|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят . А ты халявная жилетка.  Собираешь всех разводных мужей своих русских подружек. Как тебя ещё они не отчехвостили не знаю. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет меня не плющит, я прикалываюсь. Я же знаю, что все моралистки на форуме ведут не совсем моральный образ жизни. Любят тыкнуть других. Вот и ты такая же. А мужик тебя всеравно использует как не крути  как бы это отдыхом не называла. Из песни слов не выкинешь. Конечно- конечно!  Аморалка в чистом виде!  Пользуют меня и в хвост и в гриву, а я дура (не бич, нищая эмигрантка, нужное подставить) отдыхом называю  . Спас бы кто... Сил нет терпеть такое! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:49 |
|
|
Ничего потерпишь. Теперь твоя очередь терпилой быть. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:49 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят . А ты халявная жилетка.  Собираешь всех разводных мужей своих русских подружек. Как тебя ещё они не отчехвостили не знаю.  Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума,анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:55 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят . А ты халявная жилетка.  Собираешь всех разводных мужей своих русских подружек. Как тебя ещё они не отчехвостили не знаю.  Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума,анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал Да ятам уже была. Теперь здесь отдохнуть решила. Мне же в реале форум запретил отдыхать с еблей как вы.Так что терпите. Сами виноваты. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:57 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Мне интересно как Ёжик там, во Франции? Засосала богемная жизнь, на форум времени нет выйти и похвастаться. Рассказать про французкие багеты  . А обещала... Сидит, наверное, сейчас на Елисейских полях, давится лягушачьими лапками с очередным лощёным Пьером, целуется... по французски...  Ооо.... по французьки целуется. Это весч Ну главное чтоб на пользу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:21 |
|
|
Alexandrite писал(а): Bielita писал(а): Дарят подарки плохо, не дарят плохо. Не угодишь вам. Мне понравилось, как Смайли написала, нужно, чтоб мужчина решал проблемы, когда они появляются.  Так плохо когда цветы дарят. Дизайнерскую ювелирку они могут принять.  не принять а "пережить" пы.сы. Уписацца с вас, девы.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:26 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Bielita писал(а): Дарят подарки плохо, не дарят плохо. Не угодишь вам. Мне понравилось, как Смайли написала, нужно, чтоб мужчина решал проблемы, когда они появляются.  Так плохо когда цветы дарят. Дизайнерскую ювелирку они могут принять.  не принять а "пережить" пы.сы. Уписацца с вас, девы..........  Хоть клок шерсти... А так только машину с огромным бантом, дом, ну и предложение замуж. А конфеты на валентайн пусть американки трескают их тела уже ничего не испортит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:36 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят . А ты халявная жилетка.  Собираешь всех разводных мужей своих русских подружек. Как тебя ещё они не отчехвостили не знаю.  Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума, анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал точно!  не знаю как самостоятельные ее терпят. На каждый вздох- у Бети комментарий
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мой вообще махровым романтиком был. Всю комнату в свечках, каких то лепестках обкладывал и подарки по разных углам раскладывал. Я говорю, свечки затуши пожар еще будет, листочки подметать завтра  подарки передарила в итоге все, некоторые продала., сама себе люблю покупать, цветы вообще не люблю, постоят и завянут. Говорю хочешь угодить дари хорошие шоколадные конфеты и деньги. денег много не бывает. Все равно иной раз в романтику играет., маме моей это очень нравится, она сама романтичная а ей сухари всегда попадались вот как то так по жизни всегда, а мне романтики. Какая ты не романтичная Все посылы мужика обламывала. Бедняга так старался Я бы тоже такое приняла как нищебродство. Лучше аут своди билеты хорошие купи чтоб сидеть близко и ужин хороший который не дома  и будет тебе секс как в сказке тогда, а свечки и растягивание этого дела на много часов мне не надо, я спать хочу 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:42 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мой вообще махровым романтиком был. Всю комнату в свечках, каких то лепестках обкладывал и подарки по разных углам раскладывал. Я говорю, свечки затуши пожар еще будет, листочки подметать завтра  подарки передарила в итоге все, некоторые продала., сама себе люблю покупать, цветы вообще не люблю, постоят и завянут. Говорю хочешь угодить дари хорошие шоколадные конфеты и деньги. денег много не бывает. Все равно иной раз в романтику играет., маме моей это очень нравится, она сама романтичная а ей сухари всегда попадались вот как то так по жизни всегда, а мне романтики. Какая ты не романтичная Все посылы мужика обламывала. Бедняга так старался Я бы тоже такое приняла как нищебродство. Лучше аут своди билеты хорошие купи чтоб сидеть близко и ужин хороший который не дома  и будет тебе секс как в сказке тогда, а свечки и растягивание этого дела на много часов мне не надо, я спать хочу  Заметила -это именно так бедные делают (в кино, по рассказам русских), наверное свою бедность прикрыть романтизмом)) Лепестки по полу - это точно не ново и выглядит, как копирование других, неинтересно. А у Olivы вроде и был бедный , но с мускулами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:47 |
|
|
Каждому свое наверное Маш,ты тему почему не открываешь про фотки??? Я бы Киев показала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят . А ты халявная жилетка.  Собираешь всех разводных мужей своих русских подружек. Как тебя ещё они не отчехвостили не знаю.  Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума, анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал точно!  не знаю как самостоятельные ее терпят. На каждый вздох- у Бети комментарий  вы сами на каждый пост реагируете.  вот и ты отписалась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума,анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал точно!  не знаю как самостоятельные ее терпят. На каждый вздох- у Бети комментарий  вы сами на каждый пост реагируете. lol: вот и ты отписалась. Я вообще в самостоятельные не заходила и не читала, просто форум совсем затих, а эта тема была активная, превратили в болтушку, тут больше замужних , чем самостоятельных я и не знала, что ты тут днюешь и ночуешь. И с телефона, как не посмотришь на форум -последний пост Бетти , все тут торчит  , даже открывать неинтересно. Уже заранее знаешь, что ты скажешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 13:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Ох бетя, бетя...тупая ты как пробка из под шампанского. Оторвись от форума,анка пулеметчица ты наша. Отдохни,выйди в реал точно!  не знаю как самостоятельные ее терпят. На каждый вздох- у Бети комментарий  вы сами на каждый пост реагируете. lol: вот и ты отписалась. Я вообще в самостоятельные не заходила и не читала, просто форум совсем затих, а эта тема была активная, превратили в болтушку, тут больше замужних , чем самостоятельных я и не знала, что ты тут днюешь и ночуешь. И с телефона, как не посмотришь на форум -последний пост Бетти , все тут торчит  , даже открывать неинтересно. Уже заранее знаешь, что ты скажешь  Нет ночую я в другом месте.  Это правильно не открывай. Я тоже знаю ничего хорошего от тебя не прочитаю. 
|
|
 |
|
 |
|