Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Просто он такой любвеобильный и никкому не отказывает, через 10 лет мы согласились чтобы он встречался с моей третьей подругой. . Он так в кексе хорош или просто с "голодухи" нахаляву опять на грабли?
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не думаю, что такая особенная, что от меня любвеобильность как рукой снимет. Платить ни за что не просит. Значит будет приставать, пустые обещания давать. Зачем время терять. Правда, девы? Нет а все-таки хорошо, что вы есть))) а то как слепенькая роюсь на сайтах. Сдается мне, нормальных там нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нэ знаю. Не думаю про кекс. У меня все подруги очень спокойные и им надо не феерверков в ночи. Им надо муж ипровайдер хороший.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:00 |
|
|
openbook2 писал(а): YaPanda писал(а): Да зачем мне тот Париж с таким спутником Ну а почему нет? Только я не поняла, он вас за что то просит заплатить? Ни за что не платите! Он и так заплатит. Он ИТ инженер с нормальным заработком. Просто он такой любвеобильный и никкому не отказывает, что не думаю что у него там много денег вообще остается. Дева которая делала с ним доки говорила что у него вообще даже счетов банковских нет. Онне мог предъявить.хотя может у него какие бонды или стоки. А в Кеше ничего нет. Не знаю. На меня он не произвел впечатление дурака . Мне он даже очень нравился. И поэтому после удивления и смеха через 10 лет мы согласились чтобы он встречался с моей третьей подругой. Но вот после этого, я уже не знаю. Тараканы у него, вот и не складывается ни с кем. Но предупреждаю что он вас может заманить и даже влюбить, а потом может очень больно больно кинуть. Опен , в перлы ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Нэ знаю. Не думаю про кекс. У меня все подруги очень спокойные и им надо не феерверков в ночи. Им надо муж ипровайдер хороший. Ну а автору что надо? ТО же самое... не знаю, я б скаталась, надолго ли зовет? Тем более если нравится вроде как, чай не убудет и переспать для собственного удовольствия , нет?  Там и видно было бы, что дальше. Автор, у вас русский любовник есть, вам, наверное, трудно искать на сайтах? 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Один любовник и тотженат. Возит по очереди в отпуск меня и жену(( да впрочем как у всех. Эх думаю мужчины за бугром правильные верные. Не то что наши. И не так чтобы тяжело искать- стимул был. А теперь в работу уйду.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:23 |
|
|
ну если работа такая, что в нее можно *уйти* с удовольствием, то и здорово. но не забрасывайте поиск совсем, не сейчас, так потом найдется ваш человек, а то и шанса не будет.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): openbook2 писал(а): Нэ знаю. Не думаю про кекс. У меня все подруги очень спокойные и им надо не феерверков в ночи. Им надо муж ипровайдер хороший. Ну а автору что надо? ТО же самое... не знаю, я б скаталась, надолго ли зовет? Тем более если нравится вроде как, чай не убудет и переспать для собственного удовольствия , нет?  Там и видно было бы, что дальше. Автор, у вас русский любовник есть, вам, наверное, трудно искать на сайтах?  Нет, для удовольствия так далеко ездить не надо. Тридцатилетнего и здесь можно найти. Уж точно толку больше, чем от 60летнего будет. А хотелось за мужем побыть, чтоб любил, заботился... И я бы о нем заботилась. Вот блин 40лет, а все мечтаю)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Панда, хочу вас приободрить! Вам повезло, все узнали во время, вас Бог отвел и от грязи спас! Не опускайте руки. Здесь много отличных любящих мужчин. Не теряйте надежды и продолжайте поиск. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну если работа такая, что в нее можно *уйти* с удовольствием, то и здорово. но не забрасывайте поиск совсем, не сейчас, так потом найдется ваш человек, а то и шанса не будет. Столько странных дядек на сайтах, что уже боишься-мильон способов развода. Который на этот раз? Не бывает халявы. Никому не нужно повесить себе на шею 2х чужих детей. И воспитывать как своих никто не будет. Хоть кто то нашел нормального и живет "долго и счастливо"?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
YaPanda писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а его случайно не Дук Танг зовут? А то может уже известный всему интернету персонаж:) Ого. Да, да, именно Дук Танг. А чем он так известен? Неужели всем это рассказывает и в Париж катает? Расскажите побыстрее What??????????? Kozel!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:33 |
|
|
[quote="YaPanda"Столько странных дядек на сайтах, что уже боишься-мильон способов развода. Который на этот раз? Не бывает халявы. Никому не нужно повесить себе на шею 2х чужих детей. И воспитывать как своих никто не будет. Хоть кто то нашел нормального и живет "долго и счастливо"?[/quote] Если вы так будете рассуждать, то никогда не встретите. Посмотрите тут гдето сайты знакомств тема была. На Еленумоделс сходите, там как рз постарше тусуются
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
openbook2 писал(а): Тараканы у него, вот и не складывается ни с кем. Но предупреждаю что он вас может заманить и даже влюбить, а потом может очень больно больно кинуть. Ну уж откройте тайну, как у них с размерами , и бог ли он в постели?
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MirandaM писал(а): [quote="YaPanda"Столько странных дядек на сайтах, что уже боишься-мильон способов развода. Который на этот раз? Не бывает халявы. Никому не нужно повесить себе на шею 2х чужих детей. И воспитывать как своих никто не будет. Хоть кто то нашел нормального и живет "долго и счастливо"? Если вы так будете рассуждать, то никогда не встретите. Посмотрите тут гдето сайты знакомств тема была. На Еленумоделс сходите, там как рз постарше тусуются[/quote] Так я его как раз на этом сайте и нашла. Точнее он меня. Там полно симпатичных дядек, разговаривают красиво, но все пропадают быстро. Боюсь я их теперь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж сказала, что не думаю чтобы был богом в постели. Мне кажется подруги бы рассказали если бы было на что обратить внимание. А так - все шито крыто без рассказов было . Деталей не знаю. Размер в сантиметрах наверное могу уточнить Фии. Если честно как то фу размер 60 летнего камбоджийца уточнять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|