|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 19:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нам есть о чем друг другу рассказать. Мы же кованные одной цепью, у нас одна боль. Мы будем друг друга лечить.  Жули, ты что?! у него ж экса психическая! да и сам то думаешь в своем уме - ренты платит да машины с домами ремонтирует, а сам отдельно проживает  или втроем в киношку ходить будете? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 20:35 |
|
|
Киевлянка писал(а): jewel Q. писал(а): Нам есть о чем друг другу рассказать. Мы же кованные одной цепью, у нас одна боль. Мы будем друг друга лечить.  Жули, ты что?! у него ж экса психическая! да и сам то думаешь в своем уме - ренты платит да машины с домами ремонтирует, а сам отдельно проживает  или втроем в киношку ходить будете?  А вам как больше понравилось бы? Что бы ваш муж ушел от вас, оставив вас без машины, под угрозой быть выселенной из дома, с отключенным электричеством, водой и интернетом, без стиральной машины и телевизора? Или расстаться друзьями? Тем более что если она и причинила мне некоторую боль, то это объяснятся ее болезнью, в возникновении которой она не виновата. Слова "сострадание" и "сочувствие" вам знакомы? Она как ребенок, который не умеет управлять финансами и пытается выжить в этом мире.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 20:54 |
|
|
хороший Вы человек, ihtiander только, по-моему, Вами нехило пользуются по этому краткому описанию ситуации. полагаю Вашей экс далеко не 20, учитывая Ваш возраст...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
ihtiander писал(а): Слова "сострадание" и "сочувствие" вам знакомы? Она как ребенок, который не умеет управлять финансами и пытается выжить в этом мире. Я просто всегда хотела знать - мужчины это серьезно? Берут на себя такую ответственность! Молодцы конечно, и место себе в раю обеспечили, и с кармой все в порядке, но звучит как-то...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
объясните мне тупой, что в США с сексом, как они вообще детей делают. Обсуждаю как то со знакомым американцем Коэльо, как он исписался и ничего нового не выдает, потом я завела свою больную волынку, что Коэльо ненормальный и я перестала его читать и уважать после рассказа 11 минут, американец поддакивает и говорит, во-во и я считаю это ненормальным, каких одиннадцать минут, если на самом деле процесс совокупления от 3-х до 5-ти Я бы такого мужика ссаными тапками и метлой погнала бы... Может, мы не правильно сексом занимаемся, может я какая больная и могу целую ночь. Нимфоманка, понимашь У всех русских знакомых любовники или эти же три минуты с америкосом, или фригидность, или набор игрушек. Нафик такое надо?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А вам как больше понравилось бы? Что бы ваш муж ушел от вас, оставив вас без машины, под угрозой быть выселенной из дома, с отключенным электричеством, водой и интернетом, без стиральной машины и телевизора? Или расстаться друзьями? Тем более что если она и причинила мне некоторую боль, то это объяснятся ее болезнью, в возникновении которой она не виновата. Слова "сострадание" и "сочувствие" вам знакомы? Она как ребенок, который не умеет управлять финансами и пытается выжить в этом мире.
