|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья Все зависит от твоего личного восприятия СЕБя, если ты себя любишь, тебе не важна 135-я морщинка на лице, ты излучаешь позитив, а не кислую хмурую рожу, то тебя окружающие будут видеть по иному, никто не совершенен ни в каком возрасте. Красота человека не в оболочке, а изнутри. п.с. а зубы надо вставить ))) чисто с точки зрения здоровья, лучше жуешь-доле проживешь 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:12 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья Все зависит от твоего личного восприятия СЕБя, если ты себя любишь, тебе не важна 135-я морщинка на лице, ты излучаешь позитив, Разговор идет по замкнутому кругу... Излучать позитив легко, если здоров. А в старости редко кто бывает, 99 % нездоровы, болячки дают о себе знать. Опять возвращаемся к медицине. Анальгетики, прозак  там и прочее ...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:12 |
|
|
да знаем мы все эти американские позитивы через силу. Люди разными рождаются, потом общество заставляет не улыбчивых от природы улыбку натягивать и "добро" излучать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
Так мы тут про внешнюю старость или про не унывать? Унывать мне вряд ли придется даже страшно подумать сколько внуков может быть  а вот болеутоляющие в случае чего не выход. Упаси бог от страшных болезней. На болеутоляющих можно только спать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Очень трудно быть светлым человеком когда ты болен, а болезни к старости сильно активизируются. . И да и нет, согласна отчаасти. Все мы разные, кто т морально сильнее, болеть в любом возрасте не сахар, но конечно чем старше, тем страшнее. В идеале надо себя "готовить" ко всему в жизни морально, но требует сил.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Разговор идет по замкнутому кругу... Излучать позитив легко, если здоров. А в старости редко кто бывает, 99 % нездоровы, болячки дают о себе знать. Опять возвращаемся к медицине. Анальгетики, прозак  там и прочее ... не правда, позитив не зависит от здоровья, финансов и тдп. Позитви помогает преодолевать трудности, а раз мы тут о "старости" говорим, то как раз и ее с ее "прелестями" и болячками. Очень не легко говорить с молодыми девушами на эту тему, поверьте в возрасте люди очень открыты к мнению, что мы еще молоды. В первую очередь, концентрироваться надо на том, что можешь, а не то, что потерял(допустим астрит и мобильности нет такой). Чем более морально позитивно настроен, сконцентрирован на абилитис, чем легче проходят процессы, если есть поддержка в лице внуков и тдп-супер. Человек начинает верить в себя, молодеть, именно молодеть изнутри, светиться, и отсюда силы на веру в том, еще я огурец, и могу то, то сделать и ВПЕРЕД! И что вены торчат или лицо гармошкой не станет видно, то как восприятие себя. Т..е знаете как анорексик видит себя жирным в серакле, будучи худым? Такой же принцип. Именно потому надо с молодости учиться любить себя, принимать новые фазы жизни, не как старение, а как новые фазы, и не искать в себе вены, морщины, жопа и тдп, а искать новые впечатления, фокусироваться на движении, получении новой информации и тдп. Если мы будем думать в 30 лет,допустим, что в 40 у нас будет жопа как у слона да морщины, так он и будет. Мы себя так будем видеть, даже если то не будет правдой.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:34 |
|
|
Ami писал(а): cat in the hat писал(а): Разговор идет по замкнутому кругу... Излучать позитив легко, если здоров. А в старости редко кто бывает, 99 % нездоровы, болячки дают о себе знать. Опять возвращаемся к медицине. Анальгетики, прозак  там и прочее ... не правда, позитив не зависит от здоровья, финансов и тдп. Позитви помогает преодолевать трудности, а раз мы тут о "старости" говорим, то как раз и ее с ее "прелестями" и болячками. Очень не легко говорить с молодыми девушами на эту тему, поверьте в возрасте люди очень открыты к мнению, что мы еще молоды. В первую очередь, концентрироваться надо на том, что можешь, а не то, что потерял(допустим астрит и мобильности нет такой). Чем более морально позитивно настроен, сконцентрирован на абилитис, чем легче проходят процессы, если есть поддержка в лице внуков и тдп-супер. Человек начинает верить в себя, молодеть, именно молодеть изнутри, светиться, и отсюда силы на веру в том, еще я огурец, и могу то, то сделать и ВПЕРЕД! И что вены торчат или лицо гармошкой не станет видно, то как восприятие себя. Т..е знаете как анорексик видит себя жирным в серакле, будучи худым? Такой же принцип. Именно потому надо с молодости учиться любить себя, принимать новые фазы жизни, не как старение, а как новые фазы, и не искать в себе вены, морщины, жопа и тдп, а искать новые впечатления, фокусироваться на движении, получении новой информации и тдп. Если мы будем думать в 30 лет,допустим, что в 40 у нас будет жопа как у слона да морщины, так он и будет. Мы себя так будем видеть, даже если то не будет правдой.А если правда? Таки да, как у слонов бывает, и в 30 тоже.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 12:44 |
