|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Aster454 писал(а): В белом фирменном пальте Загляну на форум - Обзавидуются все, Зарыдают хором. welcome to club  Аха, заточим карандаши, опустим забрала и по коням. Тем, которые с крыльями.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:27 |
|
|
Я себе на рабочий стол мотивационную картинку поставила, чтоб легче творилось Поделюсь. Неисчерпаемый источник вдохновения 
Вложения: |

1329738224-ca.JPG [ 34.11 КБ | Просмотров: 1371 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Присоединяюсь, девушки. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 окт 2017, 18:34 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xX_TEjVRNUw
Autumn is this dogs favorite season
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 окт 2017, 19:10 |
|
|
Девушки, осень - мой любимый сезон. Мы только что купили дом в catskill. Вчера был closing. это взгляды, окружающие дом
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 окт 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xX_TEjVRNUw
Autumn is this dogs favorite season О́рден куртуа́зных маньери́стов — российская поэтическая группа, сформировавшаяся в 1980-е годы и организационно оформившаяся 22 декабря 1988 года Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором http://okm.ru/artcl/arep.php Вот один из авторов, Быков, как раз про собак. Собачники утром выводят собак При всякой погоде и власти, В уме компенсируя холод и мрак Своей принадлежностью к касте. Соседский татарин, и старый еврей, И толстая школьница Оля В сообществе тайном детей и зверей Своих узнают без пароля. Мне долг ненавистен. Но это инстинкт, Подобный потребности псиной Прислушаться, если хозяин свистит, И ногу задрать под осиной. Вот так и скользишь по своей колее, Примазавшись к живности всякой: Шарманщик с макакой, факир при змее, А русский писатель - с собакой. И связаны мы на родных мостовых, При бледном с утра небосводе, Заменою счастья - стремленьем живых К взаимной своей несвободе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 окт 2017, 20:38 |
|
|
LG1 писал(а): О́рден куртуа́зных маньери́стов — российская поэтическая группа, сформировавшаяся в 1980-е годы и организационно оформившаяся 22 декабря 1988 года Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором
Просто шикарные стихи. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 окт 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Только для несерьёзных авторов и несерьёзных произведений. Развлечение и отдых с друзьями - поэтами :o_smokin
Обратимся к куртуазному маньеризму. Монолог критика на кухнеКак, скажи, развлечь поэта? Трахнуть ямбом об хорей, Посадить в чулан без света, Иль отвешать п...лей? Потащить с утра к березкам? Он в стихах о них трещит. Полечить ремня полоской Вдохновенный целлюлит? Уронить в ручей игривый, Ночью выгнать на мороз? Любит он, когда красиво Свет струится в сонме звезд. Отвезти его к закатам? Пусть в экстазе бьется там. Иль в пучину моря к скатам, Покусали чтобы срам? Страшно мне, везде поэты С отрешенностью в очах... . Епть, опять я сжег котлеты В своих пламенных речах.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 10:02 |
|
|
LG1 писал(а): joker писал(а): Только для несерьёзных авторов и несерьёзных произведений. Развлечение и отдых с друзьями - поэтами :o_smokin
