|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 21:54 |
|
|
У деда был трофейный дамский пистолет, камушками инкрустированный((( Как только мои подросшие лапки дотянулись до той полки где оно было спрятано главным образом от меня, вальтер с брюликами и сапфирами полетел на дно сортира... После смерти деда нас доставало сбу насчет огнестрельного/кортика - все сдать Ничего нет, ацтаньте
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): cosmopolit писал(а): Хоть один факт стрельбы в школах институтах в постсоветском пространстве был? Я не припомню Я тоже не припомню. И про стрельбу в кинотеатрах не слышала. А на автобусных остановках, в ресторанах тоже не слышали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily писал(а): Татиана_1 писал(а):  А что будем делатЬ с черными гетто? Они таблы не глотают, они не регистрируют оружие, они просто стреляют. В ст луисе историй о таких стрельбах по людям каждый денЬ. Закон о запрете оружия они даже не увидят так как читать не умеют. С этим ничего не сделаешь если сами говорите, законы они читать не умеют. А вот с тем, чтобы не давать всем поголовно открытый доступ к покупке оружия что-то сделать можно. Проблему полностью не искоренишь, но снизить ее остроту можно и нужно. Да не снизите вы эту проблему запретами. Этих запретов и так хватает.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У деда был трофейный дамский пистолет, камушками инкрустированный((( Как только мои подросшие лапки дотянулись до той полки где оно было спрятано главным образом от меня, вальтер с брюликами и сапфирами полетел на дно сортира... После смерти деда нас доставало сбу насчет огнестрельного/кортика - все сдать Ничего нет, ацтаньте Проблема решается сейфом и обучением обращению с оружием с малых лет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Я не понимаю, почему нет охраны в школе. Я честно говоря думала она везде. Во всех школах, где был мой сын, начиная с элементари, были копы, видеокамеры, в школу просто так не войдешь. Д Там в школе были камеры, и дверь открывали только по звонку (buzzer). Но наверно его ж там знали, вот и впустили, там же его мать работала... Плюс, это очень маленький городок, 30 тыс, там же все друг друга знают. Преступности там - почти ноль, это же не гетто какое-нибудь. От таких психов может спасти только психбольница. Он же с детства не очень нормальный был, говорят... Сказали по тв что он разбил стеклянную дверь и так вошел в школу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): У деда был трофейный дамский пистолет, камушками инкрустированный((( Как только мои подросшие лапки дотянулись до той полки где оно было спрятано главным образом от меня, вальтер с брюликами и сапфирами полетел на дно сортира... После смерти деда нас доставало сбу насчет огнестрельного/кортика - все сдать Ничего нет, ацтаньте Проблема решается сейфом и обучением обращению с оружием с малых лет. Я своему оружие в 12 лет купила. Ну оно конечно только числилось его, муж разумеется на себя покупал. Факт тот, что осознавал, что есть, обучили обращению. Ездили стрелять в пустыню по мишеням. Пробовал из всего арсенала стрелять (не меньше дюжины стволов, включая историческую винтовку времен гражданской войны с набиванием пороха) Итог - умеет, понимает, острый интерес пропал, запретного плода нет. Года через три интерес пропал совсем. Может опять проявится когда - нет проблем, будет проще. Все лежит в сейфе. Даже не заикнулся, что можно уже на себя переоформить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): П. Глебж, у нас вот сейчас дома 3 ствола, включая АК-47. **** выкину.. Ира, это все эмоции, Ничего ты не сделаешь. и ты сама прекрасно это знаешь У моего огромный сейф стволов и два пистоля под двумя подушками! Кто первый начнет орать -с утра того и тапки! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:10 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): У деда был трофейный дамский пистолет, камушками инкрустированный((( Как только мои подросшие лапки дотянулись до той полки где оно было спрятано главным образом от меня, вальтер с брюликами и сапфирами полетел на дно сортира... После смерти деда нас доставало сбу насчет огнестрельного/кортика - все сдать Ничего нет, ацтаньте Проблема решается сейфом и обучением обращению с оружием с малых лет. Идиотов на психотропных препаратах тоже обучать будем?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): У деда был трофейный дамский пистолет, камушками инкрустированный((( Как только мои подросшие лапки дотянулись до той полки где оно было спрятано главным образом от меня, вальтер с брюликами и сапфирами полетел на дно сортира... После смерти деда нас доставало сбу насчет огнестрельного/кортика - все сдать Ничего нет, ацтаньте Проблема решается сейфом и обучением обращению с оружием с малых лет. Идиотов на психотропных препаратах тоже обучать будем? Куча народу считают их нет в этой стране! А потом выходя замуж обнаруживают в полочках за зеркалам кучу интересных оранжевых коробочек .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:20 |
