Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья.
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Lilija писал(а):
OJKTexas писал(а):
И он им ВСЕМ друг?

Друзьям - друг.

Значит потребность такая.
Поговорить, пообщаться с интересными людьми, без обязательства дружбы, для меня - да. А дружить со многими - это здоровье и время надо.

Соглашусь,
у меня две самые близкие задушевные подружки, много лет, прошли вместе через многое. С трудом представляю свою жизнь без них и понимаю, как мне повезло, благодарю судьбу, что они у меня есть.

Дружить со многими -это невозможно в принципе, это называется другим словом, -приятельствовать )

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
А сюда в тему "Друзья" зачем политику тащить, вам же выделили место специальное для политики, вы там строчите по 100 постов день, так еще и сюда гуглите -тащите ссылки. Это ж работа какя тяжкая у вас, сочувствую)

Здесь люди вживую общаются :b_wink

Было бы написано, что в России нет вообще депрессий, стрессов и все миллионеры, не был бы пост политикой?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Есть такой ход конём , говорят нужно лечить депрессию путём социализации, нужно много общения , по-моему как раз такого, ни к чему необязывающего общения. Это психологи советуют в Америке ( кстати). То есть советуют " выходиться люди". И ещё говорят что круг общения, который у вас есть на минуту депрессии нужно начать избегать, а начать образовывать новый круг общения.
Так что социализируйтесь, товарищи! Бегом от депрессии!

Смотря какая депрессия, на клинической стадии, там уже могут необратимые химические процессы происходить и уже нужно бегом бежать к врачу.

При легой форме -физический труд, закаливание, прогулки в парках, спорт, желательно на свежем воздухе.)

Еще творчество помогает ),
а социализация интровертам , например, вряд ли поможет)
Я, наоборот, не люблю большие вечеринки, а большие города -обожаю, там в толпе никто тебя не знает, можно спокойно гулять по выставкам , красивым улочкам города, -и никто не обращает на тебя внимания))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
й жизни здесь, знаю троих наших, кто попал здесь в психушку, не говоря уж про антидепрессанты. На Одноклассниках зато картинки, как в раю,. :dum Там ,при, как здесь,на форуме рассказывается, кошмарной жизни, все нормальные, веселые, ржачные, никто на таблетовках не сидит. :dum

Там в бытовом плане намного тяжелее, в во всем остальном- сплошной пофигизм, поэтому и антидеперссанты не нужны.

А чем труднее? :dum Многие живут в квартирах, но ,кого знаю, у всех все есть и бренды покруче техники, и уютно. И машины у почти всех, даже не знаю, чем там быт может отличаться. :bigeyes Не в быте д ело совсем. Народ общается между собой. Ни одна моя там знакомая на форумах не сидит, как мы.А уж представить их чтоб ересь, вот, кaк в последние дни народ несет....вообще невозможно. Я тоже-как т уда уезжаю, теряю всякий интерес к форумскому общению, я его не открываю вооообще!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Это не политика, вы не вникли. Вы хоть читайте иногда, что пишут в теме.

Комрад Лилия, иди в политику. :d_thanx Там пости тысячами статейки.. Ну не надо, пожалуйста, засорять весь форум этими статьями, все равно никто не читает. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А чем труднее? :dum Многие живут в квартирах, но ,кого знаю, у всех все есть и бренды покруче техники, и уютно. И машины у почти всех, даже не знаю, чем там быт может отличаться. :bigeyes Не в быте д ело совсем. Народ общается между собой. Ни одна моя там знакомая на форумах не сидит, как мы.А уж представить их чтоб ересь, вот, кaк в последние дни народ несет....вообще невозможно. Я тоже-как т уда уезжаю, теряю всякий интерес к форумскому общению, я его не открываю вооообще!

Так они у себя "дома", в своей стране, где выросли

а мы - на "чужой территории", где люди воспитывались иначе чем мы. Не хуже и не лучше. Они просто другие и не все из нас способны приспособиться к ним.

Я тоже никогда не сидела на форумах до приезда в США - не было ни потребности, ни времени (на пустую трату времени)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Есть такой ход конём , говорят нужно лечить депрессию путём социализации, нужно много общения , по-моему как раз такого, ни к чему необязывающего общения. Это психологи советуют в Америке ( кстати). То есть советуют " выходиться люди". И ещё говорят что круг общения, который у вас есть на минуту депрессии нужно начать избегать, а начать образовывать новый круг общения.

Если раз в 5-ти лётку, то может в этом что-то есть

главное, часто не прыгать с ветки на ветку.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не в быте д ело совсем. Народ общается между собой. Ни одна моя там знакомая на форумах не сидит, как мы.А уж представить их чтоб ересь, вот, кaк в последние дни народ несет....вообще невозможно. Я тоже-как т уда уезжаю, теряю всякий интерес к форумскому общению, я его не открываю вооообще!

На самом деле на форуме одни те же лица, миллионы русских живут в Америке, а здесь один десяток активных. В России есть чем заняться кроме форума, но и в Америке полно русских кто живут реально, а не форумской жизнью.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:07 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Было бы написано, что в России нет вообще депрессий, стрессов и все миллионеры, не был бы пост политикой?

Конечно, не был бы, потому что есть только ее (партии) мнение или никакого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:11 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Lilija писал(а):

Комрад Лилия, иди в политику. :d_thanx Там пости тысячами статейки.. Ну не надо, пожалуйста, засорять весь форум этими статьями, все равно никто не читает. :e_sorry

Кому надо, читают, не волнуйтесь так. Вы бы хоть с действительностью иногда сверялись. А то ведь живете в какой то своей розовой реальности. Невозможно вас читать. Все то у вас там хорошо, и все здесь плохо. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Общение, поболтать и посоциализироваться хорошо, когда знаешь, что дома тебя ждет любящая семья, ты не одинок и у тебя есть близкий человек , которому доверяешь. Еще другая проблема стресса (работа, долги). Общением это не лечится.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:51 
Богиня
Богиня

Тому, кто в депрессии, никуда ходить и никого видеть не хочется. Есть у меня такая знакомая. Сидит дома, признает только альтернативную медицину. А с нее толку ноль.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Вообще-то в период Великой Отечественной в СССР количество псих заболеваний резко понизилось. Смысл жизни не надо было искать - все стало очень просто - выжить. То же самое на Родине. А вот когда сидишь вроде в тепле, а чего-то не хватает. И опять же, как я уже говорила своему психологу :) там у меня было ощущение, что я часть чего-то больше - I am woven in the fabric of life. А здесь как в проруби...

:m_yes И в Освенциме никто излишним весом не страдал. Всё познается в сравнении.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А чем труднее? :dum Многие живут в квартирах, но ,кого знаю, у всех все есть и бренды покруче техники, и уютно. И машины у почти всех, даже не знаю, чем там быт может отличаться. :bigeyes Не в быте д ело совсем. Народ общается между собой.

Почитайте тут, сугубо российский ресурс http://killpls.me

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Jaxi писал(а):
Lilija писал(а):

Кому надо, читают, не волнуйтесь так. Вы бы хоть с действительностью иногда сверялись. А то ведь живете в какой то своей розовой реальности. Невозможно вас читать. Все то у вас там хорошо, и все здесь плохо. :o_smokin

Где я сказала, что все здесь плохо? :bigeyes И хорошее и плохое, как и в любой стране.

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно