|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля мое любимое вино , вот это red CHAPELLI , качество классное , попробуй  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Серьезные разговоры,переговоры ????.... неет, это никому не надо, даже для тех кто ищет long term relationship.
Ну почему же прелюдия не нужна? Помнишь, у поэта: " И ожидание любви сильнее, чем любовь волнует". Перечитай. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): . "Ноль "внимания. Значит общаешься среди таких, кто в тебе не заинтересован. Ой все пошла. Мама за руку тянет:), велела вам всем передать " пламенный привет":))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:28 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Серьезные разговоры,переговоры ????.... неет, это никому не надо, даже для тех кто ищет long term relationship.
Ну почему же прелюдия не нужна? Помнишь, у поэта: " И ожидание любви сильнее, чем любовь волнует". Перечитай.  серьёзные разговоры можно вести когда ОН уже твой..когда произошла энергетическая привязка..а пока нет-только фан и лёгкость общения.........проза жизни и никуда от этого недется...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:36 |
|
|
Heureuse писал(а): так может эти слова и есть пустой звон? Слышать не видеть. ты же не видела? И не гуглится он. Однозначно тут что-то не так. как же проверить то врет он или нет? Пусть покажет.  Гуглила сланцев сегодня, замучилась. Что нагуглила? Дом в сев. штате на озере.Интересное локейшен.(сравнивала с имеющимися фото) С одной стороны дороги дома в 1 ряд и у каждого дома -выход к озеру. С другой стороны дороги- лес. Зимой,наверное, очень красиво. Это у них как семейный дом получается, где все собираются на День Благодарения, Рождество, и зимой он там сам живет.(дети приезжают на выходные). У сланцев МБА в бизнесе.Он просто косит под глупого. Вообще, я к нему равнодушна по чувствам.(не знаю как он? Может так же?) Но с ним смешно и весело.(ттт) Мы не разговариваем с ним по телефону.По 2 причинам: мой телефон дает эхо на его телефоне(связь), и разговаривать оч. неудобно. Вторая причина, сланцы разговаривает по телефону 2 минуты. Лимит вышел-до свидания. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): LG1 писал(а): Goodly писал(а): Серьезные разговоры,переговоры ????.... неет, это никому не надо, даже для тех кто ищет long term relationship.
Ну почему же прелюдия не нужна? Помнишь, у поэта: " И ожидание любви сильнее, чем любовь волнует". Перечитай.  серьёзные разговоры можно вести когда ОН уже твой..когда произошла энергетическая привязка..а пока нет-только фан и лёгкость общения.........проза жизни и никуда от этого недется... Тогда надо определиться, что есть серьезные разговоры? Квантовая механика, поэзия Ахматовой, выходы в астрал? А несерьезные? Фан фаном, а как я узнаю, что это мой человек, если мы все по-легкому. Мне у мужчин мозги нравятся. Это очень сексуально. Я не в поиске, если что. Из предыдущего дозамужнего опыта. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:46 |
|
|
LG1 писал(а): Ну почему же прелюдия не нужна? Помнишь, у поэта: " И ожидание любви сильнее, чем любовь волнует". Перечитай.  Согласна,красиво. Сейчас никто не хочет мариноваться.(мужчины) Ихтиандр, переехать,думаю не так трудно. Надо посмотреть спрос на твою специальность "на океане",надо иметь кое-какую сумму денег на то,чтобы снять жилье и искать работу. Строительство тут у нас(я просто так про строительство)- flourish!! Я диву даюсь смотря на то, какой спрос на строителей тут. Всяких. (мужская работа снова) Работа по ремонту лодок. Тоже всегда есть, как мне кажется. Но тут летом с работой бывает напряг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:51 |
|
|
ЛГ мне умные мужчины тоже нравятся..не спорю..у мужиков ум=сексуальность,а вот они умных женщин не очень любят...они их боятся..и в первую очередь ессно смотрят на внешность...иногда надо дурочкой побыть чтобы мужика в сети заловить,а потом уже и ум показывать....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ЛГ мне умные мужчины тоже нравятся..не спорю..у мужиков ум=сексуальность,а вот они умных женщин не очень любят...они их боятся..и в первую очередь ессно смотрят на внешность...иногда надо дурочкой побыть чтобы мужика в сети заловить,а потом уже и ум показывать.... ...а потом и Кузькину мать. А чтоб бояться не переставал. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:07 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Goodly 15 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:09 |
|
|
LG1 писал(а): Тогда надо определиться, что есть серьезные разговоры? Квантовая механика, поэзия Ахматовой, выходы в астрал? А несерьезные? Фан фаном, а как я узнаю, что это мой человек, если мы все по-легкому. Мне у мужчин мозги нравятся. Это очень сексуально. Я не в поиске, если что. Из предыдущего дозамужнего опыта.  Мозги- само собой. Это и у меня на первом месте. Выбор все равно за мужчиной, а что там у него в голове- никогда не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:10 |
|
|
Все мужчины разные, у всех разные интересы. У сланцев в голове одни деньги, и ему интереснее всего говорить об этом. Мне тоже интересна эта тема,но я уже уши затыкаю- too much,включаю дурочку, а он болтает. При чем(умора  ),если рассказывает, то ему надо все подтверджать наглядно. Например: 1.-Чем ты занимаешься в течении дня? -хелф клуб,(хочешь, я тренеру заплачу, тебе он посоветует упр-я для проблемных мест?Отвечаю- "хочу")прогулка по берегу 3 мили, кофе на обратном пути...(чо то там еще)... потом- работа. (и кипу бумаг мне перед нос бросает . Это- "работа") 2.спрашиваю про стоки. Снова кипу других бумаг мне на стол бросает,что означает- "Вот ему надо все перечитать-пересмотреть". 3. Был на опен хаузе в доме оч. дорогом(не буду говорить цену) 50 тыс. кв. фитов площадью,на берегу(был случайно,его жена принимала участие в какой-то акции давно, и ему прислали приглашение спустя годы). Говорит: "Поехали, покажу тот дом".Съездили, со всех сторон обсмотрели. В сторидж меня ведет, копается там , достает какие-то журналы, мол, "вот я говорил- вот оно тут на картинке". Ну, фан же! Про деньги наговорился- секс надо. (не подумайте,что я прям сразу разбежалась. Я домой сразу собираюсь резко и ржу.) Даже про еду не говорит. Не интересно ему. Какие романтические разговоры с ним??? С ним вообще нЕ о чем говорить. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:13 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Аааа...Разрази тебя грром!! Тут, блин жабры атрофируются скоро, в этом сельском хозяйстве, а тут ты, со своими очерками о море! Всю душу вымотала! Поговори со сланцами. Скажи, надо фонд помощи высыхающим ихтиандрам организовать. Помочь им переехать на Океан.  хаха... Сланцы не знает про Ихтиандров, а я не переведу. Мало того, когда плавала сегодня(одна была,конечно. Никто в воду не лезет). Рыбы,величиной с 1,5 ладони выпрыгивали радостно из воды и плюхались назад,ПУГАЯ!!! Блестящие,серебряные какие-то. Я обнаглела и бросила почти работать.((( Обязательно буду начинать снова. Просто скажи ему, что это несчастные, незаконнорожденные дети русалок. The marines поматросят их и бросят, в степях Канзасщины. А детки страдают без моря. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): надо побыть таинственной. http://www.youtube.com/watch?v=azdeOeWmSfc
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:15 |
|
|
Goodly писал(а): С ним вообще нЕ о чем говорить.  здрассти НЕ о чём....говори о том о чём он хочет слышать,тоесть о сексе....только не давай,а уходи с таинственной поволокой в глазах....вот где фан....он потом твой будет до дрожи в теле.... 
|
|
 |
|
 |
|