|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Во всех странах можно без мужика; есть такие мужики, что лучше без них. Без ДЕНЕГ нельзя нигде.Видимо у бухгалтера проблемы с бабками вон она поэтому такая ЗЛАЯ; вся на матах видно что НЕСЧАСТНЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ недовольный жизнью человек Я уже ей предлагала - может уже самоубиться? Нафиг так жить ? Одна ненависть и желчь! Еда в России ОТЛИЧНАЯ! Много домашней с маленьких фермерских хозяйств, ГМО запрещено государством! ЛГБТ запрещён, операции детям по смене пола запрещены - ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО? В стране реальный подъем экономики; все строится, растёт! Нет- и ноет и ноет! Да самоубейся уже! Это же пиз-ц товарищи так жить!  Простая Истина! А там действительно проблемы и не только с деньгами, но и с головой Админ, да забань ты эту Ущербную. То слюной брызгалась что Америка ей плохая. Теперь той же ядовитой слюной брызгается что Росия плохая. И сплощные маты, а все молчат и дерьмо ее глотают. Да сколько можно уже? Какая же мерзкая бабенка. Так и будет ПОНОСИТЬ здесь, тьфу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:03 |
|
|
Цитата: а все молчат и дерьмо ее глотают А зачем вы глотаете? Сплевывайте.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: а все молчат и дерьмо ее глотают А зачем вы глотаете? Сплевывайте. Сегодня попалось. Ржач.
Вложения: |

IMG_5847.jpeg [ 298.05 КБ | Просмотров: 225 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:18 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а):
Я про вас, а не про Сызрань. Непорядочно. Вы же не из России а прикидываетесь что из. Зачем?
Я ИЗ России. Тебе же не паспорт показать? Кто тебе, тварь, дал право судить порядоч-непорядочно и откуда я? Тогда я скажу что ты дешевая праститутка и прикидываешься порядочным человеком. Так нормально будет? Вот ведь тупое отродье![/quote] Не надо паспорт. Вы выделенным себя хорошо и без паспорта идентифицировали. Молодца По поводу моих выводов на ваш счёт. Полно российских ресурсов где можно "довели, доколе, нищета, свергай власть" копировать и сюда сбрасывать. Правда же? Как правило там и сидят наши родные недовольные и вечно обделённые. Оттуда и копируют и тащат. А украинцы сидят там где им роднее и привычнее,м копируют оттуда. Вот совсем как вы. Проблема же не с содержании ваших ссылок, а в том что ну не сидят россиянки в украинском сегменте интернета априори, зачем? Им в своем родном есть что накопать. Это как штаны через голову натягивать. И себе и другим смешно и дико.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:33 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): По поводу моих выводов на ваш счёт.
По поводу моих выводов на ваш счёт: Праститутка работающая на кэш неофициально после официальной работы на минимум, позволяющей пользоваться льготной мед.страховкой Значит в точку попала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:43 |
|
|
Джокер, а почему вы не выучили свою дочь в санкт- Петербурге? Там же хорошие университеты. Вы бы даже успели уложиться до санкций. Что до нас , мы хотели отправить туда на пол годика , по программе study abroad. Но не успели , санкции нагрянули. А вы то че?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:49 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Джокер, а почему вы не выучили свою дочь в санкт- Петербурге? Я предполозю: доча бы не потянула на бюджетное там, умом пошла в маму, плюс образование тупое америкосское А денег тут дозаработать на платное - у мамы бы писа отвалилaсь. Надо было бы впахивать 24/7. А тут - мама прикинулась бедной и прошла по программан для малообеспеченных В нашем университете тут их санкт- Петербургский институт по программе даже проходил и мы реально думали туда махнуть.помешали только санкции. Но патриотов никаким домкратом туда не вытащишь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Сегодня попалось. Ржач. Марина Шалава  Моя сосальня все видит. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:55 |
|
|
joker писал(а): Значит в точку попала  Я бы за комплимент "прАститутка" поблагодарила бы. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 17:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): Значит в точку попала  Я бы за комплимент "прАститутка" поблагодарила бы.  Да, типа гламурчик! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:00 |
|
|
Мы вот здесь прикалываемся, а Бетька в политическом сказала, что Польше хана, там на нее кто-то идет. Она что-то знает?  Видимо, поляк давеча лососем кормил, секреты поведал.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джокер, а почему вы не выучили свою дочь в санкт- Петербурге? Там же хорошие университеты. Вы бы даже успели уложиться до санкций. Что до нас , мы хотели отправить туда на пол годика , по программе study abroad. Но не успели , санкции нагрянули. А вы то че? Что до нас, у меня дочь - американка с очень посредственным знанием русского языка. И заточена на местную систему образования. Независимо от маминых хотелок и амбиций. Ей Россия - заграница, экзотика. Поэтому спокойно отучилась здесь, получила бакалавра, поступила на мастера в Европе. Зачем ей хорошие университеты Питера если ей хотелось здесь, Канаду и Европу? У неё свои путь ,пусть проживает свою жизнь как хочет а не в мамином ностальгично-патриотичном варится
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): joker писал(а): Значит в точку попала  Я бы за комплимент "прАститутка" поблагодарила бы.  Да, типа гламурчик!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:13 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): Джокер, а почему вы не выучили свою дочь в санкт- Петербурге? Там же хорошие университеты. Вы бы даже успели уложиться до санкций. Что до нас , мы хотели отправить туда на пол годика , по программе study abroad. Но не успели , санкции нагрянули. А вы то че? Что до нас, у меня дочь - американка с очень посредственным знанием русского языка. И заточена на местную систему образования. Независимо от маминых хотелок и амбиций. Ей Россия - заграница, экзотика. Поэтому спокойно отучилась здесь, получила бакалавра, поступила на мастера в Европе. Зачем ей хорошие университеты Питера если ей хотелось здесь, Канаду и Европу? У неё свои путь ,пусть проживает свою жизнь как хочет а не в мамином ностальгично-патриотичном варится Вот видите, вы своим патриотизмом даже детей своих задолбали так, что они даже ни говорить по русски не умеют и учиться там не хотят. Наш дитенок и говорит по русски прекрасно и не прочь бы там поучиться . Но уже не получиться.так и на форуме. Вы со своими сладко- приторными: ах-ах ах , мацква, ах аза ах, санкт питирбург заипали
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Сегодня попалось. Ржач. Суслик, вы прирожденный дипломат...а не вот это всякое твочествоогородовязание 
|
|
 |
|
 |
|