|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): musetta писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tiger писал(а): а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф. Наш человек  ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как... Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще?  А я интроверт, мне нравится дома сидеть. Дом, правда не веду, есть помощники. Но научилась в кои то веки готовить, правда муж такое не ест, он у меня самостоятельный и не ждёт чтобы ему борща налили. Я правда борщи не готовлю, а только очень простую здоровую еду. Когда есть дети, то это стимулирует здорово питаться. Вообщем, саморазвитие у меня последнее время в полный рост. А все те знания и умения что я получила в универах и на работе мне вообще никак в моей жизни не пригодились. Сейчас совсем другое интересует, и тоже ребёнок простимулировал. И как только крышу не сносит? Здоровая еда же оч быстро готовится, а день длиииинннныыыыйййй Крышу сносит на работе. Дома мне хорошо и спокойно. На работе начальство мозг выносит, это ещё хуже чем скука, это стресс. Не знаю, я наверное просто ленивая такая, да и не было раньше такой возможности лениться, вот я и радуюсь :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:27 |
|
|
Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это объясняет необходимость быть дома. Получается нет выхода. Да, выхода нет, но можно было бы и пожертвовать ребёнком, многие так и делают, не обязательно делать то, что хочет ребёнок. Но меня это не напрягает. Я раньше платила деньги и оставляла его одного, но потом подумала, а нафига я это делаю и страдаю без него, да я бы лучше заплатила денег чтобы быть с ним, чем без него. Наверное, люди разные, вот мама у меня наоборот была, у неё не было этого материнского инстинкта.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Coming Dream писал(а): Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается? Забить и отращивать дзен 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:33 |
|
|
musetta писал(а): ="мадемуазель22"] musetta писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tiger писал(а): а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф. Наш человек  ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как... Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще?  А я интроверт, мне нравится дома сидеть. Дом, правда не веду, есть помощники. Но научилась в кои то веки готовить, правда муж такое не ест, он у меня самостоятельный и не ждёт чтобы ему борща налили. Я правда борщи не готовлю, а только очень простую здоровую еду. Когда есть дети, то это стимулирует здорово питаться. Вообщем, саморазвитие у меня последнее время в полный рост. А все те знания и умения что я получила в универах и на работе мне вообще никак в моей жизни не пригодились. Сейчас совсем другое интересует, и тоже ребёнок простимулировал. И как только крышу не сносит? Здоровая еда же оч быстро готовится, а день длиииинннныыыыйййй Крышу сносит на работе. Дома мне хорошо и спокойно. На работе начальство мозг выносит, это ещё хуже чем скука, это стресс. Не знаю, я наверное просто ленивая такая, да и не было раньше такой возможности лениться, вот я и радуюсь :)[/quote] Я сейчас на работе. Босс похвалил, евал отличный написал, ланч из ресторана с до такой заказал. Нормально, даже хорошо. Дети в школе а после школы с папой, а потом я с ними всю неделю опять проведу.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:34 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается? У тебя есть муж который тебя любит. И прекрасное дитя. Подумай о тех у кого никого рядом нет
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается? Я думаю всегда можно что-то изменить в жизни. Либо своих детей уже по другому воспитывать, не давить на них как на нас в детстве давили. Может работу поменять? Найти что-то более интересное и приносящие удовольствие. Это да, я тоже к такому выводу пришла, что любой человек должен получать удовольствие от жизни, тогда и выбор будет делать правильный и будущее будет более понятно. А зашоренные люди носятся по кругу и не видят просвета. Проблемы есть у всех, у меня тоже, к сожалению. Но эмоционально я гораздо счастливее сейчас, потому что чувствую себя на своём месте и занимаюсь тем что мне нравится. Кого-то работа делает счастливыми, я за них рада. Я такую работу пока не нашла, думаю надо самой её создавать для себя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:43 |
|
|
Вчера я разговаривала случайно в контакте с бывшим одноклассником. Всю ночь по питерскому времени. Он рассказал как оказался в разводе и у него 2 ребёнка 12 и 6 и с бывшей плохие отношения и он редко детей видит. Убивается по какой то белорусской деве с ребёнком котопя все мужа абьюзера своего бросить не может. Я ему честно сказала что жизнь проидет и дети свои вырастут пока ты по ней убиваться будешь. Дуй к жене, становись ей другом хотя бы, не врагом, и почаще с детьми общайся. Он начал выпендриваться что экса плохая, я говорю она сейчас с детьми одна как то справляется пока ты тут порхаешь на крыльях любви. Вот какой ты пример своему сыну. Вроде понял меня
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается? А может к врачу на эвалюацию? Долго такое состояние -это плохо. Может у вас депрессия, химия нарушена.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:45 |
|
|
Моя первая работа была в школе учительницеи, как я ее ненавидела. Я за год поняла, что НЕНАВИЖУ и так жить не буду, поетому сменила карьеру и счастлива, как слон, занимаясь любимым и интересным делом, за которое еше и хорошо платят и расписание очень флексибл. и из дома могу работать. Постоянно из дома работать не хочу, мне нраBится выезжать в офис и окунаться в атмосферу большого города. На прошлои работе я пошла на повышение и стала вместо любимoгo занятия ходить на митингам и давать ценные советы,. как лучше разрешить ту или иную проблему. За 6 месяцев мне ето надоело, я нашла другую работу и вернулась к своему любимому занятию. Сидеть на митингаx весь ден' мне скучно.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мнре кажется есть только одно рпавило для состоявшейся жещины - жещина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна. Интересно так бывает в жизни. Что делать лузерам как я у кого все в жопу пошло и жизнь не складывается? Ничего не надо делать. Надо ждать. Придут новые мысли. Пока процесс созревания. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Вчера я разговаривала случайно в контакте с бывшим одноклассником. Всю ночь по питерскому времени. Он рассказал как оказался в разводе и у него 2 ребёнка 12 и 6 и с бывшей плохие отношения и он редко детей видит. Убивается по какой то белорусской деве с ребёнком котопя все мужа абьюзера своего бросить не может. Я ему честно сказала что жизнь проидет и дети свои вырастут пока ты по ней убиваться будешь. Дуй к жене, становись ей другом хотя бы, не врагом, и почаще с детьми общайся. Он начал выпендриваться что экса плохая, я говорю она сейчас с детьми одна как то справляется пока ты тут порхаешь на крыльях любви. Вот какой ты пример своему сыну. Вроде понял меня Очень позитивный разговор ты изобразила . Главное, вовремя. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Я сейчас на работе. Босс похвалил, евал отличный написал, ланч из ресторана с до такой заказал. Нормально, даже хорошо. Дети в школе а после школы с папой, а потом я с ними всю неделю опять проведу.
У вас другие дети, им это нравится. Я исхожу из своей ситуации. И работа вам нравится. У меня такой работы не было никогда. Была престижная и высокооплачиваемая, такая где я чувствовала себя деловой колбасой. Да, приятно было. На ланчи с начальством ходила. Но не моё это было, просто не моё. Вот роль отчаянной домохозяйки меня не напрягает, надеюсь дети вырастут и будем путешествовать, вообще планы на будущее есть. А раньше был один мрак беспросветный и никаких планов. Хотя тоже путешествовала, но одной не интересно было, у мужа другие интересы были. Короче, я бы не сказала что несчастья какие то были, просто пустота внутри. А сейчас её нет. Хотя проблем хватает. Но все решаемо, это даже интересно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Вчера я разговаривала случайно в контакте с бывшим одноклассником. Всю ночь по питерскому времени. Он рассказал как оказался в разводе и у него 2 ребёнка 12 и 6 и с бывшей плохие отношения и он редко детей видит. Убивается по какой то белорусской деве с ребёнком котопя все мужа абьюзера своего бросить не может. Я ему честно сказала что жизнь проидет и дети свои вырастут пока ты по ней убиваться будешь. Дуй к жене, становись ей другом хотя бы, не врагом, и почаще с детьми общайся. Он начал выпендриваться что экса плохая, я говорю она сейчас с детьми одна как то справляется пока ты тут порхаешь на крыльях любви. Вот какой ты пример своему сыну. Вроде понял меня Очень позитивный разговор ты изобразила . Главное, вовремя.  Спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 15:56 |
|
|
Мне кажется еще вот что. Сейчас все гоняются за работами. И женщины, и мужчины, и подростки, и молодежь. Некоторые по 2 работы имеют. Зарплаты часто низкие. А вот если бы женщины угомонились и перестали рваться на работу. От этого было бы пользы больше: и работ не нужно бы столько много было. И зарплату можно было бы увеличить за счет этого Женщина бы успокоилась и стала ласковой. Дети были бы под присмотром. Короче, позитива бы былооооо....
|
|
 |
|
 |
|