|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замуж то как бы для штампа не обязательно, близкого человека чтоб давал положительные емоци надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 09:07 |
|
|
VeOla писал(а): Не влюбился, ну и ладно. Я все окрестности с ним обьездила, натанцевалась как никогда в жизни, и денег накопила почему то.  Алл,у тебя какая то манька не здоровая-тебе надо обязательно что бы все мужики твоего околотка были в тебя влюблены. Толи от долгого сидения в браке то ли от низкого селфистима у тебя такая пурга. Но это не здоровое...  [/quote] Правильно все Алла делает. В любовь не переросло....до свидания. Зачем ей размениваться ....ей замуж нужно. Мия, а ты разве не хочешь чтобы тебя любили?[/quote] А зачем надо? Рожать она не будет. Можно конечно выйти замуж долгов наделать проперти делить при разводе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 09:34 |
|
|
AllaR писал(а): За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви. алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви. алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля.  Должно что то когда нибудь успокоится. Или емоции нужно будет поменьше, или путешествии, или зарплата, или возраст прибавится, не знаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви. алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля.  Это точно. Мечтать не вредно Только все равно спускаются с небес рано или поздно Но факт-время упущено. Вывод-в 40-50+ уже не в облаках витать надо. Или деньги(тогда старый дед) или любофф(тогда ровесник +/- с обычным средним достатком) А так чтобы и деньги и любовь практически невозможно. В этом случае мужики выберут молодых и красивых...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На деда не поиду, не смогу. Может чуть постарше, не ровесника. Внешность для меня очень важна, хоть сама не красотка.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:38 |
|
|
AllaR писал(а): Замуж то как бы для штампа не обязательно, близкого человека чтоб давал положительные емоци надо. Я почему-то думала, вам замуж хочется. Ну а если нет....то задача упрощается. Обычно, если даме замуж не горит, быстро кандидат появляется
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:49 |
|
|
AllaR писал(а): На деда не поиду, не смогу. Может чуть постарше, не ровесника. Внешность для меня очень важна, хоть сама не красотка. Тебе надо надежного мужика с руками. Чтобы все умел по дому делать. Достаток средний будет ок
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): На деда не поиду, не смогу. Может чуть постарше, не ровесника. Внешность для меня очень важна, хоть сама не красотка. Тебе надо надежного мужика с руками. Чтобы все умел по дому делать. Достаток средний будет ок Потенциальныи такои, достаток 100к, вроде как нравлюсь ему.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): AllaR писал(а): Замуж то как бы для штампа не обязательно, близкого человека чтоб давал положительные емоци надо. Я почему-то думала, вам замуж хочется. Ну а если нет....то задача упрощается. Обычно, если даме замуж не горит, быстро кандидат появляется Да как же, я помню, Алла очень хотела замуж за колорадского жука. Мне кажется, она сама нe знает чего хочет. Или троллит народ. Потому как странно звучит от зрелой женщины, что ей очень важна внешность. У меня знакомая дейтится, 49, красивая. Но вот то же самое-все глаза голубые, да тело поднакачанное интресуют, да помоложе. Выхлоп пока-ноль. Недавно один такой голубоглазый нашелся-ее мечта. Ну и чего переспал с ней несколько раз и расстворился в дыму.  Перед этим сознался ,что герлфренд есть .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): AllaR писал(а): Замуж то как бы для штампа не обязательно, близкого человека чтоб давал положительные емоци надо. Я почему-то думала, вам замуж хочется. Ну а если нет....то задача упрощается. Обычно, если даме замуж не горит, быстро кандидат появляется Да как же, я помню, Алла очень хотела замуж за колорадского жука. Мне кажется, она сама нe знает чего хочет. Или троллит народ. Потому как странно звучит от зрелой женщины, что ей очень важна внешность. У меня знакомая дейтится, 49, красивая. Но вот то же самое-все глаза голубые, да тело поднакачанное интресуют, да помоложе. Выхлоп пока-ноль. Недавно один такой голубоглазый нашелся-ее мечта. Ну и чего переспал с ней несколько раз и расстворился в дыму.  Перед этим сознался ,что герлфренд есть . Я писала что за колорадца хочу, на предудушеи странице. У него тоже глаза голубые, тело не особо накаченное, но не толстыи, со мнои потерял паундов 20 что ли, забыла. Нынешнии танцор вообше весь из себя велосипедист. Ничего, 3 месяца продержались, может даже лето протянем, хотя скореи всего, нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 11:10 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): VeOla писал(а): AllaR писал(а): Замуж то как бы для штампа не обязательно, близкого человека чтоб давал положительные емоци надо. Я почему-то думала, вам замуж хочется. Ну а если нет....то задача упрощается. Обычно, если даме замуж не горит, быстро кандидат появляется Да как же, я помню, Алла очень хотела замуж за колорадского жука. Мне кажется, она сама нe знает чего хочет. Или троллит народ. Потому как странно звучит от зрелой женщины, что ей очень важна внешность. У меня знакомая дейтится, 49, красивая. Но вот то же самое-все глаза голубые, да тело поднакачанное интресуют, да помоложе. Выхлоп пока-ноль. Недавно один такой голубоглазый нашелся-ее мечта. Ну и чего переспал с ней несколько раз и расстворился в дыму.  Перед этим сознался ,что герлфренд есть . Я писала что за колорадца хочу, на предудушеи странице. У него тоже глаза голубые, тело не особо накаченное, но не толстыи, со мнои потерял паундов 20 что ли, забыла. Нынешнии танцор вообше весь из себя велосипедист. Ничего, 3 месяца продержались, может даже лето протянем, хотя скореи всего, нет. А почему не протянете? Есть предпосылки что расстанетесь? Сори я не читала твою сагу....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 11:15 |
|
|
AllaR писал(а): Я писала что за колорадца хочу, на предудушеи странице. У него тоже глаза голубые, тело не особо накаченное, но не толстыи, со мнои потерял паундов 20 что ли, забыла.
Нынешнии танцор вообше весь из себя велосипедист. Ничего, 3 месяца продержались, может даже лето протянем, хотя скореи всего, нет. а сколько ему лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего обшего с танцором нет, кроме танцев. Вообше ничего. Разговоры по душам закончились, все уже на 100 раз обсудили. Ему непонятен мои стиль, со здоровои едои, иогои и медитациями. Ему меня на велосипед надо посадить.
|
|
 |
|
 |
|