Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже согласна, что все пишут для себя. Просто кто то ждёт определённого вида отдачи (не работает в Интернете, анонимность позволяет радикальную разность мнений, выраженную в радикальных формах). Смайли умная девушка, но когда эмоции, даже очевидное трудно видеть. Такого рода комментарий от мужика хммми говорит о том, что надо к нему, как минимум, внимательней присмотреться. Потому как комментарий говно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 13:57 
1308 писал(а):
Тоже согласна, что все пишут для себя. Просто кто то ждёт определённого вида отдачи (не работает в Интернете, анонимность позволяет радикальную разность мнений, выраженную в радикальных формах). Смайли умная девушка, но когда эмоции, даже очевидное трудно видеть. Такого рода комментарий от мужика хммми говорит о том, что надо к нему, как минимум, внимательней присмотреться. Потому как комментарий говно.

Очевидное что мужик шустро прошёлся пулей по молодому буфету после надоевшей жены, а потом надоело всевремя одно и тоже -вибратором работать. Решил по душе найти. Хотя в принципе смайли тоже не долго играющая девушка с другими была.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 13:59 
Мужики все после разводов лупоглазые по 5 копеек глазами все что двигается хотят. Потом все надоедает.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Говорит, доставало когда девчонки в постель прыгали сразу.

Вы че, какие комментарии?! Не додумывайте, мечтательницы. Цитирую выше единственный комментарий, который им был сказан примерно так, "Yes, I have been dating around. I didn't like the idea of the sex on the first date without any feelings. I had opportunities to do it, but I just thought it was frustrating." Что-то в этом роде.

Все останольное--ваши комментарии. Он никого не опускал. Или же процитируйте где я сказала наоборот.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я понимаю, что сложно слышать то чего не хочется слышать. И легче грязью поливать людей.

Ну, и ладно. Пишите сами свои истории тут. Что не напишешь--воспринимаете лично и переходите на личности. Какого хрена вам, вообще, что-либо писать.

Сидите тут на форуме, давитесь своей жёлчью, и пишите грязные сообщения. Не буду больше о себе писать. Пойду следом за Амалькой.

Скоро из темы всеравно все самостоятельные уйдут. Читать вам будет нечего :be

Cмайли, тут скорее он тебе это сказал,как "сделал себе комплимент." Стало быть, он хочет тебя заитересовать и "этим делом" (интимом) (я не знаю о каком мужчине речь,правда. Молодой, старый, кем работает).

Думая логически...
, зная психологию людей,.. на ум приходит только одно:

ИНТИМНАЯ СТОРОНА У МУЖЧИНЫ- СЛАБАЯ! ОН ТЕРПИТ ФИАСКО С ЖЕНЩИНАМИ. ОНИ УХОДЯТ ОТ НЕГО САМИ. С ТОБОЙ ОН БОИТСЯ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАЖЕ СИТУАЦИЯ.

Поэтому, (чукча умный!) решил сделать ход конем и ПРИДУМАЛ (кричу всем доморощеным "психологам"!!!) ... придумал ситуацию, что его де, красивые и молодые женщины, которые станнинг,.. затаскивают всегда сами в постель , вот как только его увидели! :a_plain

Не слушай теть на форуме. Они видят все наполовину, и делают выводы с той половины. :a_plain

ЗБСБ. Но по-любому, думаю, что ты разочаруешься в данном мужчине в итоге.
Нормальный бы не говорил то, что сказал он, хоть и старался "благими намерениями выстелить себе дорогу в Рай".

Take it easy!
(а уж на теть на форуме вообще не нужно серьезно реагировать. :c_laugh
Ты думаешь, кто-то тут прямо лучше??) :n_no

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнило :c_laugh
Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь(с)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:27 
Ничего, Смайли- не первый и не последний, если честно- я СУХОФРУКТЫ люблю только в компоте, а так- люблю военных, красивых/ здоровенных.

это я к тому, что ты вообще то большего заслуживаешь.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pamela333 писал(а):
А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя?

Для себя

Вот и я считаю что для себя и в первую, и во вторую очередь. Не понимаю почему некоторые ники задаются вопросами сродни: а с чего это я должна вам здесь что-то писать и рассказывать. Как будто человек одолжение форуму делает, что учавствует в теме. Дык ведь хозяин-барин: хочешь - пиши, не хочешь, соответствено, не пиши, вольному - воля, и страна у нас свободная.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pamela333 писал(а):
А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя?

Для себя

Вот и я считаю что для себя и в первую, и во вторую очередь. Не понимаю почему некоторые ники задаются вопросами сродни: а с чего это я должна вам здесь что-то писать и рассказывать. Как будто человек одолжение форуму делает, что учавствует в теме. Дык ведь хозяин-барин: хочешь - пиши, не хочешь, соответствено, не пиши, вольному - воля, и страна у нас свободная.

Ну пожалуйста,.. будьте гуманнее и.. человечнее к чужим слабостям. :angel :a_plain

Иногда ведь можно свои мысли оставить и ..при себе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я уже писала, мои про своих бывших нелестно отзывался, а я дура верила. Но набралась опыта, теперь вижу флаги красные и даже розовые на расстоянии. Жаль будет его бросать, но я уже детеи готовлю чтоб не расстраивались. Главное, как аккутатно что сделать. какая я молодец что много за себя платила, ну а брильянты могу и отдать если что.

Аллочка, what's happening? :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

сьезжаться не предлагает
я в ноябре спросила, перевел разговор на другои предмет
я вначале хотела после круиза еше спросить, а потом плюнула и еше одного нашла
вроде его как комитмент интересует
а мои так и будет всю жизнь как гавно в проруби болтаться

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pamela333 писал(а):

Для себя

Ну пожалуйста,.. будьте гуманнее и.. человечнее к чужим слабостям. :angel :a_plain

Иногда ведь можно свои мысли оставить и ..при себе. :c_laugh

Да, мы видим как ты при себе оставляешь: купи мне, сука, дом!!!(с) :tab

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

сьезжаться не предлагает
я в ноябре спросила, перевел разговор на другои предмет
я вначале хотела после круиза еше спросить, а потом плюнула и еше одного нашла
вроде его как комитмент интересует
а мои так и будет всю жизнь как гавно в проруби болтаться

Ммм.. я тебе говорила..
Слишком хорош,для того, чтобы быть "одиноким". А поди ж ты- холост.
С кадром тоже "Слишком богат, чтобы быть одиноким". А поди ж ты- холост.

Говорят в таких случаях : Шер ше ля фам. (или как там правильно?)
"Ищите ЖЕНЩИНУ!!" :m_yes

Ну, а мы... ха! Мы будем свою ценную женскую энергию расходовать на себя. :a_plain
А они пущай мечутся дальше " в любви" ихней, неразделенной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
[Да, мы видим как ты при себе оставляешь: купи мне, сука, дом!!!(с) :tab

Я ему, конечно, "сука" не говорила. Это я вам свои чувства передала истиные. :angel

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно