|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже согласна, что все пишут для себя. Просто кто то ждёт определённого вида отдачи (не работает в Интернете, анонимность позволяет радикальную разность мнений, выраженную в радикальных формах). Смайли умная девушка, но когда эмоции, даже очевидное трудно видеть. Такого рода комментарий от мужика хммми говорит о том, что надо к нему, как минимум, внимательней присмотреться. Потому как комментарий говно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 13:57 |
|
|
1308 писал(а): Тоже согласна, что все пишут для себя. Просто кто то ждёт определённого вида отдачи (не работает в Интернете, анонимность позволяет радикальную разность мнений, выраженную в радикальных формах). Смайли умная девушка, но когда эмоции, даже очевидное трудно видеть. Такого рода комментарий от мужика хммми говорит о том, что надо к нему, как минимум, внимательней присмотреться. Потому как комментарий говно. Очевидное что мужик шустро прошёлся пулей по молодому буфету после надоевшей жены, а потом надоело всевремя одно и тоже -вибратором работать. Решил по душе найти. Хотя в принципе смайли тоже не долго играющая девушка с другими была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 13:59 |
|
|
Мужики все после разводов лупоглазые по 5 копеек глазами все что двигается хотят. Потом все надоедает.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Говорит, доставало когда девчонки в постель прыгали сразу. Вы че, какие комментарии?! Не додумывайте, мечтательницы. Цитирую выше единственный комментарий, который им был сказан примерно так, "Yes, I have been dating around. I didn't like the idea of the sex on the first date without any feelings. I had opportunities to do it, but I just thought it was frustrating." Что-то в этом роде. Все останольное--ваши комментарии. Он никого не опускал. Или же процитируйте где я сказала наоборот.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я понимаю, что сложно слышать то чего не хочется слышать. И легче грязью поливать людей. Ну, и ладно. Пишите сами свои истории тут. Что не напишешь--воспринимаете лично и переходите на личности. Какого хрена вам, вообще, что-либо писать. Сидите тут на форуме, давитесь своей жёлчью, и пишите грязные сообщения. Не буду больше о себе писать. Пойду следом за Амалькой. Скоро из темы всеравно все самостоятельные уйдут. Читать вам будет нечего  Cмайли, тут скорее он тебе это сказал,как "сделал себе комплимент." Стало быть, он хочет тебя заитересовать и "этим делом" (интимом) (я не знаю о каком мужчине речь,правда. Молодой, старый, кем работает). Думая логически...
, зная психологию людей,.. на ум приходит только одно: ИНТИМНАЯ СТОРОНА У МУЖЧИНЫ- СЛАБАЯ! ОН ТЕРПИТ ФИАСКО С ЖЕНЩИНАМИ. ОНИ УХОДЯТ ОТ НЕГО САМИ. С ТОБОЙ ОН БОИТСЯ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАЖЕ СИТУАЦИЯ. Поэтому, ( чукча умный!) решил сделать ход конем и ПРИДУМАЛ (кричу всем доморощеным "психологам"!!!) ... придумал ситуацию, что его де, красивые и молодые женщины, которые станнинг,.. затаскивают всегда сами в постель , вот как только его увидели! Не слушай теть на форуме. Они видят все наполовину, и делают выводы с той половины. ЗБСБ. Но по-любому, думаю, что ты разочаруешься в данном мужчине в итоге. Нормальный бы не говорил то, что сказал он, хоть и старался "благими намерениями выстелить себе дорогу в Рай". Take it easy! (а уж на теть на форуме вообще не нужно серьезно реагировать. Ты думаешь, кто-то тут прямо лучше??) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнило Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь(с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:27 |
|
|
Ничего, Смайли- не первый и не последний, если честно- я СУХОФРУКТЫ люблю только в компоте, а так- люблю военных, красивых/ здоровенных.
это я к тому, что ты вообще то большего заслуживаешь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя? Для себя Вот и я считаю что для себя и в первую, и во вторую очередь. Не понимаю почему некоторые ники задаются вопросами сродни: а с чего это я должна вам здесь что-то писать и рассказывать. Как будто человек одолжение форуму делает, что учавствует в теме. Дык ведь хозяин-барин: хочешь - пиши, не хочешь, соответствено, не пиши, вольному - воля, и страна у нас свободная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя? Для себя Вот и я считаю что для себя и в первую, и во вторую очередь. Не понимаю почему некоторые ники задаются вопросами сродни: а с чего это я должна вам здесь что-то писать и рассказывать. Как будто человек одолжение форуму делает, что учавствует в теме. Дык ведь хозяин-барин: хочешь - пиши, не хочешь, соответствено, не пиши, вольному - воля, и страна у нас свободная. Ну пожалуйста,.. будьте гуманнее и.. человечнее к чужим слабостям.  Иногда ведь можно свои мысли оставить и ..при себе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:47 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что. Аллочка, what's happening? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что. Аллочка, what's happening?  сьезжаться не предлагает я в ноябре спросила, перевел разговор на другои предмет я вначале хотела после круиза еше спросить, а потом плюнула и еше одного нашла вроде его как комитмент интересует а мои так и будет всю жизнь как гавно в проруби болтаться
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя? Для себя Вот и я считаю что для себя и в первую, и во вторую очередь. Не понимаю почему некоторые ники задаются вопросами сродни: а с чего это я должна вам здесь что-то писать и рассказывать. Как будто человек одолжение форуму делает, что учавствует в теме. Дык ведь хозяин-барин: хочешь - пиши, не хочешь, соответствено, не пиши, вольному - воля, и страна у нас свободная. Ну пожалуйста,.. будьте гуманнее и.. человечнее к чужим слабостям.  Иногда ведь можно свои мысли оставить и ..при себе.  Да, мы видим как ты при себе оставляешь: купи мне, сука, дом!!!(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что. Аллочка, what's happening?  сьезжаться не предлагает я в ноябре спросила, перевел разговор на другои предмет я вначале хотела после круиза еше спросить, а потом плюнула и еше одного нашла вроде его как комитмент интересует а мои так и будет всю жизнь как гавно в проруби болтаться Ммм.. я тебе говорила.. Слишком хорош,для того, чтобы быть "одиноким". А поди ж ты- холост. С кадром тоже "Слишком богат, чтобы быть одиноким". А поди ж ты- холост. Говорят в таких случаях : Шер ше ля фам. (или как там правильно?) "Ищите ЖЕНЩИНУ!!" Ну, а мы... ха! Мы будем свою ценную женскую энергию расходовать на себя. А они пущай мечутся дальше " в любви" ихней, неразделенной. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 15:03 |
|
|
Bastet писал(а): [Да, мы видим как ты при себе оставляешь: купи мне, сука, дом!!!(с)  Я ему, конечно, "сука" не говорила. Это я вам свои чувства передала истиные. 
|
|
 |
|
 |
|