Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Белочка, ты пишешь - пол-года назад поднимала тему... ну он дурочку валяет однозначно. За это время уже мог сказать да или нет. После вы уже Брейк ап на месяц и опять ничего, тянет время....сколько бы не было, доступ к телу будет ( сори за прямоту)
Правильно кто то сказал выше, такие мужики доводят до невроза и бросают по самой невинной причине. А это больнее чем разорвать самой, не так страдает самолюбие хотя бы. Больнее в миллион раз

чувствую, скоро может нагрянуть он самый... :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Белочка, так как ты написала, он не женится. Не теряй время. Лучше одной, годами будешь несчастливой. :e_sorry
Ищи другого. Где-то есть и твоя половинка. :b_wink

нда... вчера вечером позвонила-не ответил, сегодня пока так и не объявился...
Даже элементарного внимания не хватает...давно уже все это не нравится... Радует то, что материально от него не завишу хоть... хотя, может-была бы замужем-вкладывался бы....

Белочка, забей, не звони, не пиши, не встречайся. Отрежь полностью. Если не прибежит ... нет, не с кольцом, с кольцом он тебя годами дурить будет, ... если не прибежит и не поведет за Marriage License, ОТРЕЖь ПОЛНОСТьЮ. Прийдет или напишет, так и ответь или Marriage License или ВСЕ.

Сейчас перестрадаешь, потом легче будет. Иначе он 20 лет будет так ходить.
ИЩИ СВОЕГО! Который с тобой рядом по жизни хочет идти. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, мэридж лайсенс так требовать не надо, ни одни мужик не переживает это. Мозг надо включать. Наоборот, о любви и что терпение закончилось..... Но требовать БОже упаси
Вот эти пропажи и игнор ( пофигизм ) его и говорят о том что он тоже Ж...й чует скорое расстование... Лишь бы не был инициатором, белочка тогда у тебя точно начнется БЕЛОЧКА :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга так 4 года мужика караулила, он ни в какую. Потом стал предлагать пожить вместе, она мол что мне с тобой жить, мне замуж пора. В итоге он сказал, что устал, он не готов и нам пора прощаться. Она окей, давай дейтиться снова. Переспала с другим в отместку. Он через неделю прибежал, рыдал на коленях стоял в итоге поженились уже два ребенка. Свекруха ей потом говорила, как мол мне тебя Юлечка жалко было, он то мужик, а ты столько времени упустила))))
Ааа, еще вспоминаю, что когда этот будущий муж ее кинул, ее папа сказал "Зря 4 года кормили".
Другой пример аж 10 лет одна парня окучивала, а он то одно образование получал, то второе. Тоже в итоге женился на ней, она родила двоих, а он уехал Олимпиаду строить и там подженился, живет сейчас между Москвой и Сочи и везде по жене.
По мойму год это показатель, если не хочешь как эти мои знакомые ставить на одного мужика, я бы честно так не смогла, чтоб прямо годами ждать ЕГО решения. Я себя люблю и под домокловым мечом жить не могу.
Требовать женщина имеет полное право, она на него время тратила, молодость тратила, салаты делала ему, пускай женится теперь.

Последний раз редактировалось Andromeda 16 июл 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:40 
Admin

Denise_ писал(а):
LenaPena писал(а):
Denise_ писал(а):
У нее помню было 8 бойфрендов - спала только с одним, в один прекрасный момент всем заявила по одиночки естессна - кароч, замуж или где? Нам не понять их прогматичную сущность
по-моему это печально

Не могу сказать точно, не пробовала :c_laugh Но вот так у нее получается, причем ничего такого особенного в ней, красива правда - отец украинский еврей, но по русски не говорил, нет образования типа юридического - она один из рядовых дизайнеров в известной компании спортивной одежды - получает тысяч 50 в год, но мужики штабелями, причем классные, влюбляются без памяти

a cho zhenit6sya to ne hotyat ??? Ha

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
a cho zhenit6sya to ne hotyat ??? Ha

