|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:42 |
|
|
Joie, тебе выражаю от себя лично бо-о-льшое человеческое спасибо за работу в госпитале в такое время! Спасибо (мысленно ) всему мед. персоналу ER - когда нас туда скорая везёт, мы же едем за помощью. Кто-то должен там работать, система должна быть налажена чётко как часы. Вертолёты летают, отвозят больных в др. госпитали, в любую погоду. Вот перед чем я преклоняюсь безмерно. Но один врачина таки попался Ебанько.... Много чё стрёмного было всю весну и лето в нашем "уезде", чего раньше не наблюдалось...Вот в чём фишка...Хэ зэ чё это было. Может точно какую нелегальную лабу с вирусами или метадоном хлопнули и по ветру разнеслось...  Ну или грузовик с анашой перевернулся....  Привычным юзерам было по кайфу, кто ни разу не нюхал - ошизели... Joie, не обращай внимания на форуских троллей - они тут все Ебанько. Было дело в начале (!) Ковида, до закрытия шлагбаумов - действительно кто отправился в круиз на больших (!) теплоходах, перезаразились и т п. Так это было ДО вакцинации и тестирования. Сейчас делают так, как ты описала. Сейчас в разы это менее опасно, нежели тогда. Причём, не факт, что заражение случилось именно от пребывания в одном лайнере. Могло быть в продуктах, на руках тех, кто готовил пищу, когда без перчаток....фиг знает. У нас high school заражали дважды через школьные обеды... Проводилось расследование. Скопление народа не было, плюс все дети в масках, social distance и всё такое строго соблюдалось
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie, не обращай внимания на форуских троллей - они тут все Ебанько.
это ты кого ты имеещь ввиду? может ты сама такая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У нас high school заражали дважды через школьные обеды... Проводилось расследование. Скопление народа не было, плюс все дети в масках, social distance и всё такое строго соблюдалось да ладно! в школах социальное дистанцирование? и дети в масках? не смеши мои тапочки
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да, этим омикроном все переболеют. я уже сто раз написала. Все кому надо было, уже сделали вакцины. Уже знаем, что омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. ПОЧЕМУ КОЛЯТ БУСТЕРЫ??? если эти бустеры не защищают от омикрона бля, ниускокаможно?? Iamthecat - уже давно понятно, что твой классический троллинг сводится к тому, что бы развести человека на эмоции, в данный момент ты троллишь Joie и она по доброте душевной обьясняет тебе терпеливо очевидные вещи, такие как; жизнь во время ковида Продолжается, люди должны соблюдать определённые предосторожности носить маски И во время еды их снимать, что естественно, так как очевидно, что за такой короткий срок люди не успеют надышать и вдохнуть столько много вирусов в замкнутом пространстве в самолёте. Вакцинация ослабляет вероятность заболеть тяжело. Омикрон - очень заразен, но не такой летальный как Дельта.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 16:05 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): да, этим омикроном все переболеют. я уже сто раз написала. Все кому надо было, уже сделали вакцины. Уже знаем, что омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. ПОЧЕМУ КОЛЯТ БУСТЕРЫ??? если эти бустеры не защищают от омикрона бля, ниускокаможно?? Iamthecat - уже давно понятно, что твой классический троллинг сводится к тому, что бы развести человека на эмоции, в данный момент ты троллишь Joie и она по доброте душевной обьясняет тебе терпеливо очевидные вещи, такие как; жизнь во время ковида Продолжается, люди должны соблюдать определённые предосторожности носить маски И во время еды их снимать, что естественно, так как очевидно, что за такой короткий срок люди не успеют надышать и вдохнуть столько много вирусов в замкнутом пространстве в самолёте. Вакцинация ослабляет вероятность заболеть тяжело. Омикрон - очень заразен, но не такой летальный как Дельта. можешь спокойно дышать в свою масочку, линдон. У тебя деменция, , видно осложнение от ковида. Я уже сто раз писала, даже в этой теме, что вакцины я сделала. Можешь вон шапку обрабатывать насчет вакцин. Вакцины я сделала, а бустеры не хочу. если тебе охота, можешь колоться каждый месяц И еще раз для тупых, ОМИКРОН НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. че вы такие тупые??
