|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): конечно отхватили себе мужичков американских самые сливки, образованных и с доходом и сравнивают с мужиками деревенскими русскими которые приехалии из деревень на тяжелую работу. вы тогда сравнивайте тех кто на бмв катается а не с потными мужиками в автобусе. Я работала в крупной московской фирме. Мужики все с высшим образованием, не работяги на стройке. На работу в костюмчиках и галстуках приходили. Ко мне приходили с вопросами. Подойдут к моему столу, я, порой, задыхалась от смрада. И это каких-то 4 года назад было, повторю, в Москве и мужики все офисные работники с высшим образованием. Почитала тему. Подумала, какая же классная у меня жизнь была дома! Мужики не воняли!  Но женатые все! Даже мой бывший муж, только развелся со мной, тут же женился и родил двоих. Тоже не вонял. наверное у всех разный порог вонючести. Чтобы никто там не вонял, ну не верю. Через одного воняли. Особенно, когда от метро к работе идёшь, а дорога только одна и перед тобой такое чмо с сигареткой идёт. Тьфу. Тут такого ни разу не было, чтобы от кого-то даже чуть чуть плохо пахло.
Последний раз редактировалось Alina76 19 авг 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): За кусок колбасы готовы родину продать  Да ладно, мы ее все практически продали за кусок колбасы. Ну или за два.  Нет почему же, переехать любой может но зачем обсирать сидеть на другом берегу. Мужики уродцы вонючие. А это все таки ваши отцы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): конечно отхватили себе мужичков американских самые сливки, образованных и с доходом и сравнивают с мужиками деревенскими русскими которые приехалии из деревень на тяжелую работу. вы тогда сравнивайте тех кто на бмв катается а не с потными мужиками в автобусе. Я работала в крупной московской фирме. Мужики все с высшим образованием, не работяги на стройке. На работу в костюмчиках и галстуках приходили. Ко мне приходили с вопросами. Подойдут к моему столу, я, порой, задыхалась от смрада. И это каких-то 4 года назад было, повторю, в Москве и мужики все офисные работники с высшим образованием. незнаю. я последний раз работала на горбушке. все ребята чистые, вышкаленные и одеты с иголочки. сюда приехала и поразилась какие все старомодные, джинсы эти голубые с завышенной талией. это кто это в россии так ходит? только последние алкаши.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): незнаю. я последний раз работала на горбушке. все ребята чистые, вышкаленные и одеты с иголочки. сюда приехала и поразилась какие все старомодные, джинсы эти голубые с завышенной талией. это кто это в россии так ходит? только последние алкаши.
одеваются тут более старомодно, я согласна. Не все, но большинство. Я ещё когда сюда первый раз приехала от этого в осадок выпала. Все думала, где они это старьё покупают? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): За кусок колбасы готовы родину продать  Да ладно, мы ее все практически продали за кусок колбасы. Ну или за два.  Нет почему же, переехать любой может но зачем обсирать сидеть на другом берегу. Мужики уродцы вонючие. А это все таки ваши отцы. Вот сколько я на этом форуме, столько и замечаю, что многие девы задают этот вопрос. Ответа не находят. Видимо, все от человека зависит. Вот почему мне и вам вонючие противные мужики не встречаются в России, ну или встречаются, но не часто? А для других, что не мужик там, то вонючка. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Чуть ли не до скандала дошло у нас с ней. Спрашивает, вы что меня за дурочку держите? У нас, мол, все серьезно. Он квартиру и мерседес продает перед переездом и на даунпеймент на дом вкладываться будет. Не знаю, что и сказать... Может, и все нормально будет. Они оба бездетные. Оба детенышей хотят. Инсентивс хорошие. Но возраст большой у него и образования нет. То, что образования нет, это плохо. Так ни к чему не стремился, с чего тут начнёт?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): незнаю. я последний раз работала на горбушке. все ребята чистые, вышкаленные и одеты с иголочки. сюда приехала и поразилась какие все старомодные, джинсы эти голубые с завышенной талией. это кто это в россии так ходит? только последние алкаши.
одеваются тут более старомодно, я согласна. Не все, но большинство. Я ещё когда сюда первый раз приехала от этого в осадок выпала. Все думала, где они это старьё покупают?  На ибее. Я все старые свитера мужа в улет продала а современные хорошие вещи не берут. Это америка рак по гороскопу а россия водолей .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:04 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): конечно отхватили себе мужичков американских самые сливки, образованных и с доходом и сравнивают с мужиками деревенскими русскими которые приехалии из деревень на тяжелую работу. вы тогда сравнивайте тех кто на бмв катается а не с потными мужиками в автобусе. Я работала в крупной московской фирме. Мужики все с высшим образованием, не работяги на стройке. На работу в костюмчиках и галстуках приходили. Ко мне приходили с вопросами. Подойдут к моему столу, я, порой, задыхалась от смрада. И это каких-то 4 года назад было, повторю, в Москве и мужики все офисные работники с высшим образованием. незнаю. я последний раз работала на горбушке. все ребята чистые, вышкаленные и одеты с иголочки. сюда приехала и поразилась какие все старомодные, джинсы эти голубые с завышенной талией. это кто это в россии так ходит? только последние алкаши. Вот-вот, у нас мужики ухаживают за собой лучше, чем женщины. Иногда прям бесило. Даже в шмотье разбираются, в моде, в модных запахах. Еще советы дают, покупай то, не покупай се, один мой родственник скидывал (показывал Вконтакте) мне вещи, которые онлайн купил. И это в провинции! Была в Москве у одноклассника, мамО дороХая! Там такие мужчинки!
Последний раз редактировалось Tatmilka 19 авг 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): незнаю. я последний раз работала на горбушке. все ребята чистые, вышкаленные и одеты с иголочки. сюда приехала и поразилась какие все старомодные, джинсы эти голубые с завышенной талией. это кто это в россии так ходит? только последние алкаши.
одеваются тут более старомодно, я согласна. Не все, но большинство. Я ещё когда сюда первый раз приехала от этого в осадок выпала. Все думала, где они это старьё покупают?  На ибее. Я все старые свитера мужа в улет продала а современные хорошие вещи не берут. Это америка рак по гороскопу а россия водолей . да тут и в магазинах, как я потом убедилась, полно стародавних моделей. Тех же джинсов, например. И да, ношеное тут охотно очень покупают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Была в Москве у одноклассника, мамО дороХая! Там такие мужчинки! однако на Аляску поехали, а не в Москву 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): Была в Москве у одноклассника, мамО дороХая! Там такие мужчинки! однако на Аляску поехали, а не в Москву  Куда взяли, туда и поехала. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): За кусок колбасы готовы родину продать  Да ладно, мы ее все практически продали за кусок колбасы. Ну или за два.  Нет почему же, переехать любой может но зачем обсирать сидеть на другом берегу. Мужики уродцы вонючие. А это все таки ваши отцы. Вот сколько я на этом форуме, столько и замечаю, что многие девы задают этот вопрос. Ответа не находят. Видимо, все от человека зависит. Вот почему мне и вам вонючие противные мужики не встречаются в России, ну или встречаются, но не часто? А для других, что не мужик там, то вонючка.  Я незнаю где они их находят. Согласна в автобусе бывают но там люди рабочие с заводов едут. А в компании вообще странно. В чистеньком пиджачке с чего бы им всем вонять? Нет ну бывают такие люди по природе вонючки, я знала одного, как человек хороший и я знаю он мылся но вонял сразу после душа даже. Это организм такой. Ну не могут же все в одной компании поголовно этим страдать. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я незнаю где они их находят. Согласна в автобусе бывают но там люди рабочие с заводов едут. А в компании вообще странно. В чистеньком пиджачке с чего бы им всем вонять? Нет ну бывают такие люди по природе вонючки, я знала одного, как человек хороший и я знаю он мылся но вонял сразу после душа даже. Это организм такой. Ну не могут же все в одной компании поголовно этим страдать.  так курят практически все. Я же не говорю, что именно все воняли, но многие. Женщины тоже такие были, курильщики. От них тоже пахло, но меньше. Я не выношу запах никотина, а кому-то ок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): Была в Москве у одноклассника, мамО дороХая! Там такие мужчинки! однако на Аляску поехали, а не в Москву  Куда взяли, туда и поехала.  а вы и в Москве искали?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 23:13 |
|
|
olivlady писал(а): Я незнаю где они их находят. Согласна в автобусе бывают но там люди рабочие с заводов едут. А в компании вообще странно. В чистеньком пиджачке с чего бы им всем вонять? Нет ну бывают такие люди по природе вонючки, я знала одного, как человек хороший и я знаю он мылся но вонял сразу после душа даже. Это организм такой. Ну не могут же все в одной компании поголовно этим страдать.  Ой, у нас на работе был один такой. Вонючий. Женатый. Мы все с подружками гадали, неужели жена не понимает, что надо что-то с этим делать, а теперь до меня дошло, что она, может, специально держала его вонючим, чтобы не увели.  А мужики у нас на работе были - эх, такие красавцы, вышкаленные, как породистые жеребцы, моднючие, сил нет. А как их жены пасли! Я посмотрела на все это и решила, что мне ловить нечего. И поехала на Аляску.
|
|
 |
|
 |
|