Вы из тех русских мужчин, которых щенками разбирают... Если б нам всем такие достались, может, мы и из России б не уехали...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 22:37 |
|
|
ALIEN писал(а): объясните мне тупой, что в США с сексом, как они вообще детей делают? Есть такие от которых трубы перевязывают и те хотят 5 раз на дню. Есть у меня подруга немка-италЬянка. Кажется, гремучая смесЬ для секасу. Но даже она не может столько секса иметЬ. У нее от секса страх уже: 2 детей подростков, а муж все хочет и хочет. Живут лет 20 вместе, таблов не принимает точно. Она мне говорит Таня, я секс ненавижу, я им пересыта. Я хочу что бы мой муж нашел себе давалку, потому что не могу больше. А вы про немогучек все. Муж, видели бы-красавец, я как увидела его чуть в обморок не упала-и она еще жалуется? Секс естЬ...правда где-то рядом... Сегодня получила писЬмо от наших соседей кот. переехали. Открыла, чутЬ не подавиласЬ, 10 лет женаты, через месяц рожают 5. У них миссия похоже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 23:38 |
|
|
MissisX писал(а): хороший Вы человек, ihtiander только, по-моему, Вами нехило пользуются по этому краткому описанию ситуации. полагаю Вашей экс далеко не 20, учитывая Ваш возраст... Ну да, пользовались. Но я рассказал о том, что было год назад. Сейчас все по другому.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 00:00 |
|
|
ihtiander писал(а): А вам как больше понравилось бы? Что бы ваш муж ушел от вас, оставив вас без машины, под угрозой быть выселенной из дома, с отключенным электричеством, водой и интернетом, без стиральной машины и телевизора? Или расстаться друзьями? Тем более что если она и причинила мне некоторую боль, то это объяснятся ее болезнью, в возникновении которой она не виновата. Слова "сострадание" и "сочувствие" вам знакомы? Она как ребенок, который не умеет управлять финансами и пытается выжить в этом мире. Ну у меня другая ситуация, я хоть иногда и психическая, но совсем не опасная, а муж совсем не ихтиандр, так что все остаются на местах, согласно купленным билетам. А вот кто из Вас ребенок это еще вопрос.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 00:13 |
|
 |
Admin |
|
|
ihtiander писал(а): Ладно. Давайте завязывать флудить. Автору- легкого развода и приятной жизни. Держитесь форума и ничего не бойтесь. Классный совет ДЖУЛЯ с тебя могарыч за установление связей с Изтеандром Век должна будешь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 00:25 |
|
|
admin писал(а): ihtiander писал(а): Ладно. Давайте завязывать флудить. Автору- легкого развода и приятной жизни. Держитесь форума и ничего не бойтесь. Классный совет ДЖУЛЯ с тебя могарыч за установление связей с Изтеандром Век должна будешь  ни как сам админ читает самые страшные прикольнные истории на форуме?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 00:31 |
|
|
IraG писал(а): ihtiander писал(а): Слова "сострадание" и "сочувствие" вам знакомы? Она как ребенок, который не умеет управлять финансами и пытается выжить в этом мире. Я просто всегда хотела знать - мужчины это серьезно? Берут на себя такую ответственность! Молодцы конечно, и место себе в раю обеспечили, и с кармой все в порядке, но звучит как-то... Рай он здесь, на земле. Другого рая не будет. Теорией о "карме" никогда не интересовался. Не хочу время тратить на чепуху. Если вы подозреваете меня в корысти, то я хочу вам сказать, что я не верю в Христа, не верю в воскресение, и не верю в жизнь после смерти и даже если бы она была, я не хочу жить после этой жизни. Но может быть я вас просто не понял?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 00:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): объясните мне тупой, что в США с сексом, как они вообще детей делают? Есть такие от которых трубы перевязывают и те хотят 5 раз на дню. Есть у меня подруга немка-италЬянка. Кажется, гремучая смесЬ для секасу. Но даже она не может столько секса иметЬ. У нее от секса страх уже: 2 детей подростков, а муж все хочет и хочет. Живут лет 20 вместе, таблов не принимает точно. Она мне говорит Таня, я секс ненавижу, я им пересыта. Я хочу что бы мой муж нашел себе давалку, потому что не могу больше. А вы про немогучек все. Муж, видели бы-красавец, я как увидела его чуть в обморок не упала-и она еще жалуется? Секс естЬ...правда где-то рядом... Сегодня получила писЬмо от наших соседей кот. переехали. Открыла, чутЬ не подавиласЬ, 10 лет женаты, через месяц рожают 5. У них миссия похоже. Эээхх 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 01:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  Ну прям как как Надя и Женя у в иронии судьбы.ахх... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 29 дек 2012, 01:01 |
|
|
Так и хочется добавить " приятного развода и легкой жизни!" с наступающим! 
|
|
 |
|
 |
|