Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:59 
Богиня
Богиня

Смотрите 84 серию:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лихо балибеюшка вернулся в сериал :c_laugh прямо аки стриптизер какой то -крупным планом на него наводят камеру,он поворачивается медленно.сбрасывает плащ,и всех врагов убивает.so hot :c_cool :c_laugh
на терминаторе сэкономили похоже,волосы какие то левые приклеили,похоже что просто хвост а не наращивание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу, Татьяна-Хатун, времени зря не теряла... :c_laugh и приложилась уже на родном, турецком языке :c_laugh
Наверно и я до субботы не дождусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я вижу, Татьяна-Хатун, времени зря не теряла... :c_laugh и приложилась уже на родном, турецком языке :c_laugh

та все понятно по турецки :c_laugh терминатор только в гарем зашла,закричала по русски "ДУРЫЫЫ" и сразу первым делом наложнице по лицу заехала :lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то не поняла немного... после того, как терминатор убрала охранника, она что и Назлы тоже убила, или это была другая наложница, а Назлы в этот момент моет Хюррем спину? :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну че хатунши? переживаете?
Меня тут несколько дней назад в контакте из группы викинули :lol: Срач там стоял(и стоит) невероятный :c_laugh Карочи админша там постит заведомо "сральные" посты,а народ потом под ними "дерется" не на жизнь,а на смерть и потом админша всех неугодных банит. Какая то блоггерша указала на это и я поддакнула с незнанки "правил" :c_laugh Утром встаю-нетути группы. С той девой списалась-ее тоже пнули :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:08 
звезда
звезда

Ой хатунлар, ржу не могу.... про Балибея хорошо сказали. :c_laugh Я вчера пока смотрела, на сайте канал сбоку с твитера комменты вылазили, одни турок пишет... мол, Балибей пришел и у всех слюни потекли, теперь ни кт оим больше не нужет. :c_laugh А у терминаторши Дианы иправда с волосиками чего не того. :lol: Вот я не поняла, убила она хатуншу в хамаме или нет. А по поводу того что она сказала хатуншам в гареме, то у них это теперь наверное будет коронной фразой: "Я на других хатунш не похожа". Ага, не похожа она, ее еще быстрее уберут, не долго ей осталось. А Шах прошаренная, подслушала и послала Мерджан Аа в сарай. Интересно что скажут по поводу покушения, кто его подстроил и что будет терминаторше ДИане за это. :dum

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyLady писал(а):
А Шах прошаренная, подслушала и послала Мерджан Аа в сарай. Интересно что скажут по поводу покушения, кто его подстроил и что будет терминаторше ДИане за это. :dum

Я практически на 100 процентов уверенна, что Мерджан убьёт терминатора, что б следы замести. Хюррем и Сулик будут, по всей видимости, орать на Афифе, типа кто назначил терминатора калфой и откуда оно вообще взялось. Афифе укажет на Гюльфем, а Гюльфем будет 100 процентов покрывать Хатидже и Махидевран и возьмёт всё на себя. Вот как-то так, думаю.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же он убьет термнатора?кто то говорил что терминатор станет женой Мустафы?? :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
ну че хатунши? переживаете?
Меня тут несколько дней назад в контакте из группы викинули :lol: Срач там стоял(и стоит) невероятный :c_laugh Карочи админша там постит заведомо "сральные" посты,а народ потом под ними "дерется" не на жизнь,а на смерть и потом админша всех неугодных банит. Какая то блоггерша указала на это и я поддакнула с незнанки "правил" :c_laugh Утром встаю-нетути группы. С той девой списалась-ее тоже пнули :lol:

фигасе какие страсти мордасти. :c_laugh
я никогда ничего не пишу там,в группе сижу только чтоб серии удобно было смотреть

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
как же он убьет термнатора?кто то говорил что терминатор станет женой Мустафы?? :dum

Я не знаю точно откуда эти слухи, но они таки ходят, по крайней мере ходили раньше. Не хватало млин ещё что б терминатор стала женой шехзаде :f_argg Хотя, после истории с Фатьмой этого вполне можно ожидать. Типа Хюррем не увидела кто напал, Мерджан не увидел, терминатор убежала и всё в шоколаде :komp

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее бы уже промо новое посмотреть, может быть хоть что-то прояснится :dum Кстати, а почему бы Сулику и не вышвырнуть из гарема Гюльфем? Какая от неё вообще польза? Только ходит и тихой сапой всех подзуживает. Хатидже и так, и так через год уже преставится, Махидевран в Манисе.. Чем она там вообще заниматься будет одна? Самое время, мне кажется, Гюльфем отправиться из Гарема на все 4 стороны :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Скорее бы уже промо новое посмотреть, может быть хоть что-то прояснится :dum Кстати, а почему бы Сулику и не вышвырнуть из гарема Гюльфем? Какая от неё вообще польза? Только ходит и тихой сапой всех подзуживает. Хатидже и так, и так через год уже преставится, Махидевран в Манисе.. Чем она там вообще заниматься будет одна? Самое время, мне кажется, Гюльфем отправиться из Гарема на все 4 стороны :g_bye

Из жалости :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Вложения:
WeA07I4F8Q0.jpg
WeA07I4F8Q0.jpg [ 44.65 КБ | Просмотров: 855 ]
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:55 
Богиня
Богиня

Мустафа пошел против отца. Хатидже призналась, что она заказала убийство Хюррем.
http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно