Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов?  Мадя, вы там явно что то нюхаете 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:10 |
|
|
mrv71 писал(а): А я не поняла, почему там православный крест лежит рядом с англоязычной библией. Все остальное вообще не пойми что, аватара слишком маленькая. А что православные церкви только в России?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Bronya писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов? Естественно фаллосов больше! Поэтому осиновый кол с ними не спутаю!  А я вот колов ваще не видала)))) даже вот пишу и как спрягать не знаю... Так что мне даже сравнивать не с чем 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:14 |
|
|
mrv71 писал(а): А я не поняла, почему там православный крест лежит рядом с англоязычной библией. Все остальное вообще не пойми что, аватара слишком маленькая. Вот и я тоже))) осмелилась сделать предположение.... И понеслась пизда по кочкам))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:19 |
|
|
Bronya писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов? Естественно фаллосов больше! Поэтому осиновый кол с ними не спутаю!   И явно не те что в тумбочке... мадмуазель выкинь на фиг эту гадость из своей тумбочки. найди мужика и будет тебе счастье ..и всякое мерещится не будет на картинках ..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): А я не поняла, почему там православный крест лежит рядом с англоязычной библией. Все остальное вообще не пойми что, аватара слишком маленькая. А что православные церкви только в России? Православная библия должна быть на старославянском, а там какая-то сектантская библия! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:28 |
|
|
mrv71 писал(а): mamamia писал(а): mrv71 писал(а): А я не поняла, почему там православный крест лежит рядом с англоязычной библией. Все остальное вообще не пойми что, аватара слишком маленькая. А что православные церкви только в России? Православная библия должна быть на старославянском, а там какая-то сектантская библия!  Издержки производства.... Некоторым вообще шарики и писюны мерещаться
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): на фиг они нужны эти девственники.. Что бы потом писать на форумах про оргазм возможен только после родов ?
Ой, да ты только представь как он будет бояться, убегать и верищать! Ох! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): мадемуазель22 писал(а): Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов? Естественно фаллосов больше! Поэтому осиновый кол с ними не спутаю!   И явно не те что в тумбочке... мадмуазель выкинь на фиг эту гадость из своей тумбочки. найди мужика и будет тебе счастье ..и всякое мерещится не будет на картинках .. Ну вы и совок, Кармен  продолжайте и дальше вязать крючком презервативы, думать что вибраторы стругаются из дерева и верить что секс заключается в банальном всунул-высунул))) мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:38 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну вы и совок, Кармен  продолжайте и дальше вязать крючком презервативы, думать что вибраторы стругаются из дерева и верить что секс заключается в банальном всунул-высунул))) мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  Тю так я даже не знаю как вибратор то выглядит. вроде про секс и его представления в моем понимание нигде не писала причем тут совок. я в нем практически не жила .. моложе по времени ттт .. очень рада за вас что найден и даже обучен. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:38 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  СЕО? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:43 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  СЕО?  Не поняла, вы мне в CEO поиграть предлагаете  я так быстро не могу с малознакомыми 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  СЕО?  Не поняла, вы мне в CEO поиграть предлагаете  я так быстро не могу с малознакомыми  Не, я спрашиваю- муж сео? Если не сео ( как минимум) , то муж негодящий и его надо срочно менять.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну вы и совок, Кармен  продолжайте и дальше вязать крючком презервативы, думать что вибраторы стругаются из дерева и верить что секс заключается в банальном всунул-высунул))) мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  Тю так я даже не знаю как вибратор то выглядит. вроде про секс и его представления в моем понимание нигде не писала причем тут совок. я в нем практически не жила .. моложе по времени ттт .. очень рада за вас что найден и даже обучен.  Наверное не поняли друг друга))) я Ваш предидущий пост поняла так что счастье лишь в мужике и в нем одном)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:54 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): мужик у меня давно найден и при этом хорошо обучен всему тому что я люблю  СЕО?  Не поняла, вы мне в CEO поиграть предлагаете  я так быстро не могу с малознакомыми  Не, я спрашиваю- муж сео? Если не сео ( как минимум) , то муж негодящий и его надо срочно менять.  менять говорите? Надо подумать на кого...
|
|
 |
|
 |
|