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): да, этим омикроном все переболеют. я уже сто раз написала. Все кому надо было, уже сделали вакцины. Уже знаем, что омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. ПОЧЕМУ КОЛЯТ БУСТЕРЫ??? если эти бустеры не защищают от омикрона бля, ниускокаможно?? Iamthecat - уже давно понятно, что твой классический троллинг сводится к тому, что бы развести человека на эмоции, в данный момент ты троллишь Joie и она по доброте душевной обьясняет тебе терпеливо очевидные вещи, такие как; жизнь во время ковида Продолжается, люди должны соблюдать определённые предосторожности носить маски И во время еды их снимать, что естественно, так как очевидно, что за такой короткий срок люди не успеют надышать и вдохнуть столько много вирусов в замкнутом пространстве в самолёте. Вакцинация ослабляет вероятность заболеть тяжело. Омикрон - очень заразен, но не такой летальный как Дельта. можешь спокойно дышать в свою масочку, линдон. У тебя деменция, , видно осложнение от ковида. Я уже сто раз писала, даже в этой теме, что вакцины я сделала. Можешь вон шапку обрабатывать насчет вакцин. Вакцины я сделала, а бустеры не хочу. если тебе охота, можешь колоться каждый месяц И еще раз для тупых, ОМИКРОН НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам.че вы такие тупые?? Но, этот вирус и не имеет высокой вероятности смертельных исходов. ТЫ ВОТ ТАКОЙ ТРОЛЛЬ, И РАБОТА У ТЕБЯ ТАКАЯ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 16:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Но, этот вирус и не имеет высокой вероятности смертельных исходов.
еще смешнее.Этот вирус не имеет смертельных исходов, да. ЗАЧЕМ делать бустер тогда??? логика какая аднака, все , кто не думает по указiвке СНН- тролли омикрон- уже природная вакцина от коронавируса. Зачем нужеен бустер?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 17:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Но, этот вирус и не имеет высокой вероятности смертельных исходов.
еще смешнее.Этот вирус не имеет смертельных исходов, да. ЗАЧЕМ делать бустер тогда??? логика какая аднака, все , кто не думает по указiвке СНН- тролли омикрон- уже природная вакцина от коронавируса. Зачем нужеен бустер? 37% защиты от омикрона. У нас цифра госпитализированных взлетела. Почти в два раза буквально за неделю. Не такой уж он слабенький если нелеченый с первых дней. У нас как не лечили так и не лечат. Кстати ещё один обнаружили с 46 мутациями из Камеруна привезли во Францию. Похоже в Африке пробирки распыляют.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): 37% защиты от омикрона. У нас цифра госпитализированных взлетела. Почти в два раза буквально за неделю. Не такой уж он слабенький если нелеченый с первых дней. У нас как не лечили так и не лечат.
Кстати ещё один обнаружили с 46 мутациями из Камеруна привезли во Францию. Похоже в Африке пробирки распыляют.
Бустер улучшает положение с восприимчивостью. Период короче. Для Омикрона-3 месяца по публикациям. плюс минус. В Африке именно и возникает поскольку широкое поле для новых вариантов-мало вакцинированных. Дельта вылезла в Индии-тогда тоже простор был-мало вакцинированных и огромное население. Обидно что из-за неношения масок и невакцинации, или хотя бы одно из двух было-вирус плодится, учится обходить антитела. С вакциной антителозависимое усиление инфекции не столь верояно когда периоды приличные. Даже 4 месяца между бустерами-ничего не будет, антитела естественно угасают. А вот будет вируса как грязи кругом и на каждом шагу-организм будет постоянно выкидывать антитела и тогда гарантировано антителозависимое усиление инфекции. При постоянном контакте с инфекцией без защиты в какой-то момент организм убьет сам себя, именно постоянно возникающие антитела будут убивать. Носите маски и делайте бустер!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Но, этот вирус и не имеет высокой вероятности смертельных исходов.
еще смешнее.Этот вирус не имеет смертельных исходов, да. ЗАЧЕМ делать бустер тогда??? логика какая аднака, все , кто не думает по указiвке СНН- тролли омикрон- уже природная вакцина от коронавируса. Зачем нужеен бустер? У них ничего другого нет, вот и предлагают бустеры, они и не скрывают и не дают гарантии, что вакцина спасет от омикрона. Никто ничего не знает, идет эксперимент. Между тем, во Франции новый штамп выскочил уже, от которого тоже нет вакцины. И сколько их будет никто не знает. Так что Линда, ничего не остается как надеяться на Бога.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапокляк100 писал(а): У нас high school заражали дважды через школьные обеды... Проводилось расследование. Скопление народа не было, плюс все дети в масках, social distance и всё такое строго соблюдалось да ладно! в школах социальное дистанцирование? и дети в масках? не смеши мои тапочки У нас - да. Дети и учителя в масках, невзирая на полученную вакцинацию. И таки да, у тебя самой дименция и attention deficit disorder : я вакцинирована. Фигли ты подстрекаешь Линду агитировать меня опять вакцинироваться. Мне "достаточно одной таблетовки". Так что прежде чем наезжать на кого-то, убедись - всё ли с твоей памятью нормально.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Но, этот вирус и не имеет высокой вероятности смертельных исходов.
еще смешнее.Этот вирус не имеет смертельных исходов, да. ЗАЧЕМ делать бустер тогда??? логика какая аднака, все , кто не думает по указiвке СНН- тролли омикрон- уже природная вакцина от коронавируса. Зачем нужеен бустер? У них ничего другого нет, вот и предлагают бустеры, они и не скрывают и не дают гарантии, что вакцина спасет от омикрона. Никто ничего не знает, идет эксперимент. Между тем, во Франции новый штамп выскочил уже, от которого тоже нет вакцины. И сколько их будет никто не знает. Так что Линда, ничего не остается как надеяться на Бога.Если бы ты произнесла эту фразу во время интервью на работу связанную с наукой тебя бы Культурно прервали и поблагодарили бы за потраченное тобой время. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:35 |
|
|
Joie писал(а): Про Нью-Йорк и Калифорнию. Я не врач. "Специалист по регистрации"  Просто, мое мнение. Наверное, пожалею потом, что написала. Но я и так обычно отмалчиваюсь. Фиг с ним. Этим Омикроном, или таким же заразным вариантом, - когда-то переболеют все. Как я говорю, у нас работники болеют вовсю, при обязательной вакцинации. Просто, если не носить маски, не делать вакцины и т.п. - все будут болеть "одновременно". При предосторожностях - процесс переболения всеми - растянется во времени. То есть, у каждого конкретного человека (я имею в виду тех людей, для кого вирус реально опасен - в силу других уже присутствующих болячек) будет меньше вероятности столкнуться с заразным человеком. Плюс, вакцины снижают вероятность, что здоровые люди, подхватившие Ковид, будут болеть серьезно. То есть, будет меньше людей в больнице и реанимации, и будут койки для тех, кому они нужны - по поводу Ковида, и без Ковида. Все только Ковидом сейчас озабочены. А ведь другие болячки никуда не ушли. И люди регулярно попадают в больницу как раз не с Ковидом, а с намного более серьезными проблемами. Что могу сказать без теории - именно по опыту: 95 примерно процентов пациентов, которых я вижу за свои смены в ER, - кто либо приходит уже положительных, либо приходят с симптомами, и часто оказываются положительными после теста, - им в ER делать нечего. Выглядит это все как обычная простуда, или грипп. И очень многие из этих людей пытаются снять маску даже в больнице, им все время приходится напоминать, надеть ее обратно. То есть, в обычной жизни они, наверное, вообще в ус не дуют. И это задолбало. Умница Joy, все верно говоришь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Между тем, во Франции новый штамм выскочил уже, от которого тоже нет вакцины. И сколько их будет никто не знает. Создаётся впечатление, что каждая десятая из прогрессивных стран разрабатывала своё бактериологическое / нервно-паралитическое/ психотропное оружие массового поражения. Когда произошла "утечка газа" из Шанхая и парализовало/заразило весь мир, в отместку те страны повыпускали своих "Джинов" из бутылок по принципу paying back time....  Часть Ковида может и мутирует, но один за другим появляющиеся новые вирусы, дают право предполагать, что ящик Пандоры пооткрывали не только в Шанхае... Когда слишком много "нового" и слишком часто -это всегда подрзрительно. Прям "урожайный" год...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 19:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): Между тем, во Франции новый штамм выскочил уже, от которого тоже нет вакцины. И сколько их будет никто не знает. Создаётся впечатление, что каждая десятая из прогрессивных стран разрабатывала своё бактериологическое / нервно-паралитическое/ психотропное оружие массового поражения. Когда произошла "утечка газа" из Шанхая и парализовало/заразило весь мир, в отместку те страны повыпускали своих "Джинов" из бутылок по принципу paying back time....  Часть Ковида может и мутирует, но один за другим появляющиеся новые вирусы, дают право предполагать, что ящик Пандоры пооткрывали не только в Шанхае... Когда слишком много "нового" и слишком часто -это всегда подрзрительно. Прям "урожайный" год... Да нет,просто завезли из той же Африки или Китая. Идет какая-то невидимая, необъявленная война между человеческим миром и миром бактерий.
|
|
 |
|
 |
|