|
|
Ami писал(а): cat in the hat писал(а): Разговор идет по замкнутому кругу... Излучать позитив легко, если здоров. А в старости редко кто бывает, 99 % нездоровы, болячки дают о себе знать. Опять возвращаемся к медицине. Анальгетики, прозак  там и прочее ... не правда, позитив не зависит от здоровья, финансов и тдп. Позитви помогает преодолевать трудности, а раз мы тут о "старости" говорим, то как раз и ее с ее "прелестями" и болячками. Очень не легко говорить с молодыми девушами на эту тему, поверьте в возрасте люди очень открыты к мнению, что мы еще молоды. В первую очередь, концентрироваться надо на том, что можешь, а не то, что потерял(допустим астрит и мобильности нет такой). Чем более морально позитивно настроен, сконцентрирован на абилитис, чем легче проходят процессы, если есть поддержка в лице внуков и тдп-супер. Человек начинает верить в себя, молодеть, именно молодеть изнутри, светиться, и отсюда силы на веру в том, еще я огурец, и могу то, то сделать и ВПЕРЕД! И что вены торчат или лицо гармошкой не станет видно, то как восприятие себя. Т..е знаете как анорексик видит себя жирным в серакле, будучи худым? Такой же принцип. Именно потому надо с молодости учиться любить себя, принимать новые фазы жизни, не как старение, а как новые фазы, и не искать в себе вены, морщины, жопа и тдп, а искать новые впечатления, фокусироваться на движении, получении новой информации и тдп. Если мы будем думать в 30 лет,допустим, что в 40 у нас будет жопа как у слона да морщины, так он и будет. Мы себя так будем видеть, даже если то не будет правдой. Тык мы про 40 летних што ли говорим? Я думала, мы более глубокий пласт копнули.. Ну, ежели 40-летние здеся - старухи, умолкаю. Вот и ваше " позитивное" мышление выдали вас же. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:01 |
|
|
Да нет, я думаю Ami просто теоретически мыслилa, хотя тут приводилась 48-летняя Diane Lane, как пример хорошо сохранившейся hot пожилой тетеньки. Все покроются морщинами и одрябнут как бы не хорохорились. Подруг надо иметь добрых и деликатных, даже если они помоложе, а то бывает так и наровят пальчиком тебе в каждую морщинку потыкать и каждый раз указатель разворачивать в сторону помойки:" Дескать, тебе туда!" 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:08 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да нет, я думаю Ami просто теоретически мыслилa, хотя тут приводилась 48-летняя Diane Lane, как пример хорошо сохранившейся hot пожилой тетеньки. Все покроются морщинами и одрябнут как бы не хорохорились. Подруг надо иметь добрых и деликатных, даже если они помоложе, а то бывает так и наровят пальчиком тебе в каждую морщинку потыкать и каждый раз указатель разворачивать в сторону помойки:" Дескать, тебе туда!"  эт точно, любят намекнуть: бабульки да старушки.. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:18 |
|
|
Да сцуки! Попруся- ка я в джим, одно развлечение здесь из бесплатных..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cat, vi menya ne pravilno ponyali ((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да нет, я думаю Ami просто теоретически мыслилa, хотя тут приводилась 48-летняя Diane Lane, как пример хорошо сохранившейся hot пожилой тетеньки. Все покроются морщинами и одрябнут как бы не хорохорились. Подруг надо иметь добрых и деликатных, даже если они помоложе, а то бывает так и наровят пальчиком тебе в каждую морщинку потыкать и каждый раз указатель разворачивать в сторону помойки:" Дескать, тебе туда!"  Imenno
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 13:45 |
|
|
Ami писал(а): Cat, vi menya ne pravilno ponyali (( 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че плохого старой страшной злой бабой-ягой быть - такие между прочим дольше всех живут.  Лучше злой бабой-ягой, чем добренькой обо всех заботиться, все раздать и умереть в нищете, позитив и альтруизм никому пользы не приносят.
|
|
 |
|
 |
|