|
|
Он и подумал... у матери этого выродка-нелюдя, кстати-учитеьницы, 4 гана было, одним из них он и пристрелил и ее саму и всех невинных детишек. Непонятно зачем учительница держала 4 гана в таком тихом спокойном городке, вот и додержалась, пока сама пулю в лоб не получила. Нужно запретить оруживе в этой стране, слишком много идиотов в стране, большой риск для нормальных людей.. Glebz писал(а): perle писал(а): ужас какой... как жалко детишек. А те, кто выжили, какой им сейчас стресс? почему здесь разрешено оружие???? не понимаю я своей голово всей этой идии!! как могут умные люди поддерживать это??? конечно, сейчас уже поздно убирать этот закон, но когда мне говорят, что европейцы не такие свободные, как американцы и приводят в пример оружие, мне кажется, что здоровым этого человека нельзя считать. :( Не могу себе даже представить, что сейчас переживают родители... Пусть земля будет детишкам и учителям пухом!  "They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. " B. Franklin. А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем....
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
jewel Q. писал(а): Куча народу считают их нет в этой стране! А потом выходя замуж обнаруживают в полочках за зеркалам кучу интересных оранжевых коробочек . +100 Американцы жрут таблетки вместо еды, потребляют в таких количествах, что им всем печень давно пора лечить (если только печень). Мой муж когда первый раз ко мне в Киев приехал, притащил с собой на 2 недели пакет с таблетками. У меня глаза были по огромному рублю  Спрашиваю, ты что болен? Нет, говорит, эти от давления, эти от холестерина, это витамины и т.д. Доктор прописал, значит надо в рот положить. Но видимо еще не все мозги химией убил. Ему в понедельник сделали операцию на руке. Через час (!!!) после операции нас отправили домой, с собой доктор дал большую оранжевую коробочку с обезболивающим, наркотическим. Муж сразу отказался их принимать, ограничился Aleve, а те таблетки закинули подальше.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:30 |
|
|
У выродка наверняка был доктор/психолог который "лечил" пилюлями и задушевными беседами. Распять обоих публично
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:30 |
|
|
Опять бойня! Мой орет у вас русских русская мафия все при оружиях! Я тихо спокойно, чтоб меня не пристрилил этот американский поросенок "у нас 27 детей не застреливают, только мечтают пальнуть богатых бюрократов"  может ему валерьянки накапать в стакан?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:31 |
|
|
когда выйдет закон, оружие будет не так просто купить для всех, а за нарушение закона, пойдут в тюрьму или полиция их перестреляет как кроликов Татиана_1 писал(а): Eily писал(а): Когда уже примут поправку о запрете оружия? Да, я за запрет. Для самозащиты можно другие способы использовать. Как можно считать нормальным, что нынешние законы позволяют учителю младших классов держать у себя такой арсенал? Это нормально? Давно пора было менять законы. Сколько еще нужно свидетельств для этого? Любой псих может пойти и купить, показав айди. Это слишком просто. А крыша едет у многих каждый день и вот то, что можно пойти и купить или взять уже, что дома лежит, это ужасно. И никакие бекграунд чеки не помогут - сегодня чел. нормальный - завтра псих. Запрет однозначно нужен.  А что будем делатЬ с черными гетто? Они таблы не глотают, они не регистрируют оружие, они просто стреляют. В ст луисе историй о таких стрельбах по людям каждый денЬ. Закон о запрете оружия они даже не увидят так как читать не умеют.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 22:36 |
|
|
По нью йорку пару дней назад - Пристрелили мужика среди белого дня на коламбус серкл при сотне свидетелей Полиция ищет, детектив про плохого мальчика который связался не с тем сбродом. Проблема в легкодоступности оружия
|
|
 |
|
 |
|