Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 янв 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрите 84 серию: http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 янв 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
лихо балибеюшка вернулся в сериал  прямо аки стриптизер какой то -крупным планом на него наводят камеру,он поворачивается медленно.сбрасывает плащ,и всех врагов убивает.so hot  на терминаторе сэкономили похоже,волосы какие то левые приклеили,похоже что просто хвост а не наращивание 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 янв 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я вижу, Татьяна-Хатун, времени зря не теряла...  и приложилась уже на родном, турецком языке Наверно и я до субботы не дождусь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 янв 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я вижу, Татьяна-Хатун, времени зря не теряла...  и приложилась уже на родном, турецком языке та все понятно по турецки  терминатор только в гарем зашла,закричала по русски "ДУРЫЫЫ" и сразу первым делом наложнице по лицу заехала 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 янв 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не поняла немного... после того, как терминатор убрала охранника, она что и Назлы тоже убила, или это была другая наложница, а Назлы в этот момент моет Хюррем спину? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 02:50 |
|
|
ну че хатунши? переживаете? Меня тут несколько дней назад в контакте из группы викинули  Срач там стоял(и стоит) невероятный  Карочи админша там постит заведомо "сральные" посты,а народ потом под ними "дерется" не на жизнь,а на смерть и потом админша всех неугодных банит. Какая то блоггерша указала на это и я поддакнула с незнанки "правил"  Утром встаю-нетути группы. С той девой списалась-ее тоже пнули 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Ой хатунлар, ржу не могу.... про Балибея хорошо сказали.  Я вчера пока смотрела, на сайте канал сбоку с твитера комменты вылазили, одни турок пишет... мол, Балибей пришел и у всех слюни потекли, теперь ни кт оим больше не нужет.  А у терминаторши Дианы иправда с волосиками чего не того.  Вот я не поняла, убила она хатуншу в хамаме или нет. А по поводу того что она сказала хатуншам в гареме, то у них это теперь наверное будет коронной фразой: "Я на других хатунш не похожа". Ага, не похожа она, ее еще быстрее уберут, не долго ей осталось. А Шах прошаренная, подслушала и послала Мерджан Аа в сарай. Интересно что скажут по поводу покушения, кто его подстроил и что будет терминаторше ДИане за это. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): А Шах прошаренная, подслушала и послала Мерджан Аа в сарай. Интересно что скажут по поводу покушения, кто его подстроил и что будет терминаторше ДИане за это.  Я практически на 100 процентов уверенна, что Мерджан убьёт терминатора, что б следы замести. Хюррем и Сулик будут, по всей видимости, орать на Афифе, типа кто назначил терминатора калфой и откуда оно вообще взялось. Афифе укажет на Гюльфем, а Гюльфем будет 100 процентов покрывать Хатидже и Махидевран и возьмёт всё на себя. Вот как-то так, думаю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как же он убьет термнатора?кто то говорил что терминатор станет женой Мустафы?? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну че хатунши? переживаете? Меня тут несколько дней назад в контакте из группы викинули  Срач там стоял(и стоит) невероятный  Карочи админша там постит заведомо "сральные" посты,а народ потом под ними "дерется" не на жизнь,а на смерть и потом админша всех неугодных банит. Какая то блоггерша указала на это и я поддакнула с незнанки "правил"  Утром встаю-нетути группы. С той девой списалась-ее тоже пнули  фигасе какие страсти мордасти. я никогда ничего не пишу там,в группе сижу только чтоб серии удобно было смотреть
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): как же он убьет термнатора?кто то говорил что терминатор станет женой Мустафы??  Я не знаю точно откуда эти слухи, но они таки ходят, по крайней мере ходили раньше. Не хватало млин ещё что б терминатор стала женой шехзаде  Хотя, после истории с Фатьмой этого вполне можно ожидать. Типа Хюррем не увидела кто напал, Мерджан не увидел, терминатор убежала и всё в шоколаде 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее бы уже промо новое посмотреть, может быть хоть что-то прояснится  Кстати, а почему бы Сулику и не вышвырнуть из гарема Гюльфем? Какая от неё вообще польза? Только ходит и тихой сапой всех подзуживает. Хатидже и так, и так через год уже преставится, Махидевран в Манисе.. Чем она там вообще заниматься будет одна? Самое время, мне кажется, Гюльфем отправиться из Гарема на все 4 стороны 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 31 янв 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pamela333 писал(а): Скорее бы уже промо новое посмотреть, может быть хоть что-то прояснится  Кстати, а почему бы Сулику и не вышвырнуть из гарема Гюльфем? Какая от неё вообще польза? Только ходит и тихой сапой всех подзуживает. Хатидже и так, и так через год уже преставится, Махидевран в Манисе.. Чем она там вообще заниматься будет одна? Самое время, мне кажется, Гюльфем отправиться из Гарема на все 4 стороны  Из жалости 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

WeA07I4F8Q0.jpg [ 44.65 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мустафа пошел против отца. Хатидже призналась, что она заказала убийство Хюррем. http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html
|
|
 |
|
 |
|