|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6hG6465r0dQ Barred Owl Hooting (HD) У меня за домом вот такая сова сидит на сосне и орет, я сижу на деке и слушаю, эти совы появились тут у нас в нс год назад, экзотика. Пишу сейчас и слышу их перекличку, где-то три сразу ухают. Я ж и говорю- лес, это такая прелесть! Сегодня там мульчу (pine) собирала. Тихо так, спокойно, У нас за домом большой участок леса, повезло купить самый большой участок в нейберхуде с ручьями.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6hG6465r0dQ Barred Owl Hooting (HD) У меня за домом вот такая сова сидит на сосне и орет, я сижу на деке и слушаю, эти совы появились тут у нас в нс год назад, экзотика. Пишу сейчас и слышу их перекличку, где-то три сразу ухают. Я ж и говорю- лес, это такая прелесть! Сегодня там мульчу (pine) собирала. Тихо так, спокойно, У нас за домом большой участок леса, повезло купить самый большой участок в нейберхуде с ручьями. Никакие городские красоты не могут сравниаться с природными, это от Бога, утром встаешь летом, речка журчит, птицы поют, белочки, кролики скачут, море цветов и деревьев, а вечером закаты красоты неземной и никогда не повторяются, таким себе и представляю рай.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25399 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6hG6465r0dQ Barred Owl Hooting (HD) У меня за домом вот такая сова сидит на сосне и орет, я сижу на деке и слушаю, эти совы появились тут у нас в нс год назад, экзотика. Пишу сейчас и слышу их перекличку, где-то три сразу ухают. Я ж и говорю- лес, это такая прелесть! Сегодня там мульчу (pine) собирала. Тихо так, спокойно, У нас за домом большой участок леса, повезло купить самый большой участок в нейберхуде с ручьями. Никакие городские красоты не могут сравниаться с природными, это от Бога, утром встаешь летом, речка журчит, птицы поют, белочки, кролики скачут, море цветов и деревьев, а вечером закаты красоты неземной и никогда не повторяются, таким себе и представляю рай. + миллион... только не всем дано это понять... Сов обожаем! Olimpiada, спасибо за видео.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:36 |
|
|
Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут 
Вложения: |

Screenshot 2024-04-02 223746.png [ 1.07 МБ | Просмотров: 423 ]
|

Screenshot 2024-04-02 223523.png [ 908.21 КБ | Просмотров: 423 ]
|

Screenshot 2024-04-02 223149.png [ 915.07 КБ | Просмотров: 423 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:44 |
|
|
ГОРА АФОН - УКРАИНА БУДЕТ С РОССИЕЙ- АФОНСКИЕ СТАРЦЫ
https://www.youtube.com/watch?v=UkTSAxm7jjk
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:47 |
|
|
Baylee- красота! А на этих мандавошек даже не ведись. Там все ложь. Но при этом- у бабульки с вставной челюстью за $22К выплаченная конура, а у других - лачуга 3700 кв.- и то не своя!! Сопля второй год трындырит про сексуальное нОсилие- ну, просила, уже- где статья обвинения? Сколько отсидел? Как она грит- в интернете все есть. Видимо- нет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:55 |
|
|
Спасибо, друх! Да, какое вестись- это ж больные люди! Хоть одного нормального в этой шайке можно найти? Я - не могу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:56 |
|
|
Прогулка по хвойному лесу может предотвратить появление онкологических заболеваний. К данному выводу пришли ученые, когда более подробно изучили воздух в хвойных лесах. Оказалось, что насыщенная фитонцидами окружающая среда положительно влияет на организм человека и может предотвратить появление онкологии. Сосновые боры давно известны своими полезными свойствами. Например, санатории, как правило, строят именно в таких лесах. По оценкам экспертов, в подобных местах содержание бактерий в одном кубическом метре составляет 200-300 микроорганизмов. В городе этот показатель может достигать 5 тыс., а в жилом помещении, если его редко проветривают, до 20 тыс. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 06:57 |
|
|
Baylee писал(а): Спасибо, друх! Да, какое вестись- это ж больные люди! Хоть одного нормального в этой шайке можно найти? Я - не могу  Они еще и по нескольку ников создали. Делятся как раковые клетки! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:08 |
|
|
Вчера вечером вместе со своим посмотрели Брат2 с англ. субтитрами. Моему зашел, хотя и старый уже фильм. Я искоса поглядывала на реакцию про Америку в фильме.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:11 |
|
|
Александровский сад Фото: В.М. Зайнетдинов

photo_2024-04-02_23-00-44.jpg [ 414.95 КБ | Просмотров: 387 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:23 |
|
|
Красиво, говорят в Москве был сильный ветер.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Зубы, правда, сделала, заплатила что-то $22К и все. Совсем беззубая была? 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Никакие городские красоты не могут сравниаться с природными, это от Бога, утром встаешь летом, речка журчит, птицы поют, белочки, кролики скачут, море цветов и деревьев, а вечером закаты красоты неземной и никогда не повторяются, таким себе и представляю рай. Сан-Диего не город и не деревня, а бесконечный субурб. Наверное, кому-то нравится, крутая, говорит, локация 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 07:45 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Зубы, правда, сделала, заплатила что-то $22К и все. Совсем беззубая была?  

IMG_8085.jpeg [ 126.04 КБ | Просмотров: 364 ]
|
|
|
 |
|
 |
|