Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 20:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Блековна, луччи сидеть в математической теме.. хуть польза для ума какая-нить... А то дисклексия зараза наверна  Кэтовна, чё-та мне подказывает што в математической теме по части "пользительнасти для мозха" ни мне ни тэбэ нифиха не обломицца...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Цитата: Хотя муж, похоже, идиот все равно. Долл, смайлик не на смех похож, а как будто пациент у стоматолога дрожит от страха  А мыне показалось што ето был зевающий смайлик...... 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:01 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:02 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): Блековна, луччи сидеть в математической теме.. хуть польза для ума какая-нить.. А то дисклексия зараза наверна  Кэтовна, чё-та мне подказывает што в математической теме по части "пользительнасти для мозха" ни мне ни тэбэ нифиха не обломицца......  Думаешь , саффсем безнадежны? Я сетаки оптимистиссськи гляжу на энтот вопрос 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:03 |
|
|
cat in the hat писал(а): а был ли муж? Может мужа -то и не было?  Ф смысле "а был ли мальчик" (с)? 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:07 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:08 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): не присоединяется фото, несколько раз пыталась, ладно не важно так муж набирает пива в себя больше, пришел сказал мне, что больше не любит меня и орал,  нету еды в этом доме: я не готовила сегодня а че вы сметесь, если все так? Сверху там темка прикреплена про абьюз, изучайте
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:10 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:12 |
|
|
вот и ладушки... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:14 |
|
|
cat in the hat писал(а): Думаешь , саффсем безнадежны? Я сетаки оптимистиссськи гляжу на энтот вопрос  Даж не знаю uzho...... Oh, I know!!!!! Надобна нам к Эльзффне в ученики запысацца......  Хлядишь, и будут из нас Архимеды! Эльзоффна, берёшь нас с Кэтовной к себе ф подмастерья? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Беби аватарка из Winks, осенило меня, - опять сходство - моя 13-летняя дочь от Winks в восторге уже несколько лет подряд, и мы считаем, что она в детстве задержалась, уже бы вырасти из этого пора. Символично, однако. Хотя, у меня родственница в России - тоже проблемы с мужем, кстати, - моего возраста, за 40. Но, когда читаю Бэби, - могу легко представить, что все это моя родственница могла написать. Так что, не зависит от возраста. И автор вполне возможно и не троллит, а всерьез. Бэби, если Вы не тролль, Вам надо начинать по максимуму включать соображаловку. А то фиг знает чем все это может закончиться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): cat in the hat писал(а): ChocolateBaby писал(а): не присоединяется фото, несколько раз пыталась, ладно не важно так муж набирает пива в себя больше, пришел сказал мне, что больше не любит меня и орал,  нету еды в этом доме: я не готовила сегодня а че вы сметесь, если все так? Сверху там темка прикреплена про абьюз, изучайте та мне не страшна ниче, понимаете, и я его знаю, он не дерется, муж моей сестры ее так словесно погоняет в раше, она ниче живет и молчит, а вот такая скандальная выискалась....  А может, автор курнула, или нюхнула чего?  Вот и весело ей 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:43 |
|
|
Блин  почитала тему и у меня прямо дежа вю: те же лица, почти теже разговоры viewtopic.php?f=46&t=81077&p=2349934#p2349934
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:48 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Joie писал(а): Прежде чем привозить горячих молодых русских девочек, надо было думать, как их туфлЯми обеспечивать будет. во -во занята я была, прынц мой  прышел, с бутылками стресс себе снять, деньгу на стол кинул и так оскорбленный с обидой в голосе: или в молл, это тебе на кэб  И сикока денюх "на молл" кинул прынц к нохам своей даме серца?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 21:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Блин  почитала тему и у меня прямо дежа вю: те же лица, почти теже разговоры viewtopic.php?f=46&t=81077&p=2349934#p2349934 от наших следопытов хрен спрячешься, молодец Стрекоза нам фсем надо затянуться от самокрутки афтара а то логика не идёт зараза 
|
|
 |
|
 |
|