Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:54 |
|
|
Baylee писал(а): Леночка, розы- невероятные  и состояние классное Девы, не сочтите за труд поделиться красотой- ну, правда, здорово... лучше любой психотерапии! Показываю своего Ангела... пока еще в хорошем состоянии Зуза, Парадайз жду цветения, буду постить. Красивые фотки)) Ангел, как всегда - выше всяких похвал. Слушай, а мож тебе всё таки попробовать её маслом этим брызгать? Кто знает, мож у тебя эта роза и пойдёт  Выращивание роз, это ж всегда эксперимент.. Вторая фотка такая мило-садоводческая! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая еxceptionally fragrant есть - Lasting Love. Вот действительно пахнет сильно, прям аромат вокруг чувствуется. Огромный куст вымахал почти с меня ростом, посажена прошлым летом (рут сток). Про нее мой муж говорит "это не роза, а монстр", хотя она чайно-гибридная.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): У меня такая еxceptionally fragrant есть - Lasting Love. Вот действительно пахнет сильно, прям аромат вокруг чувствуется. Огромный куст вымахал почти с меня ростом, посажена прошлым летом (рут сток). Про нее мой муж говорит "это не роза, а монстр", хотя она чайно-гибридная. а она как, блекспотится? из красных у меня по жаре хорошо росла красная - Beloved, но она не пахла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, вышла во двор а там армадилло в моих цветах роется.....не было печали.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:05 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Лепестки очень красивые. Про нее пишут, что очень пахучая, Exceptionally Fragrant. Действительно пахнет сильно? Вот насчет пахучести я тоже читала, но что-то не чувствуется пока. У Кисмет она тоже есть... может у нее пахнет. Розы надо нюхать рано утром. Пока эфирные масла не испарились от жары.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): У меня такая еxceptionally fragrant есть - Lasting Love. Вот действительно пахнет сильно, прям аромат вокруг чувствуется. Огромный куст вымахал почти с меня ростом, посажена прошлым летом (рут сток). Про нее мой муж говорит "это не роза, а монстр", хотя она чайно-гибридная. а она как, блекспотится? из красных у меня по жаре хорошо росла красная - Beloved, но она не пахла. Вообще не блекспотится и ничем не болеет. Я как-то ставила фотку куста с красными листьями, так это она
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Слушай, ещё я такая думаю, что же мне твоя Variegata Di Bologna напоминает.. А потом вспомнила - моё любимое Raspberry cheesecake Ice cream!  а я уже пошла гуглить розу Raspberry cheesecake, потом дошло 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): У меня такая еxceptionally fragrant есть - Lasting Love. Вот действительно пахнет сильно, прям аромат вокруг чувствуется. Огромный куст вымахал почти с меня ростом, посажена прошлым летом (рут сток). Про нее мой муж говорит "это не роза, а монстр", хотя она чайно-гибридная. а она как, блекспотится? из красных у меня по жаре хорошо росла красная - Beloved, но она не пахла. Вообще не блекспотится и ничем не болеет. Я как-то ставила фотку куста с красными листьями, так это она  Да я помню её, очень красивые листики. на всякий случай спросила, мож чего изменилось 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Слушай, ещё я такая думаю, что же мне твоя Variegata Di Bologna напоминает.. А потом вспомнила - моё любимое Raspberry cheesecake Ice cream!  а я уже пошла гуглить розу Raspberry cheesecake, потом дошло  Мороженки захотелось после твоей розы )))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Вот этот коверчик при солнечном свете. Да, можно и контрастное подсадить. А вообще у меня слабость к сиреневому. LG, вот этого мне с ирисами вместе наковыряй чуточку, ладно?  В очередь! Я тут с вечера занимала! Сначала мне наковыряй:-) Адолоча, какой адрес? У меня есть в архивах от 2015 года, или другой уже?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Лепестки очень красивые. Про нее пишут, что очень пахучая, Exceptionally Fragrant. Действительно пахнет сильно? Вот насчет пахучести я тоже читала, но что-то не чувствуется пока. У Кисмет она тоже есть... может у нее пахнет. Розы надо нюхать рано утром. Пока эфирные масла не испарились от жары. В пять утра я встал, как штык, Спать охота, прям кирдык. Пусть впотьмах упал в саду, Розы нюхать я иду. Розы у всех очень красивые и вдохновляют на действие. Особое спасибо Кисмет за присланные ссылки и рекомендации. Ваш личный опыт важен таким розочайникам, как я (или чайнорозикам?  )
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:49 |
|
|
Посадила карликовую бугенвилию сверху на заборе терпеливо дожидаюсь соседских лимонов. В прошлом году бог послал 2. В этом году расщедрился - ажна 7 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк, какой симпатичный колодец! Сами придумали или идею откуда-то стырили?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 21:57 |
|
|
А на заборе слева от дома - добросовестно дожидаюсь соседского винограду Соседский виноград разросся вширь и ввысь, а забор низкий. В обмен на право пользования моими высокими столбами и латисом, соседи радостно навъючили виноград на мою сторону 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк, какой симпатичный колодец! Сами придумали или идею откуда-то стырили? Придумала сама. Изначально это был типа фонтанчик. И стоил 250 баксов. Терпеливо ждала сэйла и утащила его в норку за 99 бакинских, переделав его в "горшок". Там 2 отделения, перегородка. Так что можно сажать разные цветы вместе - кто любит воду и кто нет
|
|
 |
|
 |
|