Обратимся к куртуазному маньеризму. Монолог критика на кухнеКак, скажи, развлечь поэта? Трахнуть ямбом об хорей, Посадить в чулан без света, Иль отвешать п...лей? Потащить с утра к березкам? Он в стихах о них трещит. Полечить ремня полоской Вдохновенный целлюлит? Уронить в ручей игривый, Ночью выгнать на мороз? Любит он, когда красиво Свет струится в сонме звезд. Отвезти его к закатам? Пусть в экстазе бьется там. Иль в пучину моря к скатам, Покусали чтобы срам? Страшно мне, везде поэты С отрешенностью в очах... . Епть, опять я сжег котлеты В своих пламенных речах. Отведи меня, босую Ранним утром по росе В чащу леса. И оставь там... Рифмовать себе Я уйду на зарю в вечность Намашусь стихотворной плетью Заломаю я рифм вволю И домой понесу - греться Вот иду я домой - греться Спотыкаюсь под тяжестью ноши И чего я сюда припёрлась Недодал мне мозгов боже Если выйду назад, к людям Закопаю перо в землю Позабуду души стоны Перестану чесать темя Я хожу по буеракам третий час.. глазах тоска Ноги в кровь - топтала рифмы Добивала кулаком Отведи меня, босую... И обратно приведи 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 10:04 |
|
|
LG1 вам сейчас особо духовные вставят за такое.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 10:18 |
|
|
joker писал(а): LG1 писал(а): joker писал(а): Только для несерьёзных авторов и несерьёзных произведений. Развлечение и отдых с друзьями - поэтами :o_smokin
Обратимся к куртуазному маньеризму. Монолог критика на кухнеКак, скажи, развлечь поэта? Трахнуть ямбом об хорей, Посадить в чулан без света, Иль отвешать п...лей? Потащить с утра к березкам? Он в стихах о них трещит. Полечить ремня полоской Вдохновенный целлюлит? Уронить в ручей игривый, Ночью выгнать на мороз? Любит он, когда красиво Свет струится в сонме звезд. Отвезти его к закатам? Пусть в экстазе бьется там. Иль в пучину моря к скатам, Покусали чтобы срам? Страшно мне, везде поэты С отрешенностью в очах... . Епть, опять я сжег котлеты В своих пламенных речах. Отведи меня, босую Ранним утром по росе В чащу леса. И оставь там... Рифмовать себе Я уйду на зарю в вечность Намашусь стихотворной плетью Заломаю я рифм вволю И домой понесу - греться Вот иду я домой - греться Спотыкаюсь под тяжестью ноши И чего я сюда припёрлась Недодал мне мозгов боже Если выйду назад, к людям Закопаю перо в землю Позабуду души стоны Перестану чесать темя Я хожу по буеракам третий час.. глазах тоска Ноги в кровь - топтала рифмы Добивала кулаком Отведи меня, босую... И обратно приведи  Девочки, продолжайте 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 10:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девочки, продолжайте  Была б моя воля, торчала бы в теме целый день, но ..... работать Пушкин будет?  Меня выгонят за ничегонеделание 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 10:42 |
|
|
Piolka писал(а): Девушки, осень - мой любимый сезон. Мы только что купили дом в catskill. Вчера был closing. это взгляды, окружающие дом Catskill town? Или горы? Красивое место, уютный дом.... Поздравляю!  Летом будет куда по грибы ходить и на рыбалку
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 13:10 |
|
|
Н.Караченцов. Кленовый лист https://www.youtube.com/watch?v=yyiMmQpieGQ
Вложения: |

list.jpg [ 785.4 КБ | Просмотров: 1567 ]
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 25 окт 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): LG1 вам сейчас особо духовные вставят за такое..  Не, здесь все мирные. К тому же у меня иммунитет как у зачинателя топика. А еще отягощенный анамнез, потому как с 17 лет находилась в кругу пошляков медиков - циников, хлещущих чистый спирт. joker писал(а): Отведи меня, босую Ранним утром по росе В чащу леса. И оставь там... Рифмовать себе
Не надо в лес ходить одной, Сидят там волки под сосной, В лесу орудует маньяк, Не успокоится никак. Ты лучше сумку прикупи, И сразу вспыхнет жар в груди, И рифмой шандарахнет так, Что в страхе убежит маньяк. Начнем стихи ему читать, Поймет, как надо убивать. joker писал(а): ..... работать Пушкин будет? Будет. И Пушкин, и Лермонтов, и Достоевский, и даже, не побоюсь сказать, Гоголь. А Мопассан пускай пока посидит. Он в ночную пойдет. 
|
|
 |
|
 |
|