Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 10:21 
Ни брак ни сожительство самодостаточность не ущемляет. Пожалуйста езжай в дилерство и тебе починят твою машину. Сожительство это взаимовыручка. Когда трудно, тебя подержит партнер, не в фане, а в том что бы спокойно без большого стресса решить проблему.
У подружки муж загулял, она разводиться не захотела хотя очень самодостаточна. Она делает в браке много чего, то терять мужа с бизнесом с востребованной профессией не захотела. Ещё стала помимо работы активно участвовать в бизнесе, на равне с ним. Она знает ради чего делает, ради более чем сытой старости и хорошей жизни детей. Ей семейная жизнь никак не мешает саморелизовываться.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
Zenat писал(а):
выясняли уже, ес

сразу поняла, что рыбка.

Вот сколько рыб знаю- они-то как раз ,если мужик с деньгами, не важно какое говно, ну просто поразительно умеющие подстраиваться. :m_yes
Это водолейкам -нужна свобода . Очень понимаю Джокера . А Зинат, не пойму, чего так страдать- если у вас все есть, ничего от мужика не надо-как вы неоднократно заявляете....Сказать напрямую-", так и так, но меня устраивает вот такие отношения- ну и сказать какие". Если он так безумно любит вас, опять же, по вашим словам -все примет. Нет- нет. :b_wink

знак рыб двойной знак, так же как например знак близнецов. одни рыбки смогут подстроиться....это скорее такой образ покорных монашек...будут молиться на своего благоверного на полном серьезе, не притворяясь.
другие рыбки-психи одиночки образно говоря. таких большинство. ни друзья, никто вообще им не нужен. им действительно хорошо самим с собой. и понятие свободы у рыб иное чем например у упомянутых тобой водолеев. это даже как бы и не свобода, а отстраненность от всех и вся. как бы сказать лежание глубоко на дне. где минимально что-либо может побеспокоить.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Джокерша все про ккакие то свои условия талдычит. Давай, поведай миру, что за условия у тебя

я тоже никак не въеду. нужен мужик по вызову? ну так если есть средства оплачивать эти вызовы почему нет.

как на работу так скачет, подстраивается под боса и офис рулс....это нормально. а в чем то подстроиться под мужа...катастрофа. под мужа благодаря которому возможно вообще никогда больше работать не нужно и подстраиваться под всяких дядей сэмов. понятно, что разговор не про всяких лузеров, разговор, конечно, про достойных мужчин.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 ноя 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
мне подстраиваться и погибаться не надо - бф подстраивается, я его ценю и за это тоже. Свобода - в смысле мутить с кем-то ещё - мне не нужна. Я написала, что мне нужно: проводить вместе 2-3 вечера в неделю, а не всё время.
Мой ребёнок - единственный человек, с кем могу жить вместе, никакую свободу он у меня не забирает и не забирал, даже маленьким. Но он у меня и правда суперский, повезло с ним. С мамой, сестрой под одной крышей мне пару дней более чем достаточно. Они нормальные, хорошие. Проблема во мне, говорю же. Типа, социопат или как это ещё называется

странно как-то звучит. ребенок живет где-то с бабушкой дедушкой в другом городе? если нет, то более чем странно звучит. я с момента рождения детей связана по рукам и ногам. даже когда и няни, школы...все подчинено им и их распорядку/расписанию.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 11:33 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Zenat писал(а):
мне подстраиваться и погибаться не надо - бф подстраивается, я его ценю и за это тоже. Свобода - в смысле мутить с кем-то ещё - мне не нужна. Я написала, что мне нужно: проводить вместе 2-3 вечера в неделю, а не всё время.
Мой ребёнок - единственный человек, с кем могу жить вместе, никакую свободу он у меня не забирает и не забирал, даже маленьким. Но он у меня и правда суперский, повезло с ним. С мамой, сестрой под одной крышей мне пару дней более чем достаточно. Они нормальные, хорошие. Проблема во мне, говорю же. Типа, социопат или как это ещё называется

странно как-то звучит. ребенок живет где-то с бабушкой дедушкой в другом городе? если нет, то более чем странно звучит. я с момента рождения детей связана по рукам и ногам. даже когда и няни, школы...все подчинено им и их распорядку/расписанию.

Тоже не очень поняла про какую свободу идет речь, но наверное про духовную. А если про физическую, то с маленьким ребенком и даже тином ее практически нет! :k_crying
И если с мужем или бойфрендом чудесные отношения и полное взаимопонимание то как он может свободу ограничивать? А если отношения хуже некуда то да, конечно, эту морду видеть совсем не хочется. Я тоже из тех кто любит побыть одной иногда, мне нужно мое личное пространство, поэтому выбрала график работы такой что дома одна почти целый день и у него куча свободного времени для активитис которве мне например совсем не интересны. Нашли как то компромис. Но очень люблю приходить домой с работы когда тебя дома ждут и тебе там очень рады, а в пустой дом идти совсем не хочется. :m_yes
Или бывает что отношения " морально давят" , вроде человек и неплохой а быть вместе совсем не хочется, может у вас такой вариант?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 11:47 
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
Джокерша все про ккакие то свои условия талдычит. Давай, поведай миру, что за условия у тебя

я тоже никак не въеду. нужен мужик по вызову? ну так если есть средства оплачивать эти вызовы почему нет.

как на работу так скачет, подстраивается под боса и офис рулс....это нормально. а в чем то подстроиться под мужа...катастрофа. под мужа благодаря которому возможно вообще никогда больше работать не нужно и подстраиваться под всяких дядей сэмов. понятно, что разговор не про всяких лузеров, разговор, конечно, про достойных мужчин.

Она писала что мужик у нее для здоровья. Созваниваются и оздоровляются. Это определенные взаимотношения которые устраивают друг друга. Пока нет на горизонте потенциальных бойфрендов и герлфрендов. Как только у кого то появиться душевная привязанность к кому то другому перестанут оздоровляться

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь

а очень удачныи, когда не работаешь, а муж умер, а страховка совсем небольшая осталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):

а очень удачныи, когда не работаешь, а муж умер, а страховка совсем небольшая осталась :c_laugh

Это вообще ни в какие ворота брак

вывод, выходим замуж, страхуем мужа не миллион и не работаем

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

осталось за малым, такого дурака наити :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:32 
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):

Это вообще ни в какие ворота брак

вывод, выходим замуж, страхуем мужа не миллион и не работаем

а муж все живёхонький. да девы.. планы просто Наполеоновские..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого живехонькии, а у кого и не очень, так что я лучше поработаю

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оборжаться с вас , деффки:)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма.

Почему муж должен гнетить, гнесть, угнетать короче равно как и унижать? Откуда такое есть пошло?

Потому что некоторые под "подстраиваться" понимают иначе.
Мало ли тут ы америках кто в тапочках от мужа убегал и по шелторам болтался.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 14:09 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Почему муж должен гнетить, гнесть, угнетать короче равно как и унижать? Откуда такое есть пошло?

Потому что некоторые под "подстраиваться" понимают иначе.
Мало ли тут ы америках кто в тапочках от мужа убегал и по шелторам болтался.

Тогда может лучше сказать не подстаиваться а находить компромиссы в отношениях :s_thumbup

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно