|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Перекличка на завтра Добавлено: 29 окт 2012, 20:38 |
|
|
Девы, кто на Ист Коаст и в зоне поражения урагана Сэнди. Отметьтесь в этой теме tomorrow пажаласта (если будет такая возможность, канешна.....). Let's make sure that everyone is safe, ok and accounted for...... Мы за всех вас очень волнуемся и переживаем!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кошмар какой-то, ветрище дует..... Сбивает с ног.... Девочки, как вы там? У нас уже света нет, муж подключил нам и соседям генератор... Писец... Собрала вещи, но никуда не зочу ехать....
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свет стал мигать и мигать...то ли ветер,то ли виски..... 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:42 |
|
|
Гламур писал(а): Мими писал(а): У нас из окна стало паленым вонять, как проводкой или чем, с улицы то есть идет, знать бы где это и что горит... У вас там на Крапси вроде гаражи горят,где школьные автобусы.У меня в тех краях родственники,им из окна видно. Так вот,у них разбило окна на балконе (4 этаж) сначала,потом сетки порвало,а теперь кусок балкона отлетел. Еще на кухне выдавливало окно,но они тейпом заклеили.А теперь телевизор погас(cable),ну и телефон-интернет.... У меня из окна даже луж не видно,дождя-то почти нет,а лужи все ветер разогнал-сухо почти. Сейчас опять мигнул свет,конкретно мигнул.То подмигивал,а конкретно третий раз-телек выключился. ааа, я на крапси как раз, пойти заклеить окна что ли..  достал этот шторм уже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): user[f] писал(а): СилвияСлим, ты такая хорошая, я тебя расцеловала бы....  Вы меня смущаете... (где тут краснеющий смайлик) Мы тут все годами сидим, ссоримся-миримся, как семья уже надеюсь всех пронесет! Сильвия, ни хавари...... Срёмси-срёмси тут с друх друхом, а как што нить такое жахнет, так и болит душа за всех ноу мэттербвот..... Ф натуре, как родные нфсе уже.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:57 |
|
|
Anchuta писал(а): Смотрю новости, как кран болтается на грани срыва  . Главное простые жители в 1этажных домах окна заклеили полосками, а тут на такой высоте стоит вертикалынй объект - [b]что же его не демонтировали-то раньше?![/b ]а если полетит часть этого крана в жилые дома?!  Пока петух не клюнет, мужик не перекрестицца? 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас горит госпиталь,вау!!!Я туда на работу мечтаю попасть Пожарники не могут пробраться 3-4 фута воды. http://www.sheepsheadbites.com/2012/10/ ... s-on-fire/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно А куда и как они себе это представляют? Вы на каком этаже? Я бы или сидела или вверх в этом же здании шла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): SilviaSlim писал(а): user[f] писал(а): СилвияСлим, ты такая хорошая, я тебя расцеловала бы....  Вы меня смущаете... (где тут краснеющий смайлик) Мы тут все годами сидим, ссоримся-миримся, как семья уже надеюсь всех пронесет! Сильвия, ни хавари...... Срёмси-срёмси тут с друх друхом, а как што нить такое жахнет, так и болит душа за всех ноу мэттербвот..... Ф натуре, как родные нфсе уже..........  Да сремся то почитай от скуки, а душа реально болит. Если помощь какая нужна будет, свистите, девы!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно девы держитесь, представляю, у нас в последний раз такое было в 2005. Ну у нас не такое было. Вильма все же ураган 5 категории был. А у них сейчас первая или уже шторм. Это конечно тоже неприятно, но не так страшно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:14 |
|
|
user[f] писал(а): Дамы, у нас просто звиздец какой-то, наши улицы эвакуируют, столько мест залопило..света нет , y нас генератор:.. Соседи все уехали.. Кошмар! Юзер, Вы где территориально находитесь? Держитесь! Если надо эвакуироваться, чтобы все гладко прошло! Девочки, А куда Винни пропала? Ами отозвалась слава Богу, Саншайн надеюсь в порядке тоже. Кто из девочек у нас еще в опасной эррии?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно А куда и как они себе это представляют? Вы на каком этаже? Я бы или сидела или вверх в этом же здании шла. Вверх не надо, там более опасно и качает. Главное подальше от окон, если что влетит так хоть не покалечит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Artemida писал(а): Да сремся то почитай от скуки, а душа реально болит. Если помощь какая нужна будет, свистите, девы! у меня подружка в NY...думаю как они там....она живет в бруклине, дом буквой п...в прошлогодний ураган вроде пронесло, а сейчас что творится фик знает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:17 |
|
|
http://www.cbsnews.com/8301-201_162-575 ... ig-threat/ девочки вроде уже все.. теперь только последствия расхлебывать держитесь у меня сегодня колесо лопнуло на interstate highway тоже гемор еще тот был.. уже не знаешь к чему готовиться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|