|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 10:37 |
|
|
Так нену наверное уже " похитили" в Мексику. Каждый год одно и то же, и каждый раз для ненки сурприз. В том году тоже помницца " ой как я в техникуме отпрошуся" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): Оооооо, тута сказки Венского леса вовсю! Ну-ка, ну-ка, у кого мы отпрашиваемся? Прям анекдоты про "ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика" напоминает  Штирлиц искал в лесу грибы. Час искал, два, три..... НИЧЕВО!!! "Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Шапа, фотку хани (или гыде Эмкины посмотреть)!  мои тута, а Эмины - в какой-то из подарочных тем было кажись... расплодили тем- не помню уже в какой Шап, часики, похоже, красивишные но фотка сильна маленькая..... Девы, эй, кому там микроспок падарили? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:43 |
|
|
та я со вчерашнего дня щурюсь, не вижу тонкостей 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:51 |
|
|
ginger12 писал(а): та я со вчерашнего дня щурюсь, не вижу тонкостей  да это у меня фотка в компе сохранилась с тех еще времен. Почему-то маленькая оказалась. Если вспомню как модель называется, то может в Интернете найду. Именно эту модель было трудно найти. У подруги увидела и прям вот влюбилась. Год гонялась, наконец купила. Ща завтрак детям приготовлю и попробую найти.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ginger12 писал(а): та я со вчерашнего дня щурюсь, не вижу тонкостей  да это у меня фотка в компе сохранилась с тех еще времен. Почему-то маленькая оказалась. Если вспомню как модель называется, то может в Интернете найду. Именно эту модель было трудно найти. У подруги увидела и прям вот влюбилась. Год гонялась, наконец купила. Ща завтрак детям приготовлю и попробую найти. спасибки, интересно увидеть в увеличенном виде
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:54 |
|
|
Blake писал(а): Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Шапа, фотку хани (или гыде Эмкины посмотреть)!  мои тута, а Эмины - в какой-то из подарочных тем было кажись... расплодили тем- не помню уже в какой Шап, часики, похоже, красивишные но фотка сильна маленькая..... Девы, эй, кому там микроспок падарили?  Это Санта Клаус дитю нашему подарил. Занимательная вещь аднака. Сижу вот второй день и думаю: как жа все интересно устроено вокруг нас. Может даже како научное открытие сделаю и выдадут мне Нобелевскую премию, куплю самолет и буду на ём летать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 12:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): куплю самолет и буду на ём летать...  а кантрамарки продаёте, Хэтовна? Я тихий пассажир, чесслово 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 13:13 |
|
|
нашла... на кнопочке подводки времени даже не поленились рубин настоящий вставить 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 13:26 |
|
|
красивые, никогда таких не видела. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Shapa, what is a brand name of this watch?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 13:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): нашла... на кнопочке подводки времени даже не поленились рубин настоящий вставить  Очень красивые, Шапа!  У тя каково цвета, чёрные? И сцылкой кинь тоже, плиз..... ХАЧУ. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 13:49 |
|
|
Maggie писал(а): Shapa, what is a brand name of this watch? L.A.M.B.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные часы, мне третьи слева понравились. Правда я минимализм во всем люблю,такого рода не мое точно, но симпатично, а вот мои часы, их ставила в другой теме, да, тем много расплодилось. ))) Мне коробка сама понравилась для них. ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:04 |
|
|
Blake писал(а): Очень красивые, Шапа!  У тя каково цвета, чёрные? И сцылкой кинь тоже, плиз..... ХАЧУ.  у меня черные. Даю ссылку первую попавшуюся в Интернете, чтобы хоть название модели знать http://www.kaboodle.com/reviews/lamb-mi ... black-gold Скажу сразу, что цена там полная - такая была изначально в Нордстроме. Подруге капитально свезло из купить в Нордстромраке за 85 кажись. Я отловила их на и-бэе новые, в упаковке за 120 кажись. Посмотри по Интернету, может и словишь за умеренную цену. Но модель пятилетней давности, так что может их и не быть. Я так лоханулась с очками - влюбилась в одну Нордстромовскую модель - Диор, тоже кажется за 350 баксов, но жаба душила такие деньги отдавать. Купила через года три новые на и-бэе за 120. Носила, радуясь жизни. Свалились с головы и сломалась дужка. А на и-бэе таких теперь нет ни за какие деньги.
|
|
 |
|
 |
|