишь, иначе на твою пенсию только мизерабле жизнь себе сможешь позволить), и всеми силами будешь стараться твоему Мите не садиться на шею, ему свою семью надо будет поднимать в то время.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Doll писал(а):

:dum оно прикидывается или как? двое родителеи- рент(а владение на порядок дороже), утилитис, одежда, еда, поездки в Россию и на отдых и самое главное медицина! на сколько закладываться на медицину не знаю даже, но 30 к в год просто минимум! и это без машины! родители, даи им бог здоровья, проживут еще лет 30. они с миллионом долларов приехали? я уже не говорю что цены растут и инфляция возможна за 30 лет-то.. оииииииииииии....

В принципе, хорошая квартира в Москве столько и стоит.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
[ оно прикидывается или как? в .

Это вы с кем щас разговаривали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):
Doll писал(а):

В принципе, хорошая квартира в Москве столько и стоит.

Пудик, ну вы ж писали вы умная и во всем разобрались... и миллион долларов в этои стране на 30 лет НЕ ГАРАНТИЯ!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
fly free писал(а):
.Дочери вообще никакого оправдания не может быть.
.

:n_no I do not judge her - she is "wired" differently....for success.
и уверена ,очень преуспеет

Серьезно? Отобрать у родителей деньги -это финансовым успехом уже считается?
Ну в таком случае она преуспеет конечно.
А самой попытаться заработать никак?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Пудик, ну вы ж писали вы умная и во всем разобрались... и миллион долларов в этои стране на 30 лет НЕ ГАРАНТИЯ!

Да уж, да уж :c_laugh Ну смех. Им и миллиард не гарантия. Если приехать с миллионом долларов - до конца жизни хватит безбедно прожить. Это хорошие деньги и уж Т. родителям точно б хватило. Только вот на такой куш много желающих.
Родители вообще-то имеют голос в этой проблеме как и где им жить, или где и куда форум им укажет?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Да? (оглядываясь) Я писала, что умная?

Ответ был на это
Цитата:
они с миллионом долларов приехали?

Эта сумма не из области фантастики.

Я вам написала, что ее хватит?

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно