|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 16:02 |
|
|
Angela777 писал(а): я выросла с братом, его друзья мои друзья, легко дружбу завожу с мужским полом и они со мной тоже, все легко и просто, но вот в постель не прыгаю. Ну и положительной энергии очень много, я энергетический донор, а мужики это чувствуют, мечтают присосаться Ой ну не смеши. Чушь все это. Ты из мужиков каких то экстрасенсов постоянно делаешь, причем даже из самых тупых.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): я выросла с братом, его друзья мои друзья, легко дружбу завожу с мужским полом и они со мной тоже, все легко и просто, но вот в постель не прыгаю. Ну и положительной энергии очень много, я энергетический донор, а мужики это чувствуют, мечтают присосаться Ой ну не смеши. Чушь все это. Ты из мужиков каких то экстрасенсов постоянно делаешь, причем даже из самых тупых. я тупых к себе близко не подпускаю, для меня интеллект на 1м месте, интеллект и лидер
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 16:05 |
|
|
Я даже когда жила с бойфрендом не называла его бойфрендом только потом после 1,5 года совместного проживания.  это притом что мы никогда не поженимся. Отношения временно-длительные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 16:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): я выросла с братом, его друзья мои друзья, легко дружбу завожу с мужским полом и они со мной тоже, все легко и просто, но вот в постель не прыгаю. Ну и положительной энергии очень много, я энергетический донор, а мужики это чувствуют, мечтают присосаться Ой ну не смеши. Чушь все это. Ты из мужиков каких то экстрасенсов постоянно делаешь, причем даже из самых тупых. я тупых к себе близко не подпускаю, для меня интеллект на 1м месте, интеллект и лидер Лидер? нафиг нафиг... Пусть тебе все лидеры достанутся. Абюзеры хреновы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 16:10 |
|
|
У меня такая лень, договорилась встретиться в кафе с мужиком, тащится туда надо на машине, переиграла на бар хоть идти 3 минуты. И он затих.  наверно переваривает информацию. Ему по любому ехать 45 минут.  я бы в жизни никуда не поехала хоть трижды раскрасавец. Всеравно все это одноразово.  встретиться и забыть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 17:26 |
|
|
Ну че затихарились ? Мне скучно. Сижу в баре, форуму привет.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Марина, а где Вы их находите?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 17:40 |
|
|
Терпеливая, я так хочу в Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 17:48 |
|
|
Тут такая красава подошла к бармену на каблуках ... и белых джинсах, мужики возраста отцов на нее аж обернулись и перестали трепаться. в России каждая вторая такая.  а потом в 50 лет откуда то берутся такие : http://kinorai.net/2016/12/pust-govoryat-1-12-2016/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 17:51 |
|
|
Канадка, давай выползай в эфир! Как скучно в этой Америке.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так забавно стало сегодня! Написал мне участник Америка Гот Талант, очень рискованная и артистичная личность. Отвечать не буду, не мои тип. Я люблю практичних инженеров с монстер траками -). Но било приятно что назвал меня интереснои.
Еше, написал мужчина, котории сразу сказал-вибираи место, собитие, что угодно , I pull the bill. Наверно состоятельнии!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 19:42 |
|
|
Вот так всегда ?  Я слишком большая звездень для такого чувака,! И почему их ех жены все работают на десках?!  При этом спрашивают мою работу ?!_
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:05 |
|
|
Боже ж мой как американки висят на мужиках! Нашим только толпой танцевать в ботфотах в русских ресторанах в кругу!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:15 |
|
|
Хотите фотку прям сейчас сниму бара?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|