|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, вчера оказывается 21 масс шутинг был!  20 погибло, 127 ранены. Я в шоке просто. И это за один день. Отпраздновали, блин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 21:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): А мы все книги расставляли, все равно шкафов не хватает, хоть жги эту макулатуру!   Мне шкафы тоже понравились очень. Неужели все книги про деньги? А что ето за война между евреями, или я не поняла что , быстро глянула, а больше и нет фоток.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 21:49 |
|
|
Tea писал(а): Я говорю, у нас в Мексиканском заливе 14летний подросток рыбачил по пояс в воде и на него акула напала. Разве же можно в океане так далеко заплывать?  Погоди, ты что пугаешь, какие акулы в заливе? Ну и по пояс в заливе практически везде,  вода блин горячая, но купаться надо , пока ураганов нет, или еще какой бяки. Буду бояться теперь. Но я обычно ОТ берега смотрю, дельфины плавают часто.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 22:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Самое лучшее-отменить етот отель и етот курорт! Хоть я не сторонник кенсел культуры, но они должны были обеспечивать патруль на джетах, хотя бы отпугивать акул. По моему ультрозвук тоже еффективен. Понятно, что риск есть везде и повсюду, но такое зверство не допустимо. Там же более часа нападала, да? Сожрала акула за пару минут. Там много не надо. Да именно так, надо было обеспечивать безопасный пляж заранее, мониторить, тем более это Красное Море, Мекка подводных хищников и не только. Но это же арабы… Там без слез на жрачку в отелях не взглянуть, о какой безопасности может быть речь. Лентяи… На счет того, что русские не пуганый народ, так это блин правда… этой зимой столько народу в России прыгало в прорубь в крещение на больших реках и несколько человек «ушли» на хуй с подводным течением вместе. Спасти невозможно. Я смотрела в телеге как женщина молодая прыгнула и пиздец ей, доли секунды и унесло. Пацан 8 лет ребенку как понял, что мать пропала под водой, так давай рыдать. Кошмар. Я не смогла досмотреть даже.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 22:18 |
|
|
По сути акулам люди не интересны, тощие на один зубок… но вот какое дело, они существа любопытные. А ещё наша человеческая кровь очень «пахучая», так как мы теплокровные. На Мальдивах малютки совсем и уже такие зубастые плавают. И предлагают всем погладить 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, вчера оказывается 21 масс шутинг был!  20 погибло, 127 ранены. Я в шоке просто. И это за один день. Отпраздновали, блин. Смотрела статистику , сейчас около 100 человек ежедневно погибает от огнестрела в Штатах , худшее положение за 30 лет , если к этому добавить огромное количество умирающих от передозировок фентанилом -не помню Цифры , но еще больше погибает , чем от огнестрела. В основном , мужчины от 18-45 лет . И войны никакой не надо …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 04:47 |
|
|
Groza писал(а): Суслик2 писал(а): А мы все книги расставляли, все равно шкафов не хватает, хоть жги эту макулатуру!   Мне шкафы тоже понравились очень. Неужели все книги про деньги? А что ето за война между евреями, или я не поняла что , быстро глянула, а больше и нет фоток. Да, 99%. Про войну ты меня озадачила, погуглила.книжка без картинок вообще. « Пе́рвая Иуде́йская война́ — восстание евреев в Стране Израиля (66—73 годы) против владычества Римской империи.» Римляне победили тогда.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела шкaфы-супер!!!Вроде, дерево, а смотрятся воздушными! А мы купили диваны , написано -обивка супер дюрабл.И что? кот поточил когти и еще хуже видно, чем на обычной ткани... А на премиальные, в лотерeю выигранные денюжки,  заказала из Японии сапплементс , ессенцию для лица с плацентой из дамасской розы ,пудрой из жемчужин Акойи и гилауронкой. О Как! А еще зубную пасту, наслышана давно.Yakult APACOAT S.E. NanoTechnology 120g S. E. (Shirota Essence) formulation. *Lactobacillus fermented extract Nanoized medicated hydroxyapatite adsorbs and removes dental plaque and remineralizes early caries. Periodontal disease and halitosis are prevented. This is a Japanese toothpaste which contains medicated hydroxyapatite, a tooth decay prevention ingredient. Medicated hydroxyapatite absorbs and removes dental plaque, fills invisible microscopic scratches on the surface, smoothes teeth, and prevents plaque and stains from sticking on your teeth. This toothpaste is also helpful in preventing cavities from forming because it replenishes minerals dissolved from enamel to remineralize early cavities (the state just before cavities). Anyone of any age with concerns of tooth decay can use this toothpaste. Все приходит за неделю из Токио. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 12:20 |
|
|
Плавала сегодня без настроения и энтузиазма. Перед глазами то видео. Не забуду никогда. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 12:21 |
|
|
Полку для книг буду на заказ делать. Как сделаем - покажу.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 15:06 |
|
|
Major_M писал(а): По сути акулам люди не интересны, тощие на один зубок… но вот какое дело, они существа любопытные. ну какая же ты тупая. Че ты выдумываешь? Акулы существа любопытные! Это шедевр ! Ты думаешь они отличают: ага плывет человек, дай как попробую какой он на вкус  им все равно, потому что тело человека похоже на тюленя, поэтому они нападают. И есть разные виды акул. Некоторые вполне себе терпимые по характеру. Вот тебе и басилашвили 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Плавала сегодня без настроения и энтузиазма. Перед глазами то видео. Не забуду никогда.  Ты про Египет? Ну, даешь... я вообще подобное не смотрю, иначе в воду заходить не захочется. На днях на соседнем пляже акула за рыбами гонялась практически среди купающихся. Небольшая, метра два... не съест, но покалечить может.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 18:07 |
|
|
Свежевыловленный ужин. Жаль, вина нет. Девы, какое бы вино к креветками купили?
Вложения: |

20230706_155602.jpg [ 3.12 МБ | Просмотров: 219 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Свежевыловленный ужин. Жаль, вина нет. Девы, какое бы вино к креветками купили?  ох, какой вкусняк!!! если белое пьешь, я бы Kendall Jackson посоветовала или любой немецкий ризлинг. Вроде, Kendall Jackson красное тоже есть, не пробовала, не могу ничего сказать про него. Татмилка, в ваших краях там Макаревич не появлялся? Говорят, на Аляске он сейчас, от жары израильской спасается, рыбку ловит
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 06 июл 2023, 19:19 |
|
|
IRENE S писал(а): Татмилка, в ваших краях там Макаревич не появлялся? Говорят, на Аляске он сейчас, от жары израильской спасается, рыбку ловит Встречу на высшем уровне эту па-ль, инноагента то есть, если увижу.
|
|
 |
|
 |
|