Одно слово - паразиты :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
отрефьюзил

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка, мне этот паттерн вашего бойхренда кажется вот чем: он постоянно проверяет свою значимость. Ему не важны отношения, вы сами, а важна его значимость. Как грится, "примерно" это можно назвать нарциссизмом (хоть в общепринятом смысле, хоть в медицинском).
Мое стороннее мнение: гнать его сцаными тряпками без зазрения совести. Смайлика не ставлю.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Не, мэридж лайсенс так требовать не надо, ни одни мужик не переживает это. Мозг надо включать. Наоборот, о любви и что терпение закончилось..... Но требовать БОже упаси
Вот эти пропажи и игнор ( пофигизм ) его и говорят о том что он тоже Ж...й чует скорое расстование... Лишь бы не был инициатором, белочка тогда у тебя точно начнется БЕЛОЧКА :c_laugh

наоборот, тогда эта ситуация разрешилась бы хоть как-то

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Белочка, мне этот паттерн вашего бойхренда кажется вот чем: он постоянно проверяет свою значимость. Ему не важны отношения, вы сами, а важна его значимость. Как грится, "примерно" это можно назвать нарциссизмом (хоть в общепринятом смысле, хоть в медицинском).
Мое стороннее мнение: гнать его сцаными тряпками без зазрения совести. Смайлика не ставлю.

в общем-то да, он похож на нарцисса :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Doll писал(а):

в общем-то да, он похож на нарцисса :m_yes

*ставлю диагнозы по фото*
:c_laugh
Но серьезно: он проверяет ничто другое, как свою собственную важность для вас.
Мне так кажется.
Пшел нафик, Белочка. С такими жить в браке ОЧЕНЬ противно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Rita7 писал(а):

наоборот, тогда эта ситуация разрешилась бы хоть как-то

А какая разница, все равно вроде отношения идут на нет. Белочка, скажи все, что хочешь. Обидется, убежит, не твое. А вернется обратно с Marriage License, подумаешь нужен ли он тебе. Так прямо и скажи. Ты ничего не теряешь кроме цепей.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У меня подруга так 4 года мужика караулила, он ни в какую. Потом стал предлагать пожить вместе, она мол что мне с тобой жить, мне замуж пора. В итоге он сказал, что устал, он не готов и нам пора прощаться. Она окей, давай дейтиться снова. Переспала с другим в отместку. Он через неделю прибежал, рыдал на коленях стоял в итоге поженились уже два ребенка. Свекруха ей потом говорила, как мол мне тебя Юлечка жалко было, он то мужик, а ты столько времени упустила))))
Ааа, еще вспоминаю, что когда этот будущий муж ее кинул, ее папа сказал "Зря 4 года кормили".
Другой пример аж 10 лет одна парня окучивала, а он то одно образование получал, то второе. Тоже в итоге женился на ней, она родила двоих, а он уехал Олимпиаду строить и там подженился, живет сейчас между Москвой и Сочи и везде по жене.
По мойму год это показатель, если не хочешь как эти мои знакомые ставить на одного мужика, я бы честно так не смогла, чтоб прямо годами ждать ЕГО решения. Я себя люблю и под домокловым мечом жить не могу.
Требовать женщина имеет полное право, она на него время тратила, молодость тратила, салаты делала ему, пускай женится теперь.

они че, прынцы? всю жизнь на них убивать. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооооо, прочитала больше постов Белочки.
Во-первых, пшел нафик.
Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать.
Да, мне б в гестапо работать :c_laugh
Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания.
Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:18 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Ооооооо, прочитала больше постов Белочки.
Во-первых, пшел нафик.
Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать.
Да, мне б в гестапо работать :c_laugh
Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания.
Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя.

а если он позвонит или напишет? и опять будет подкатывать?

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно