|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Larissa1067, а у меня наоборот, на Украине никогда аллергии не было, а тут на те, проявилась!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 22:23 |
|
|
Beloved писал(а): Larissa1067, а у меня наоборот, на Украине никогда аллергии не было, а тут на те, проявилась! Может, стоит переехать в другой штат, где лето не такое длинное и цветение не такое разнообразное?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 22:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Larissa1067, а у меня наоборот, на Украине никогда аллергии не было, а тут на те, проявилась! Может, стоит переехать в другой штат, где лето не такое длинное и цветение не такое разнообразное? О чем и думаем Муж всю жизнь ненавидел Техас, но всегда так складывалось, что именно в Техасе ему предлагали наилучшую работу, здесь наверно за выживание больше платят 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, ну не пишите,что в техасе там зелень...скудно там с этим, и эти деревянные высокие заборы вокруг каждого сабдивижина без просвечивающих дырок производят тоску. Только в техасе такие заборы видела, почему они там у вас так попул-ны?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 22:44 |
|
|
Дык я и не пишу! Абсолютно согласна, а та зелень что и есть или пластиковая или аллергию выдает своей пыльцой! Ну а заборы, это где как, если в зажиточных городах, например Southlake довольно таки красивые. Я сама никогда не могла понять эту любовь к деревянным заборам, что не красиво, и что не практично.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ПростоКваша писал(а): ////.... Если вы в каком кантри-селе живете, где природы никакой и один молл, то автор темы собирается совсем не туда :-)) Техас большой, разный , солнечный и весь в зелени. Фото. 28 ноября 2013. Техас. [url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] так просто проходя мимо))), непредвзято скажу -ваши фотки создают впечатление деревни и заборы, кругом заборы  А где мне нужно было фото делать? Я вышла на прогулку и ходила/ бегала между жилыми блоками. И да, у нас тут у всех заборы. У меня не было цели постить фото даунтауна и других ярких мест города. У меня таких фото миллион. И вообще- Я отвечала на пост жительницы Техаса, у которой опали все листья с деревьев. Вот я своими фотками и показала, что весь Техас в зелени. Мне глубоко наплевать, кому и че показалось. Просто так цены на недвижимость не будет расти. И туда где плохо народ,не будет валить из Чикаго, Сиетла, Вашингтона, Калифорнии. Именно оттуда у меня за последние два- три года появились новые знакомые:-)) Так что любит народ " нашу деревню":-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Nata_5 писал(а): У меня муж коренной техасеанин, в обнимку с антигистаминами не расставаясь. Тут большинство с синуситами. К ноябрю отцвели сорняки-холодом прибило, зато начался сезон для сидар три пыления, до весны теперь, самое распространенное растение тут...остальные деревья без листьев. Та же ситуация!!! Мой тоже коренной! Аллергический синусит его бич! Бывало целая упаковка кленекс за день уходила! Так одного синусута мало, еще и головной болью все это дело сопровождалась! Пока не встретили холистика, он ему китайские травы посоветовал, вот они хорошо ему снимали приступы. Через 5 лет у меня все это дело стало проявляться. Этой весной вообще жуть была, я как глянула, а у меня не слизистая, а какое-то кровавое месиво. У сына где то с полутора лет, а я все думала что у него вирус! От постоянного аллергенного капанья из носу сильные отиты начались и продолжались несколько лет, пока до меня не дошло в чем дело и я на корню стала все это давить кларитином. Во общем не жизнь а "сказка"! И что до красоты природы, если не можешь на улицу выйти даже зимой?! Что ж вы так мучаетесь- то? Прямо мазохизм какой- то..Давно бы уже уехали, раз житья нет никакого. В Америке полно " сказочных" мест. А нос промывать надо, а не капать ерунду. NeilMed Sinus Rinse http://www.youtube.com/watch?v=aZgueuvJ ... ata_player
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Девы, ну не пишите,что в техасе там зелень...скудно там с этим, и эти деревянные высокие заборы вокруг каждого сабдивижина без просвечивающих дырок производят тоску. Только в техасе такие заборы видела, почему они там у вас так попул-ны? Потому что у людей бассейны и мы любим прайваси без посторонних глаз. А еще я люблю сидеть на улице в пижаме и пить кофе. А у вас как? Царские палаты? В северных штатах заборы и не нужны. Там и лета нет. А у нас барбекю круглый год, бассейн и джакузи. Муж вообще хочет забор еще выше:-))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 23:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что ж вы так мучаетесь- то? Прямо мазохизм какой- то..Давно бы уже уехали, раз житья нет никакого. В Америке полно " сказочных" мест. А нос промывать надо, а не капать ерунду. NeilMed Sinus Rinse http://www.youtube.com/watch?v=aZgueuvJ ... ata_player ПростоКваша, а Вам то что? Чего не уехали, читайте мой пост выше. А почему сказочных взято в кавычки? Или на Техасе свет клином сошелся? ПростоКваша, Вы такая умница! А мы то сЯло не отесанное и не знали о солевом растворе! Ну чес слово, как детский сад! Иной раз читаешь и удивляешься...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 30 ноя 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Что ж вы так мучаетесь- то? Прямо мазохизм какой- то..Давно бы уже уехали, раз житья нет никакого. В Америке полно " сказочных" мест. А нос промывать надо, а не капать ерунду. NeilMed Sinus Rinse http://www.youtube.com/watch?v=aZgueuvJ ... ata_player ПростоКваша, а Вам то что? Чего не уехали, читайте мой пост выше. А почему сказочных взято в кавычки? Или на Техасе свет клином сошелся? ПростоКваша, Вы такая умница! А мы то сЯло не отесанное и не знали о солевом растворе! Ну чес слово, как детский сад! Иной раз читаешь и удивляешься... Да мне-то ничего. Мне даже еще лучше, если побольше страшилок напишете! Меньше народу- больше кислороду:-) Просто мне, прожившей в Техасе 12 лет, смешно читать такие вопли о Техасе. В кавычки взяла, потому что нет рая на земле. В каждой избушке- свои погремушки. О солевом растворе знают многие, но редко кто пользуется. Вы пользуетесь- молодцы. А две мои подруги не знали об этом. И говорят сейчас спасибо. А тему читаете нетолько вы. Кому- то и пригодится. Вот и все:-)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 01 дек 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А свежие картинки природы с телефона сегодня делала
Теперь понятно, почему у вас все так мрачно. У нас почти в такой местности брат мужа раньше жил. У черта на куличках. Один магазин и тот Валмарт. Я б тоже от такого вида, в виде гальки на дороге и степь кругом- застрелилась бы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 01 дек 2013, 00:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да мне-то ничего. Мне даже еще лучше, если побольше страшилок напишете! Меньше народу- больше кислороду:-) Просто мне, прожившей в Техасе 12 лет, смешно читать такие вопли о Техасе. Вы как то противоречите сама себе, то забрасываете всю тему своими фотографиями на тему "как здесь хорошо", то пишите "Меньше народу- больше кислороду:-)" Как-то надо бы одной линии придерживать... А? Или гнать или welcome.... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 01 дек 2013, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот наш Техас. Фотки моей деревни Ну и где он не зеленый? Скучаю  Октябрь, Central TX
Вложения: |

285090_4808620777203_1189027414_n.jpg [ 227.72 КБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 01 дек 2013, 04:26 |
|
|
Октябрь

302283_4808623697276_721990700_n.jpg [ 194.53 КБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 01 дек 2013, 04:29 |
|
|
Апрель, блубоннетс

28319_1496935987153_1526423_n.jpg [ 85.9 КБ | Просмотров: 975 ]
|
|
|
 |
|
 |
|